X



石井一久「(今年の楽天ドラフトは)過去最高のドラフト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:45.84ID:lAEC1YZU0
【ドラフト】楽天石井監督「考えていた完璧に近い」(日刊スポーツ)

>「スカウトさんと一緒に考えていた完璧に近いドラフトだったと思います」とうなずいた。
狙い通りのドラフトを終え、「(自身がこれまで関わってきた中で)過去最高だと思います」と胸を張った。

https://twitter.com/mares_731/status/1583068695361769472?s=46&t=F7NjJcNj_1781QtdHVl1DA

🔻 楽天
1⃣ 荘司康誠(投手/立教大学)
2⃣ 小孫竜二(投手/鷺宮製作所)
3⃣ 渡辺翔太(投手/九州産業大学)
4⃣ 伊藤茉央(投手/東京農業大学北海道オホーツク)
5⃣ 平良竜哉(内野手/NTT西日本)
6⃣ 林 優樹(投手/西濃運輸)

🔻 楽天[育成]
1⃣ 辰見鴻之介(内野手/西南学院大学)
2⃣ 古賀康誠(投手/下関国際高)
3⃣ 竹下瑛広(投手/函館大学)
4⃣ 永田颯太郎(内野手/台湾体育運動大学)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:05.67ID:FEy9xeWO0
いつも分けのわからないドラフトをしてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:08.48ID:OHnGmGAQ0
去年はなんだったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:49.22ID:0SNSESmI0
高卒一人だけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:13.95ID:AH7OJSsV0
今年は良かったと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:35.29ID:aiHgmXLh0
ついにあのGMが監督に言い訳できない戦力を用意したわけか
監督はプレッシャー絶大やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:06.84ID:RWjpYDLip
即戦力ばっかで石井のためのドラフトや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:39.64ID:4Zk8igdLa
支配下全員大社?中日2014思い出すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:22.72ID:2KyCB36Fa
まあ石井史上やと今年が一番でええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:31.68ID:aHGaU+7x0
悪くないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:03.51ID:WQBVsyoY0
早川ドラフトの大社投手がろくに戦力にならないから似たようなドラフトをしただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:07.64ID:NejacwA9p
石井信者の黒木さんは絶頂しまくってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況