X



元ロッテ得津高宏さんがドラフト診断「明確な狙い見えた楽天」「内野手4人指名の中日は最低評価」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:46.02ID:aeD1ORhpa
ロッテのスカウトというマイナスにしかならない肩書
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:10.73ID:I/cdpsIo0
明確な狙い丸見えなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:25.68ID:Cak1MItc0
Sオリックス、ヤクルト
A巨人、日本ハム
B他全部

こんなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:10.68ID:Vq9L8n5p0
>最後に中日ですが…。立浪監督は私の高校の後輩でもあるのですが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:51.83ID:NL39oyzjp
ちょっと変わってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:54.84ID:qkMpoUH20
まあ内野4人もとってどうするのっていうのは仕方ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:49.03ID:tOA0wysl0
巨人良いドラフトしてたようにみえるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:02.33ID:I49A1g3k0
>ドラフトの優先順位はとにかく投手です。レギュラーポジションが各1人の野手とは違い、投手は何人いても困らない。

すまん、ロッテのレギュラーポジションって8つあっていくつ埋まってるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:05.44ID:+CzzmJWZa
とりあえず高卒取ればええやつととりあえず即戦力投手取ればええやつがおるから採点なんて全く当てにならん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:58.47ID:826Pk7Ja0
楽天は石井来年結果出さんとあかん背水の陣ドラフトやなあって感想や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:24.07ID:AH7OJSsV0
チーム事情ありきで行くと楽天は高評価
井端も褒めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況