X



【スカイA】プロ野球ドラフト会議2022★18【スポブル無料配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:54.64ID:8x3YfOQId
たった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:59.88ID:9V8A7SbE0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:07.58ID:pmuzB4/c0
流れるようなスレ立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:09.67ID:9V8A7SbE0
>>2
たった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:15.21ID:pvGchygn0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:26.73ID:Of+twAQ50
10人くらいしか見てないからみんなでレスしないと落ちそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:01.27ID:cbXZ1QUG0
>>8
どんでんと原でくじ引いたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:20.88ID:Of+twAQ50
はえ~ハムのハズレドラ1は松尾の予定だったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:26.33ID:8x3YfOQId
増田って阪神以外興味ないやん
阪神しかプロ野球ないと思ってんちゃうん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:37.93ID:9V8A7SbE0
ハム松尾いくかもやったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:52.87ID:8x3YfOQId
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:03.13ID:qgEOrpTC0
里崎がわざわざ大阪に行くとも思えんし
ここは東京大阪のどっちなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:10.22ID:bPQcnz7t0
マスオカおとなしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:14.08ID:kSmvwFkr0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:26.95ID:EbCQ+MDS0
事前番組に比べたらえらい落差のある番組やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:50.66ID:Of+twAQ50
映像無いからラジオ並みのトーク番組やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:29.34ID:9V8A7SbE0
>>16
スカイAの東京支社やってさ
築地の朝日新聞東京本社内や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:32.66ID:8x3YfOQId
増田「阪神が~阪神が~」

もう出てくんなよこのカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:25.77ID:G5W3FxGc0
せめてこの部屋なんか飾り付けせえよと思うわw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:28.03ID:eyPzmRhLa
【悲報】銀河系軍団大阪桐蔭さん、松尾を除き地獄

松尾 横浜1位

川原  指名漏れ
海老根 指名漏れ
山田  指名漏れ
中川  指名漏れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:48.91ID:9V8A7SbE0
スカイAやから阪神要素増田入れなきゃならないのはしゃーないわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:49.15ID:8x3YfOQId
ホクロ豚の笑い声うっさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:50.55ID:fjsWaK8v0
4位まで指名されなかった理由として、
「ドラフト会議の前、各球団に文書が出回った。後輩が他校の生徒に殴られたと知った●●が、
単身その学校に乗り込んで仕返しをしたという内容だった。」と伝えている
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:51.31ID:G5W3FxGc0
天使の笑い声うるせえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:10.59ID:+6thrGly0
誰も言わないから言うけど、ぶっちゃけ荘司外して菊地取ったロッテって、この方が良かったよな
楽天には悪いけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:33.00ID:PokS69Nj0
>>29
現場やばそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:44.81ID:pvGchygn0
見てるけど実況するほどの内容はないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:08.91ID:bPQcnz7t0
鳥谷いちおし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:11.77ID:G5W3FxGc0
鳥谷といたことしれっという奴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:39.85ID:K0UNy0+S0
即戦力なら吉村しかないしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:48.23ID:LQQ7bhKx0
プロ目指すなら親子からは大阪桐蔭人気なくなるかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:10.86ID:8x3YfOQId
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:12.08ID:9V8A7SbE0
外野がオッサンしかいないジャイアンツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:30.65ID:rSrAqyb50
おっさん顔の浅野
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:52.22ID:xAlSHaZQ0
ますだおかだ仲悪そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:21.07ID:Of+twAQ50
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:23.32ID:+6thrGly0
>>42
ガチの即戦力は曽谷、菊地、吉村、金村の4人だと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:24.06ID:bPQcnz7t0
ロハス草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:28.81ID:8x3YfOQId
増田って典型的珍カスって感じやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:56.19ID:J3DRuSXb0
おもろいやんww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:05.48ID:EbCQ+MDS0
韓国の160投手打てとは言わんけどちょっとレベル上がると外クルクルやったのがどうかやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:09.52ID:bPQcnz7t0
上条金属うち理解してないやん
大阪桐蔭こと金属打ちだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:29.22ID:RWL4lgS7M
結局河野は一時的な故障なの?
こいつ普通に投げられるなら一番即戦力やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:40.96ID:xAlSHaZQ0
>>56
阪神は爆笑さらったやろ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:43.01ID:Aq2GbYdd0
初の沖縄の大学からみたいな選手どうなったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:43.50ID:MRXpRpVJ0
VTRなしでここまで番組になってるのはスゴイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:28.94ID:M/x5Vg38a
>>52
数少ないホームなのに岡田にポジション取られてんのがほんまダサい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:49.58ID:qIUvcCFCa
>>61
中日1位
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:14.63ID:Aq2GbYdd0
>>65
さんがっつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:44.32ID:QIbgIkRJ0
大阪桐蔭ブランドが崩壊するとはなあ
プロなら何処が一番信用されてるんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:53.41ID:MRXpRpVJ0
まっちゃん!!待ってました!
知らないけれど、、、
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:18.86ID:9V8A7SbE0
地方の野球よう見てそうな人やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:36.01ID:HUm6TDxh0
岡田は22時から脳ベルShowあるのにどうすんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:37.43ID:G5W3FxGc0
ええ椅子貸したれや…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:40.65ID:Of+twAQ50
ちっちゃい佐々木健介やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:01.21ID:rLkysVI80
海老根って当時の根尾とか藤原と比べても見劣りするん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:07.49ID:qIUvcCFCa
>>72
岡林と西不純でそんなに上がらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:26.69ID:MRXpRpVJ0
>>68
オリックスのキャンプとか
いろんな所でトークやってるしなぁ。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:37.54ID:9V8A7SbE0
>>73
脳ベルは10月から週一月曜だけになりましたんで……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:43.21ID:Of+twAQ50
>>73
月曜だけの週1番組になったぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:20.97ID:qIUvcCFCa
>>76
まずu18呼ばれてたっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:34.75ID:8x3YfOQId
リチャードまともに育てられない便さんにイヒネを育てられるわけない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:37.60ID:9V8A7SbE0
>>83
増田では回せないって判断やしなスカイAの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:39.28ID:mgqeMHI50
>>81
出演ランキング激下がりしてしまうやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:18.87ID:CYVZIPnSp
近江のピッチャーって指名された?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:31.43ID:fQefpPsMM
巨人浅野以外ゴミすぎない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:34.41ID:rLkysVI80
>>84
ああ世代トップクラスやなくてそういうレベルなんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:53.15ID:MRXpRpVJ0
ソフトバンクの二軍は
寒いぞ、、、、山の中だし底冷えする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:53.89ID:Of+twAQ50
ドーム球場なら暑さ寒さは無縁やしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:00.43ID:E7aXhTT2a
>>85
何なら去年のこの時期から2022より2023の方が上位候補の名前多く出てた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:42.16ID:QIbgIkRJ0
>>85
というか既に切り替えてるところが殆どやったろ
来年はマジで久しぶりの豊作やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:54.84ID:Z0V37BMO0
今日も語ると思うけどリポビタン真中はあの後恥ずかしくて会場から出たいのに出られないわ、それを見てた山田哲人が爆笑してたと後から聞かされるわ
翌年のオープン戦で高山が遠くから真中を見てニヤニヤ笑うわと散々だったらしい
今は仕事に繋がってるけど割とヤケクソに語ってるから内心キレてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:11.40ID:HOkET3N+0
>>95
山田どこなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:26.97ID:8x3YfOQId
増田は阪神以外の知識何もないから喋られへんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:40.27ID:xAlSHaZQ0
>>86
イヒネくん真面目らしいから…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:46.13ID:Z0V37BMO0
>最後に中日ですが…。立浪監督は私の高校の後輩でもあるのですが、最下位のチームのドラフトとしては、ちょっと残念でした。
>内訳は投手2人、内野手4人、捕手1人。思わず「そんなに内野手ばかり取ってどうするんだ?」と言いたくなってしまいました。
>去年のドラフトでは投手の指名は1人だけ。今年は1位で大学生の投手を指名できましたが、3位の高校生投手と合わせて投手2人だけでした。
>最下位のチームこそ、即戦力投手を多く指名したいところ。ドラフト以外で大きな補強をしてくれればいいのですが、
>心を鬼にして評価を下げさせてもらいました。

【得津氏の評価】
S=楽天
A=日本ハム、巨人、広島
B=ロッテ、阪神、西武、DeNA、オリックス、ヤクルト
C=ソフトバンク
D=中日

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb65e40d4c4bb8be81282e525bbd8090cd12e06e
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:46.17ID:AAT6JZuz0
2023年は稀に見る「超豊作年」に? 来年のドラフトには“上位候補”が溢れている〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/a746b018468972703b8f39df1e37c74e68cfe175

花巻東・佐々木、大阪桐蔭・前田、「朗希世代」に逸材揃い 来年は“豊作”ドラフト
https://news.yahoo.co.jp/articles/a93b47931436d9a90197bf04b3408314851b4f65

前田や佐々木にどのくらい競合するんだろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:04.20ID:Of+twAQ50
楽天は先発が年寄りばかりになっちゃったのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:35.71ID:rmC0Auh70
西濃運輸の林6位はびっくりしたわ
ワンチャン1位もあると思ってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:58.74ID:rmC0Auh70
近江山田5位とかありえへんやろ
普通に1位レベルちゃうんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:18.59ID:MRXpRpVJ0
パはいろいろおもろいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:25.03ID:9V8A7SbE0
矢澤野手で行く予想なんかみんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:13.42ID:qew2pLxVM
>>109
ワイとか下手したら指名漏れあると思ってたよ
今年は左腕インフレしたから入った思うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:35.41ID:HUm6TDxh0
松ちゃん詳しすぎやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:04.01ID:Of+twAQ50
>>106
ソフトバンクは自己採点100点って記事見たのにどうして・・
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:52.62ID:MRXpRpVJ0
さて、セは、、、
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:06.23ID:TJPDzz/ma
でも今年明らかに予定狂った所は無かったよな
公言ラッシュから始まって順番通りに埋めていった感あったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:54.91ID:CagxqY0U0
>>110
MAX150無い大きくもない右投手なんて一位候補になる時代じゃないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:25.16ID:pdHTNr780
https://i.imgur.com/4vgMOga.jpg
このドラフト番付で指名されなかった選手って山田以外におった?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:52.10ID:AAT6JZuz0
山田は野手に転向していそう…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:17.18ID:AAT6JZuz0
>>122
あかんすよ弟
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:38.15ID:UlFy7ZB50
近鉄最後の敗戦投手阿倍か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:50.42ID:cAmoWIJ70
西村クッソ育成難しそう
自信があるんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:19.06ID:Of+twAQ50
性格的にも糸井2世?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:36.49ID:MRXpRpVJ0
糸でつながる阪神、、、
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:50.42ID:8x3YfOQId
まーた阪神阪神阪神阪神
ガイジやろこいつ
いい加減スタッフ注意しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:18.59ID:86b70Gf5a
増田阪神ネタしかないんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:34.49ID:AAT6JZuz0
大阪桐蔭勢はあまり指名が来なかったのはあれだな
プロが駄目でも引き合いが多そうだからみんな大学に行くんだろうな…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:41.94ID:8x3YfOQId
>>135
阪神が好きなだけでプロ野球に興味ないんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:15.61ID:MRXpRpVJ0
>>135
みたいだな、、、無理やり阪神ネタに持ってく感じで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:59.21ID:g4Gd7uBG0
阪神褒められとるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:06.33ID:7jqsgVMX0
日隈モンテルってライオンズが指名したのね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:06.44ID:UlFy7ZB50
森下なぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:16.27ID:pvGchygn0
監督は補強したしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:23.35ID:ixeG0cPG0
>>106
今年のドラフトの選手層で楽天が即戦力投手5人獲得できたてどんな評価やねん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:48.88ID:MRXpRpVJ0
よかった。阪神は先発足りていたんだった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:59.86ID:g6I/Uhne0
今回のドラフトで指名された高校生の投手って大阪桐蔭に入っても全員がエースになれないだろうに大阪桐蔭のエースがプロに入れないってよくよく考えたら謎な話だよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:23.08ID:g4Gd7uBG0
高校生こんなに獲るとは思わんかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:41.93ID:yqmlV60Yp
今の戦力でも勝てるならなんで今年借金に
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:50.58ID:8x3YfOQId
12球団一とかいうてんの珍カスだけやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:23.12ID:HUm6TDxh0
もう喋るな増田は
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:23.15ID:MRXpRpVJ0
加地屋がいたか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:59.68ID:z4gV/S6pH
ドラフト見れんかったが加藤豪将ってマジで指名されたんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:29.03ID:MRXpRpVJ0
>>155
ハム三位だから、けっこうインパクトあったな
年齢はいってるけど、、、
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:37.83ID:AAT6JZuz0
>>155
色物好きハムの三位みたいだね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:51.91ID:neWkQFT90
これを機に有力中学生は桐蔭に行くのやめようぜ
そうすりゃ高校野球ももっと面白くなるかも
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:04.63ID:6lEp3qPk0
>>45
浅野は顔だけやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:35.72ID:AAT6JZuz0
本当に不作かどうかは数年後にわかるだろうから
答え合わせが面白そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:50.70ID:AeWKGcVg0
育成よりも即戦力の方がええわ 阪神じゃ育たんし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:59.53ID:MRXpRpVJ0
お楽しみに、、、フッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:08.06ID:6iOrvnuxd
こんなドラフトしてたら梶谷に逃げられるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:17.04ID:yqmlV60Yp
>>155
ハム3位、あと育成3位は山口アタル(テキサス大タイラー校)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:18.91ID:m9a/+GRI0
甲子園の時はどこでも山田山田山田で凄かったけど
甲子園終わって話題がドラフトになるとホントにビックリするくらい山田の名前出なくなったし
上の世界でどうこうとはみんな期待してないんだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:53.74ID:z4gV/S6pH
>>156>>157
結局ホンマに指名されたんか
まあ日ハムならしゃーない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:51.94ID:MRXpRpVJ0
無理やり阪神ぶっこむwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:52.50ID:m9a/+GRI0
加藤が指名されて吉川峻平も俺もワンチャンあるか?と期待したかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:19.72ID:6lEp3qPk0
今年はコロナ禍で実戦経験足りてない選手ばっかやし結果は5年じゃわからんかもな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:30.69ID:D1DBCwBu0
近江山田は5位のこと本音ではどう思っとんのやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:55.38ID:UlFy7ZB50
松井田村いいなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:36.13ID:neWkQFT90
>>167
低身長の高卒右腕っていう人気出ないカテゴリーだしな
活躍するかはともかく指名順位は妥当だね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:47.09ID:HOkET3N+0
>>176
FAやろそこは
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:04.95ID:gLI6hYCI0
友杉篤輝(ロッテ2位)ショート
金田優太(ロッテ5位)ショート
勝又琉偉(ロッテ育成3位)ショート
黒川凱星(ロッテ育成4位)ショート


これ他ファンは笑うらしいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:15.15ID:m9a/+GRI0
巨人の高卒強打者は岡本松井以前も結構良い面子ばっかだった筈
続けるといいね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:18.36ID:pvGchygn0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:58.22ID:MRXpRpVJ0
同期で競争、ってのはありそうだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:10.65ID:gLI6hYCI0
滋賀の選手がひさびさに西武に入ったんや
指名順位なんて関係なく、天国にいる堤康次郎も喜んどるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:47.13ID:AAT6JZuz0
>>180
幕張遊撃隊
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:22.28ID:GwrM9UPA0
巨人外れ1位候補の羽田野どこ…?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:26.20ID:MRXpRpVJ0
お~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:27.88ID:HYq6GhdW0
スカイAは後夜祭やってたんかい今気づいたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:55.28ID:UlFy7ZB50
廣畑と同じかおりするよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:00.98ID:MRXpRpVJ0
今年イマイチでも、今年のドラフトにかけたと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:26.57ID:UlFy7ZB50
即戦力少なくて新井さんちょっと厳しいね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:37.78ID:neWkQFT90
>>196
支配下枠の関係
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:19.95ID:m9a/+GRI0
この松倉さんは球場でよく見るわ
好カードの日に球場行くと高確率で見る
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:51.75ID:wN7Aq4w+0
浅野可哀想や、一生阪神タイガースに粘着されるんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:26.66ID:cbxaOaOB0
日ハムは加藤豪将と事前に話付けてたんかね?
いくら日本国籍持ちとは言え生活基盤全部アメリカやろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:59.47ID:m9a/+GRI0
プロで松尾と森下の中学時代からの友達バッテリー見たいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:13.89ID:g4Gd7uBG0
全然関係ないんかい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:59:40.78ID:UlFy7ZB50
うーん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:25.58ID:MRXpRpVJ0
多く取った内野手が育つかどうか、、、
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:29.24ID:a3XA1bzy0
>>203
楽天モバイルとか不吉やろ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:51.09ID:kSmvwFkr0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:24.52ID:ykF8pxdO0
よかったな福永
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:20.41ID:cbxaOaOB0
>>207
加藤がNPBに来るんならマイナーで10年揉まれた男がどんなプレーするか何気に楽しみやな
コミュニケーション能力にはまったく問題ないし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:37.33ID:itKCgpOG0
林って2ランスクイズのあいつか?
中学生みたいな体格だったけどプロでやれるんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:50.79ID:MRXpRpVJ0
ドラフト振り返り、ってやっぱ面白いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:29.41ID:UlFy7ZB50
確かに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:22.23ID:mgRqbMSL0
まあ最悪大城おるからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:25.51ID:pvGchygn0
松井雅人ってまだいたのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:37.31ID:8x3YfOQId
宗は送球うんちやから二遊間無理
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:04.55ID:kPw+H5tP0
23年の大卒て佐々木朗希世代か
早いな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:22.34ID:MRXpRpVJ0
大きく育てるような指名かな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:38.39ID:Nm/d4fqh0
かみじょうは「ワイこんな選手知ってる」だけやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:14.80ID:JTcSIbSr0
日高は甲子園見た感じは良くなかったからよく分からない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:38.79ID:8x3YfOQId
東北福祉大好きやなオリックス
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:41.11ID:ap6IQqAK0
>>180
ショートは置いといて長打力ありそうなやつおる?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:06.04ID:MRXpRpVJ0
伸び幅すげえw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:13.45ID:cNEWgo/hd
ふなばさまって出なくね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:15.48ID:k9d92jOQ0
オリックス東北福祉大多いけどドラ1を1年で育成にしてごめんね指名か?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:26.77ID:GsVTKi0D0
最近のドラフト上位にポテンシャル枠増えたよなあ
利根商内田とか跳ねたらデカいタイプ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:57.14ID:051nfLAY0
>>240
高校生のレベル上がってきたから上限がある程度見えやすくなってきたんやろなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:21.56ID:cAmoWIJ70
高校生しか興味ないから本指名触れないの草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:23.77ID:MRXpRpVJ0
台湾
体育


タイタイタイや!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:31.07ID:ykF8pxdO0
有馬今怪我してる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:20.14ID:j1vPKXQwd
>>245
乙骨太郎乙は草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:32.45ID:9V8A7SbE0
ロッテのショートガチャw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:35.87ID:8x3YfOQId
ロジハラやめろホクロ豚
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:43.11ID:MRXpRpVJ0
当たり引くまでショート指名するぞ 的な
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:16:13.85ID:iSiiWdU60
>>119
サトテルの弟なんておったんやな
初めて知ったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:32.77ID:mIsLxOQ30
>>255
まぁサトテルの弟は成績的にも独立の為に届け出したみたいな感じやからあんまり取り上げられてないし仕方ないね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:32.98ID:MRXpRpVJ0
ソフトバンクは、よう分からんw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:45.73ID:pvGchygn0
入り切ってないやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:51.57ID:MRXpRpVJ0
京大とかも驚いた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:54.00ID:8x3YfOQId
稼頭央とか、ホンマもん芸名やのにガチで付ける親ガイジやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:01.40ID:XRa6+ybSx
結局どこの球団が勝ち組だったのかね?
なんか全体的に小粒でどこもまぁまぁくらいなイメージだけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:05.75ID:cbxaOaOB0
>>256
その過程で外崎が出てきたんだから悪くはないよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:08.10ID:m9a/+GRI0
大阪桐蔭で150投げて甲子園でも日本代表でも活躍して
下位まで含めて漏れるって凄いな
基準がもうわからん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:59.51ID:m9a/+GRI0
京大医学部でプロ指名とか異次元やん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:19.71ID:MRXpRpVJ0
京大はソフバン行くかなぁ。
どんな体のケアや身体作りしてるのか実地で知りたいのかも。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:21.03ID:ykF8pxdO0
関西学生野球連盟で今年指名されたの水口だけちゃうの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:39.10ID:ZpsEByos0
>>201
三振するたび虚カスに粘着された佐藤にそれ言えるん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:28.31ID:MRXpRpVJ0
お姉さんの話までw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:46.25ID:E7aXhTT2a
どこで手に入れてんねんその情報
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:06.25ID:mIsLxOQ30
お姉ちゃん草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:08.24ID:XRa6+ybSx
>>180
ロッテのショートって誰だかわからん
見る度に違うし誰も記憶に残る活躍がない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:14.77ID:051nfLAY0
姉ちゃんの話で思い出したわあいつか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:30.61ID:m9a/+GRI0
近大のプロ志望の大石久保はこの秋見るたびに打たれてたわ
最後京大にやられるという痛恨の出来事はあったがプロ志望でない小寺の方がずっとよかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:53.21ID:Fa4v5VwLa
今年って寸評で100点つけられないよな
目玉おらんし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:53.85ID:1I67kNJId
岡田牧野がスペだから取っただけやぞホクロ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:55.48ID:MRXpRpVJ0
源田が西武を去る可能性、、、
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:55.85ID:cNEWgo/hd
>>275
西岡や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:30.44ID:uK2Wh7Wq0
引退した選手を育成に戻すくらい捕手足りんの知らんやろな豚は
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:38.72ID:Fa4v5VwLa
>>98
燃えドラchで谷繁にいじられてて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:58.13ID:XQ/3hclia
スレ数

★12 阪神
★11 中日
★ 9 巨人
★ 9 De

今継続してスレ続いてるのはここくらいやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:07.68ID:MRXpRpVJ0
気になるのは加藤とアタルだな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:10.02ID:sK3/zTzx0
山田健太って何があかんかったんや
指名はくるみたいな風潮やったのに12球団総スルーってことはなんか問題あるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:13.40ID:9V8A7SbE0
>>285
あのさぁ……
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:19.26ID:pvGchygn0
TDN
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:22.07ID:9V8A7SbE0
TDN!?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:10.59ID:8x3YfOQId
ラムも呼ぼか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:25.26ID:XQ/3hclia
>>290
ベンチでめちゃくちゃ鼻くそほじるとか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:25.34ID:9V8A7SbE0
流石にテキサス高校なんてわからんよなw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:25.71ID:mIsLxOQ30
テキタイ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:32.80ID:MRXpRpVJ0
カナダ出身でテキサス大タイラー校
とかいろいろ謎
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:52.84ID:9V8A7SbE0
>>298
テキサス大学やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:47.44ID:mIsLxOQ30
そう言われたら元パドレスの大塚の息子って向こうでも指名あるかもとか言われてたけど独立で微妙なんやな
いつか指名されるんやろうか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:22.81ID:E7aXhTT2a
金村も駄目だったら13番目は呪われてるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:50.64ID:MRXpRpVJ0
沖縄からドンドン北上
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:24.44ID:zkPRwuSQ0
名城の野口が漏れた理由なんだと思う?
順位縛りあった感じ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:33.32ID:kSmvwFkr0
西が東には草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:47.45ID:E7aXhTT2a
は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:51.74ID:pvGchygn0
ないのかよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:54.30ID:MRXpRpVJ0
あれ、、、、これまでの13番目の男は
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:07.46ID:MRXpRpVJ0
>>308
多和田もだったっけか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:07.44ID:9V8A7SbE0
山田ねぇ……
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:34.05ID:kfx40slG0
今年のドラフト特番お涙頂戴のお通夜っぽさのが少なくてポップよりでよかったわ
喜びよりもお通夜や湿っぽさが印象に残るような構成はアカンやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:45.86ID:m9a/+GRI0
今年神奈川の高校生の支配下指名0やったんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:19.35ID:MRXpRpVJ0
>>320
たしか、山川と同じ中部商業だったような、、、
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:49.92ID:9V8A7SbE0
>>318
去年からお母さんありがとう感動路線から切り替えたからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:57.76ID:9V8A7SbE0
まとめサイトは草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:06.65ID:kfx40slG0
今年は目玉少ないからどこも順当に弱点を補強したようなドラフトやったな
独自色がでてスカウトの力量が試されるドラフトや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:08.23ID:MRXpRpVJ0
まとめサイトで映像で見られる
とな!!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:22.07ID:HpfKiUK6a
前評判的には不作も不作なドラフトやけど
それでもタイトルホルダーだったりメジャー行くようなのは出てくるんやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:24.72ID:MRXpRpVJ0
隠せない個性、というのもありそうだな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:17.88ID:kfx40slG0
>>324
今年みたいなのでええと思うわ今までが過剰な感じやったし今年の田中の構成でも本人、両親の苦悩や喜びは充分伝わるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:15.40ID:MRXpRpVJ0
ちょwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:23.50ID:aB+7UEI0r
スカイaのドラフト予想見て立松とか言ってたバカ息してんの
影響されすぎやでw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:58.71ID:O4LMuhvT0
言うていいドラフトやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:09.42ID:HVICIxDX0
>>319
相模と横浜の志望届提出0だったからな
両方誰も出さないのは結構珍しい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:21.55ID:mIsLxOQ30
上原二岡も巨人史上最も地味なドラフトって言われてたらしいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:23.53ID:qcuWcqkSp
過去のドラフト13人目
2022年 金村(ハム)
2021年 徳山壮磨(横浜)
2020年 元謙太(オリックス)
2019年 吉田大喜(ヤクルト)
2018年 太田光(楽天)
2017年 藤岡裕大(ロッテ)
2016年 黒木優太(オリックス)
2015年 吉持亮汰(楽天)
2014年 風張蓮(ヤクルト)
2013年 浦野博司(ハム)

どう?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:39.50ID:cbxaOaOB0
>>328
2014年ヤクルト中日みたいに全滅する球団も出そうやがな
正直高校生は全員未知数やろ、練習量も試合経験もここ数十年で最低レベルと違うか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:44.67ID:MRXpRpVJ0
wwwwこれはw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:12.89ID:7IIvSKeW0
13人目より25人目の方が当たり率高いよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:16.92ID:TZF5OkQ2M
すまんここで聞いてええか分からんけど12球団のドラ1が一覧になってる画像持ってる人おる?

読売

浅田

外野手・高松

みたいなのが12個並んでる画像
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:36.53ID:O4LMuhvT0
割と似てる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:07.23ID:MRXpRpVJ0
あれやって って言いはじめたw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:20.74ID:mIsLxOQ30
洗濯機「洗濯終了(cv関野)」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:48.64ID:qPcxXRUU0
>>339
1番の当たりがオリ黒木か楽天太田か?

やべえな
13番目全然凄くない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:10.17ID:iWY1Egzh0
日本人好東京都  田口明正 佐々木昌樹 村田翔太 田邊芳樹 結城遼太 小栗順次 松本光信 伊藤厚 松下宏太 広瀬祐太郎 遠藤勝之 沼尻享千 山田晴道 吉田瑛大 清水寛人 大野敬太郎 松下順 高橋裕也 田村亮二
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:11.91ID:M0Qjdtx10
今日の1番の盛り上がり

原とどんでんが並んだ時
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:26.80ID:9V8A7SbE0
源田スカウトから人気やったんやね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:00.70ID:TZF5OkQ2M
>>355
それやサンガツ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:12.55ID:kfx40slG0
ドラフトスレで松尾行くなら大社捕手の方がええみたいなレス見たけど微妙な大社捕手に行くなら松尾に懸けた方がええやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:39.67ID:MRXpRpVJ0
ほえ~
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:13.87ID:Ovcn1Zdi0
録画で飛ばしながら見てやっと追いついたわ
全部見るのしんどい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:35.26ID:kfx40slG0
>>342
なんでやろな13番目は選択肢多過ぎて当たり逃してまうんかね?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:21.49ID:bPQcnz7t0
やっと反省会か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:59.79ID:MRXpRpVJ0
トークと一覧表だけで2時間番組にしてしまうのすごいな。
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:51.50ID:8gFZ820K0
今年高卒中心で行くわって言ってて何故か益田と河野指名してたんだが
この二人前評判よりかは指名順位下だけどなんかマイナス要素あったん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:16.70ID:m9a/+GRI0
松尾おおっぴらに喜んでいいのか困ってるだろうな
望み薄だけど一縷の望みにかけてみたいなのでなくそれなりに指名ありそうな仲間が完全に漏れてて
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:30.51ID:HpfKiUK6a
ロッテは庄司外して菊池行ったけどあんまダメージなさそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:39.32ID:aB+7UEI0r
>>367
河野は3年目大したことねえからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:27.75ID:Ovcn1Zdi0
>>367
河野は調子が上がるまで1年待ってもええんやないか
って話があったけど本人が早くプロに行きたいっていうので
という事らしいで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:33.47ID:9V8A7SbE0
この後23時からはフジONEでプロ野球ニュースドラフト特集やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:28.76ID:FFW/Zk9M0
荘司
4年秋 23回 25奪三振 15四死球 防御率3.52
東大抜き 16回 14奪三振 13四死球 防御率4.50
4年春までの通算
奪三振率8.11 四死球4.33 防御率2.56


楽天これでポジっててええんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:14.67ID:QMDmFHgF0
巨人船迫はやるだろうな
50試合防御率2点台後半くらいはいける
いい指名だわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:52.14ID:E7aXhTT2a
河野は普通に縛ってると思ってた
大卒なら1年遅らせるわけにはいかんけど高卒やし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:58.99ID:tUsV0XLvM
今年ってこんな感じ?
社会人 普通
大学 ちょっと不作
高校 不作
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:14.85ID:V318jpbQ0
今年は神奈川も千葉も高校生おらんのか支配下そらかなり珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況