X



レットイットビー、ヘイジュード、イエスタデイに対して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:05.81ID:1IM9wG2z0
オールユーニードイズラブ、インマイライフ、

あとひとつは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:37.52ID:1IM9wG2z0
ストロベリーフィールズか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:08.78ID:HOkET3N+0
help ハードデイズナイトは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:11.86ID:ieiMrYoOM
サムシング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:38.37ID:a+pETFvx0
カタカナで書くのやめてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:59.50ID:1IM9wG2z0
>>6
スレタイローマ字やと立てられないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:37.57ID:v8aQ3FVd0
walrusやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:03.06ID:vXxGrkrX0
実験的なやつもええけどヘルプのストレートなかっこよさが好きやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:58.15ID:tQYF9ZJM0
全盛期のジョンが歌えば何でもかっこよくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:37.01ID:MkWj4ToF0
ツイストアンドシャウトのジョン最高や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:55.54ID:lSO4KMZX0
back in the ussr
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:02.52ID:mWn9PICl0
涙の乗車券トップクラスに好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:39.76ID:tQYF9ZJM0
>>11
ビートルズバージョンも狂おしいほど好きだけど原曲が良すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:43.62ID:qR5Vrv/a0
オクトパスガーデンとイエローサブマリン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:28.85ID:HOkET3N+0
>>11
わかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:58.90ID:1IM9wG2z0
>>11
カラオケの最後に歌ったらめちゃくちゃ盛り上がるわこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:15.56ID:mWn9PICl0
while my guitar gently sleepや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況