X



ド平日の昼間に円安スレ伸ばして日本終わったと連呼してる人らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:32.02ID:MkliOy+10
何者なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:50.36ID:YO1fDu/q0
トレーダーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:50.52ID:0SNSESmI0
人生終わってるから日本にも終わってほしい人たち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:55.74ID:VZ9fRVhWd
玉川でキャッキャしてる連中と同じ層やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:09.26ID:qTS4ouZL0
ケンモメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:10.17ID:ZAMNPd+V0
なんでそんなスレ立ってたの知ってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:28.42ID:DpZ85nST0
弱者男性の鑑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:05.77ID:lKo2PWXIp
そもそもらなんGに居る時点で底辺やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:30.52ID:mUbldvNE0
>>2
ドル円は150手前でセクヨコやったし
株式もシナカスの材料出るまでお通夜で暇してたからな
しゃーないわw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:40.57ID:MkliOy+10
>>6
昼になんg見たらまずいんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:29.62ID:Jt45sb1x0
150チャレンジとりあえずは水際で落ち着いたけどどうなるやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:30.43ID:bw/60XP70
昼に為替を注視してる日銀モノマネ軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況