X



スプラトゥーン3、ガチでスレすら立たなくなって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:31.79ID:2N763z9S0
もうみんな飽きたんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:50.08ID:Fyq4BXhh0
干潮霧やめろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:53.39ID:3dSrq4iRa
エクスプロッシャーってバンカラやとゴミ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:29.25ID:nIYJOZxe0
フェスのホラ貝もらえるようになったらまたやるから教えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:30.16ID:nIYJOZxe0
フェスのホラ貝もらえるようになったらまたやるから教えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:32.76ID:nIYJOZxe0
フェスのホラ貝もらえるようになったらまたやるから教えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:46.99ID:tsKejAcFH
>>5-7
トライストリンガーやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:47.69ID:rPjbZCEj0
公式がツイートしたらスレ立てて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:10.53ID:TnQMgQGn0
バイト部屋は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:13.81ID:GtpXGVM80
ドラフト後だからね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:40.97ID:3wpTdPhOp
>>4
エリアやとまあまあ強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:38.61ID:+JVjrEVe0
今月ホラガイもらえないのほんまゴミやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:40.00ID:EbsZ6+kx0
義務終わったからお疲れしてくれ
二度とこんな武器使わねえわ
https://i.imgur.com/LuWYSWt.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:59.68ID:Y1ntUoDh0
プライム塗り弱すぎるし3画ってなんやねんこれ😰
こんなん素直にスシつかうわ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:11.57ID:woV1lR2C0
23時まで短いけどオープンやりたいヤツおる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:59.08ID:qWkpdkBqd
サーモンランの金銀鱗ってどうやって取るんや?
100枚とか無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:22.68ID:UpJMSgn90
グリルが1番キツいんやがワイだけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:46.22ID:z8d0gL7F0
せっかく10連勝しとったのにラクトガイジきて負けたわ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:48.64ID:Ay82Mwvjr
サーモンランとかいう上手くなればなるほど雑に難化してつまらなくなっていくクソゲー
評価下げたい奴の無気力試合に巻き込まれたらどうすんの?
ガチでかなりの欠陥やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:55.21ID:02/wEEJy0
今回のバイトめっちゃ遊びやすいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:42.61ID:su+3YqGq0
バイトで評価下げたいなら自分で下げればいいのにわざと負ける奴おるのなんでや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:12.36ID:jZBgjVtu0
ホップソナーが楽しすぎるスペ強スペ増ガン積みしてみたいけどデュアルでインク回復積まないのはつらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:31.48ID:u9DXRP7U0
>>18
間違いなくヒカリバエやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:35.48ID:y08RMtf8a
イカ研は2から3の間何を研究してたんです?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:37.23ID:PGG3nsq10
はーつまんね
見方死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:40.83ID:+gw2elPB0
クイボ使えばイカ移動やイカ潜伏の跡消せるから、クローズドサークル系の殺人事件が起きたらサブウェポンをクイボにしてるイカが犯人だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:05.02ID:GmZ3cQVS0
馴れ合い民おらんとスレ落ちるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:49.32ID:JMgxJAod0
正直スレプラベが一番楽しいけどもう出来そうな雰囲気ないしシコシコバカマで色んな武器触ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:17.01ID:arF7M9A90
>>30
やるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:24.62ID:JMgxJAod0
サーモンも最初は楽しかったけどカンスト興味ないから編成変わろうが飽きるんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:16.80ID:Y2kAQt1T0
>>31
承認したで
部屋立てるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:23.54ID:OZ8d0p/H0
アプデ告知きた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:38.29ID:d/GSkEBI0
500後半から全く上がらないんだけどなんなんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:40.74ID:eDbfMp7Wp
>>32
カンストから逃げるな😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:56.24ID:JMgxJAod0
ワイがお風呂でスマホぽちぽちしてる時にプラベ募集されても困る🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:45.79ID:tsKejAcFH
>>39
多分そいつ例の奴だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:01.41ID:I9dQQNLF0
スプラ部みたいに週末にはプラベも出来るやろ😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:07.42ID:JMgxJAod0
>>40
なんかあかんやつなのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:08.93ID:OqSCS/Ig0
>>17
危険度依存みたいやで
倒せなくても金ウロコもらえたり倒しても貰えなかったりする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:09.78ID:Y2kAQt1T0
なんかバイト募集すると特に参加する訳でもないのに
フレンド申請されるんやが何が目的なんや
友達になりたいんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:18.89ID:PYdvUPVl0
>>43
そうなんや
まだ金ウロコ2枚や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:25.24ID:Y2kAQt1T0
>>30
35分になったら出るわ
誰か来てや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:46.97ID:lAvFGdzga
たきなとかいう名前のガイシほんま許せんわ
下手くそすぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:11.25ID:kbRu2Ds30
>>30
行くで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:22.91ID:5IY3DF5l0
>>30
すまんたつじん~めいじんウロウロしてるから戦犯かましたら許してクレメンス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:28.09ID:JMgxJAod0
ワイのラクト装備、結局ゾンビステジャン+カムバックになる
https://i.imgur.com/YKCzGE8.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:56.41ID:PGG3nsq10
>>33
フレ申請した
人集まるなら行く
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:04.05ID:JMgxJAod0
>>48
なんでそうなんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:11.86ID:Y2kAQt1T0
すまんフレ承認したら部屋落ちたわ
立て直すで
>>50
すまんでんせつなんや今回
キャリーできるほど上手くないんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:14.71ID:Becjh2Pzd
>>51
ワイはサブ効率2,6+イカニンと適当なサブギア3や
カーリング投げまくって気が向いたらカーリングにくっついてGoや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:49.15ID:WjzJQTYL0
プラベあと6人や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:04.19ID:kBm4uDmv0
スパッタリーむずい😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:22.98ID:I9dQQNLF0
いやたつじんはわかるけどめいじんて何やねん🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:37.45ID:RBVQ05b+0
>>54 借金返した途端12試合連続ノックアウトみたいな感じで全く何もできなくなったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:44.33ID:Y2kAQt1T0
流石にめいじん来られるとしんどいんやが……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:01.07ID:+JVjrEVe0
>>33
集まらんやろなあと思いつつ送ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:37.00ID:Y2kAQt1T0
>>64
すまんそれなら大丈夫や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:39.21ID:kbRu2Ds30
ノルマいくらやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:13.39ID:g9OwVfL80
バイトは基本野良でやってるんやが今回死ぬやつ多すぎやわ
助けた回数が少なくても5回酷いと10回とかいく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:29.01ID:txD9NTgp0
ルールほったらかして最前でキルのことしか考えてない奴なんなん
こっちはホコ必死に運ぼうとしてるのに
どうせキル少ないワイのことを戦犯扱いしてるんやろうけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:38.69ID:+gw2elPB0
名人草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:43.62ID:kvRgx9xgd
ほんま飽きられるの早いな今の時代
X来てもあんまり変わらなそうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:49.01ID:urw7yzXO0
すまんガチでやることないやろ今
S+上がったら後は自己満のバカマ
義務ガチャ義務ドローン義務サーモンランで面白いと思えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:57.97ID:Zci33jTg0
あつ森と同じ
一年半後に前作でできたことを復活させて最終アプデやるぞw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:22.84ID:WjzJQTYL0
プラベあと5人や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:07.39ID:JMgxJAod0
>>70
カウント進める状況でもないのに闇雲に矛持って死ぬのは戦犯やで🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:26.90ID:pg7JnfPV0
>>8
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:32.25ID:ySr/yxUy0
ムニエールの通常のテッキュウ遠距離武器で高台から撃ってたら倒せるのにわざわざ突っ込みに行く短射程の奴ら何者なんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:38.78ID:ZuTbhpxb0
馴れ合い民はどこいったんや?U?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:43.83ID:mgQwSaBN0
コンテナの近くで倒したいからグリルをコンテナ周りに誘導しようとしたら3人同時に轢かれたんやがワイの知らんセオリーかなんかがあるんか…?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:45.01ID:+JVjrEVe0
可愛いギアを作るためにサーモンランで欠片集めてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:10.13ID:RqdxcSio0
>>79
discordじゃね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:28.00ID:hgNzRwekM
ラッシュでローラーワイが微速しとるのに後ろから打っとるアホ死ねや
雑魚じゃなくて金シャケに当てろや
しかもワイに当たって意味ないし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:38.53ID:kvRgx9xgd
>>74
結局ソフトは売れるしオンライン代払い続けるからこの形続けそうよな
未完成品売るなと思うんやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:58.40ID:B5X4kKTe0
カタログ2冊目終わった
パル子はいつ脱ぐんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:04.96ID:ZuTbhpxb0
>>82
ちょっと前に覗いて過疎ってたから抜けたけど動いてるんか今
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:16.85ID:+gw2elPB0
>>70
最前でキル取ったり戦闘時間かけたりするのは間違いなくルール関与やぞ 1人使って1人減らしたらホコの周りの人数減るからその隙に突っ込めばカウント進む
勿論前線出た時の撃ち合いの勝率によっても良し悪し変わるわけやが
後低ランクだととりあえずホコが味方より先に突っ込んで死んでまたスパジャンで復帰して攻めを継続するという、ホコ持ちの基本動作ができてないだろうから有効になりづらいかもしれんが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:18.95ID:AGn4infZ0
異常に味方弱い試合が続くんやけど
懲役マッチか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:20.29ID:oBS15yDz0
>>76
塗る場面で矛持つのはあるやろ🙄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:21.47ID:YmkWk17/d
>>86
そろそろやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:34.29ID:uqk9QG0w0
ドラフトやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:35.08ID:B5X4kKTe0
>>83
環境の味を知っちゃったねw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:50.76ID:JMgxJAod0
あつ森あつ森言われるけど未完成品アンロック商法を先にやったのはスプラ2や
これで味しめた結果があつ森やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:04.92ID:kBm4uDmv0
環境のせいでクソきついわ😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:05.04ID:vckfv/6M0
昨日のタツマキワイ(真ん中)

 カモン
カモンカモン
🧺😡  🐟🐟🌕😭🐋🐟🌕🐟  🌕💨 🤗🤗🌕📦🌕🌕
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:06.15ID:+gw2elPB0
discordそこまで動いてないで 募集の数スレとどっこいどっこいや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:22.50ID:Pfnhnlel0
>>30
空いたら行くわ

>>84
関係ないけどそれで味方のインク補給できたらちょっとおもろそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:36.26ID:uspj4ymY0
せめて月一でフェスorビックラン開催すれば良かったのにな
そうすりゃ新ブキ新ステージの追加や調整の怠慢はお茶を濁せたのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:43.86ID:oBS15yDz0
>>94
アンロックと今の虚無はどっちがマシやろなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:59.40ID:kbRu2Ds30
>>86
100冊目や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:11.14ID:ySr/yxUy0
>>96
雑魚処理できる武器持ったやつがカゴの方行くとほんま悲惨や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:16.89ID:JMgxJAod0
今の未調整トリカラ手抜きフェス月一でやってもそれはそれで文句言われるだけやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:29.88ID:AMebOZwp0
>>30
これ満室か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:54.25ID:oBS15yDz0
>>103
前回のステはトリカラそんな悪くないみたいな話聞いたけどどうなんやろ
いかんせんプレイすらできなくて何もわからんかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:25.30ID:Pfnhnlel0
>>106
前夜祭よりはいいっていうか前夜祭のステージが悪すぎたみたいなのは聞いたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:41.90ID:+gw2elPB0
>>105
その緊張感あるとパフォーマンス落ちるよな まあずっとプレイしてたら慣れてきて普段通り行けるで🤣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:01.48ID:NLp8YTAb0
>>96
4人で固まって進むのが一番安全やのにバラけるん不思議やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:20.36ID:JMgxJAod0
>>106
防衛側がそこまで不利じゃないって意味ではマシだったんやろうけど攻撃側がプレイできなさすぎてルール理解してないから結局めちゃくちゃやったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:41.75ID:+gw2elPB0
>>96
面白すぎ😍
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:56.67ID:JMgxJAod0
>>112
ソナーのやつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:11.97ID:g9OwVfL80
>>112
7回死んだアホ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:26.46ID:vckfv/6M0
>>110
確かにそうや😨
なんかタツマキはリレーせなアカンって強迫観念駆られてたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:28.66ID:su+3YqGq0
なんでエクスとジェッスイが雑魚処理もされてないのに高台から降りるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:40.78ID:6W1zyXgm0
みすったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:43.03ID:i2i67gGa0
>>106
防衛やったけど何度か防衛できたで
攻撃側かつこともあったし勝率的にはバランスとれてたんやないやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:52.45ID:WjzJQTYL0
プラベあと5人やがおらんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:06.16ID:55eMPWmH0
>>106
バランスは悪くない気がするけど、マサバは分かれすぎてて攻撃側は2vs2するだけでつまらんかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:26.34ID:+gw2elPB0
前夜祭と第1回フェスのトリカラの勝率バランス公開しろ😡
ワイが気になる😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:35.78ID:CcczQE6y0
>>112
大方テッキュウで壊滅したとかやろ
今回のバイト編成はテッキュウの処理が苦しいからカニの責任が重い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:43.15ID:RBVQ05b+0
ストレスヤバいんやけどゲームってお金と時間払って辛い思いし続けるものなんやな正直人生で一番辛いゲームや
https://i.imgur.com/h3EUnxC.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:55.03ID:g9OwVfL80
>>124
wave1で104納品は草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:00.02ID:yFs/dxbk0
フェスはそもそもナワバリってのがつまんない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:24.03ID:55eMPWmH0
>>112
今回の全責任は失敗waveでエクス握ったやつや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:41.99ID:ZuTbhpxb0
>>124
エクスいる時の満潮ドロシャケくっそ忙しくて草生える おめやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:59.27ID:unHZ4PeKd
>>112
全員おかしいだろ
トータルの赤イクラこんなに少ないとか雑魚まみれなんじゃないのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:02.81ID:+JVjrEVe0
ヨビ祭からもらえるホラガイがメインみたいなとこあるから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:36.13ID:z8d0gL7F0
>>127
ボム2連投できるようにして前線でバリア貼って死なないしたらええ
ボムのホコ割つよいし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:39.60ID:u9DXRP7U0
>>127
単純に他のS+より下手なだけなんだからうまくなることだけ考えなよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:06.75ID:Pfnhnlel0
>>124
鱗の数キモ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:15.50ID:JMgxJAod0
>>137
おめ😄
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:21.45ID:d/GSkEBI0
600無理やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:31.01ID:6W1zyXgm0
mateから、gifあげられなくなった??
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:36.85ID:PGG3nsq10
マテガイのホコで右に行くやつ通報したらBANしてくれへんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:00.35ID:8bO7fF6Sp
>>14
おつかれ
ワイもS+10行ってから洗濯機担いどらんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:36.05ID:z8d0gL7F0
>>142
40くらいしかカウント進まんから完全に地雷や
カウンターもくらいやすいし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:36.42ID:ZCqAm3aG0
ステジャンのクツ買い換えた方がええか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:38.45ID:/N6tg/yc0
ホコでチャー担いでくる奴最低15キルはしてくれんか
3対4で勝てるわけないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:41.14ID:JMgxJAod0
マテガイホコ右ルートマンはどういう思考回路で右に突っ込むのか理解できない
あんなの左行った方が楽って幼稚園児でもわかるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:54.16ID:RBVQ05b+0
>>135 毎回開幕で2人くらい落ちてるからそんなことできる余裕ないぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:29.79ID:+gw2elPB0
>>33
行くわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:32.14ID:jDKjiIBXp
普通に前のシフトよりも成功率低くてハゲそうや😩
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:49.49ID:EWyUPt7k0
もう負けすぎて勝ち方忘れたわ
別ゲーやるかしばらくゲームやめるかで迷っとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:09.75ID:yME8mfjaM
ホコのルートまとめとるサイトとかある?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:33.20ID:qt9uiBRN0
今日2回も巻き込まれエラー落ちで負けて流石にキレそう😡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:33.43ID:g9OwVfL80
>>150
モアイみたいやな🗿
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:58.56ID:E/nkCtv00
>>150
ぐろ
リッターの呪い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:04.28ID:jZBgjVtu0
>>147
アサリやと右行くからクセで行きそうになるわすまん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:34.36ID:s8M/Yq120
サメくんさぁ使いにくいんだからテッキュウ一発で落として欲しいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:36.66ID:WjzJQTYL0
プラベあと4人や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:51.05ID:EvKWHJmJ0
エクスでカタパボコすの爽快すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:33.39ID:qYlzhF+P0
ロンブラでペナアップってありか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:41.16ID:KZs+4+Tvr
ここにおるSランカーはラグ考慮して動いてるのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:06.97ID:kbRu2Ds30
ええ感じにクリア出来てるわ✌
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:11.54ID:PGG3nsq10
>>144
開幕ワイプアウトで家紋連打して左の道作ったら右に行かれて泣きそうなったわほんま
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:11.87ID:E/nkCtv00
>>162
ソナー強いし無理やり相打ちとか多いから個人的にはなし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:25.95ID:HdBz3rBf0
>>160
申請送ったで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:59.46ID:RBVQ05b+0
youtubeとかで勝てるやつの動画見たりここでアドバイスもらうけどけどそもそも懲罰マッチなのか味方が常に2人くらい死んでるからまともな動きなんかできないって事がわかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:00.04ID:dmPxqC7o0
ムニエルのヒカリバエ
クソラクやな
失敗する気せーへんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:09.88ID:ZCqAm3aG0
プロコンが誤動作しまくりのガチクソなんやが他にええコントローラーある?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:12.97ID:+gw2elPB0
プロコンのジャイロってすぐ水平方向向くプロコンの角度変わっていくけどこれって新品でもそうなんやっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:32.90ID:Oi/nC2oBp
>>169
ダイナモと同じ重量級やから遅いで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:58.56ID:/N6tg/yc0
バトルNo1
カウントNo1
塗りNo1

ワイくん過労死する
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:02.72ID:WjzJQTYL0
プラベあと3人や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:03.50ID:qt9uiBRN0
今回はローラーが所定の位置まで来てくれたらヒカリバエはボーナスステージやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:17.40ID:j/3I5EOw0
>>152
ワイと一緒にスマブラやろう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:23.25ID:rAjqE9lKa
すまん、初心者だけどサーモンラン全然クリアできん
コツ教えてほしいで
https://i.imgur.com/t6Yhvis.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:37.81ID:d/GSkEBI0
10連で失敗しだしたわ
もう無理や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:12.96ID:j/3I5EOw0
>>179
味方が弱いからやな頑張ってる伝説まであげよう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:49.88ID:d/GSkEBI0
600行きたかったわ
今回行けないならたぶん二度と無理やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:12.70ID:qt9uiBRN0
>>178
スマブラは終点カズヤに破壊された
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:54.33ID:Y2kAQt1T0
満潮でSP切りすぎたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:02.73ID:5IY3DF5l0
もうしわけねえ😭😭
手に力はいりすぎて無駄にナイスダマうっちまった😭😭
沼ってきたからやめときます😢😢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:02.89ID:j/3I5EOw0
>>184
😩
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:11.18ID:Y2kAQt1T0
ちょうど1200行ったし終わるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:24.26ID:vckfv/6M0
>>179
とりあえず上から5枚分リザルトスクショ貼ってくれや
馬鹿にせんから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:29.85ID:EWyUPt7k0
>>178
わいスマブラ滅茶苦茶苦手なんや😔
すまん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:34.10ID:kbRu2Ds30
>>183
ワイも昨日沼ってたから気持ちわかるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:34.57ID:arF7M9A90
>>188
おつやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:41.02ID:5hWeuCEt0
S+20なんだけど急に連敗してるわ
今17勝33敗とかで割と辛いんだがこういうことってよくある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:48.06ID:kbRu2Ds30
>>188
おちゅかれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:08.27ID:CuAUwpls0
>>193
割とよくある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:09.80ID:ZuTbhpxb0
>>179
YouTubeでもwikiでもなんでもいいから知識付けて自分が野良をキャリーするとこがスタートや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:18.69ID:gwL24g3a0
>>193
ある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:22.49ID:DksO6qmr0
>>173
だからYリセット使うんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:23.74ID:WjzJQTYL0
プラベあと3人やけどおらんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:29.31ID:kbRu2Ds30
>>186
乙 またやろうや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:47.81ID:ibEDSxfq0
初めてカンストしたがデスしないことと納品が大事だな思ったな
デスすると自分の時間と復帰させてくれる味方の時間どっちもロスになるしその間に情勢が終わるから本当によくない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:50.27ID:r39/mDuP0
今日切断率が異常やわ
サーバーやばいんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:53.17ID:JMgxJAod0
>>193
S+50まで上げたうちで一回だけめちゃくちゃ負けたことあったわ
敵がつえーんじゃなくて味方がひたすらやばいって感じで
そのうち勝率元に戻るで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:56.69ID:Truo2Deq0
今回のバイト扱いわからん弓とワイパーとチャージャーとスピナーないから楽しいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:17.74ID:EWyUPt7k0
借金って2でもあったん?
もう絶対抜け出せん自信あるんやが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:26.66ID:ybQTm6NO0
ヒカリバエとグリルセット2個置くブラック企業やめてほしー
味方沼の次は絶対ウェーブ1ヒカリバエでみんなセミして失敗や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:43.69ID:JMgxJAod0
>>207
2は連敗したら即降格や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:48.05ID:+JVjrEVe0
>>207
ない
負けまくったら腕前落とされた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:49.76ID:OZ8d0p/H0
ラクトでキル取りたいんやが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:53.15ID:LOiWmz2bM
>>207
ない
負け続けると落ちるとこまで落ちるだけや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:01.63ID:ny6w/n4Q0
Rブラスターエリートってどうやって使うんや…?直撃でも殺せないしむずない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:17.51ID:DksO6qmr0
>>207
2とはシステム違うからな
2の方がストレス溜まる気はするが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:23.68ID:j/3I5EOw0
>>207
2は割れる音と演出が最高に嫌がらせすぎてブチギレてたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:28.76ID:Pfnhnlel0
>>213
連射で裏回り距離とかアシストとかそういうのや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:35.75ID:kbRu2Ds30
でんせつやりたいやつおったらワイ部屋立てるがおるか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:47.27ID:6W1zyXgm0
メガホンレーザーがラグでイカロール貫通するのあたまおかしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:54.00ID:u9DXRP7U0
2は連敗しだすと3、4ランクくらいすぐ落ちた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:56.20ID:aj1VnRTYp
サーモンランはどれだけ上げてもでんせつ40からやり直しなのが怠いわ
ここらへんどうにかしてくれんかな🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:56.35ID:Y/Qu7j040
>>199
送ったで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:06.54ID:tlKUcK0G0
緑好きだから緑ツナギずっと着る😘
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:15.75ID:WjzJQTYL0
プラベあと1人や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:24.50ID:Y2kAQt1T0
どうゆうシステム組んだらこういう構成対決になるんだ?
https://i.imgur.com/W5B02eD.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:27.71ID:E/nkCtv00
>>213
1はこいつに擬似確与えていたという恐怖
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:31.94ID:kbRu2Ds30
>>215
久々にちょっと2やって負けたらやっぱりイライラしたから3路線は正しいと思うわ
なお通信エラー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:32.21ID:+JVjrEVe0
プラベ承認されんから取り下げたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:35.37ID:qt9uiBRN0
>>203
ワイも同時に4,5人落ちるマッチが2回もあったわ
これで称号なし負け判定くらうのほんま萎える
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:40.22ID:j/3I5EOw0
>>221
🐻「じゃあみんな新米からやり直しね」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:43.85ID:ny6w/n4Q0
>>216
キル取りに前でてったらあかんのやな…脳筋のワイには無理そうや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:03.53ID:ni9GT0pJ0
なんか最近バイトうまくいかんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:06.06ID:5hWeuCEt0
プラベ送ったぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:11.46ID:+FwaMeKp0
Wave1で意地でもスペシャル撃たないのは何かの宗教なん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:12.27ID:Rc/wq52S0
>>203
ワイもや
今日は間違いなくおかしいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:31.96ID:5IY3DF5l0
危険度200帯やばいな…
ちょっとでもシャケ処理ミスるともうぐちゃぐちゃなるやんけ😭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:37.61ID:DksO6qmr0
>>225
構成の問題だけでもないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:41.08ID:EWyUPt7k0
>>209,210,212,214,215
サンガツ
何を思ってこんなクソ仕様にしたんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:56.35ID:WjzJQTYL0
フレ申6つしか来てないけど立ててええんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:08.65ID:i0s4mL080
>>224
今作のバンカラまだ全然やってないけどいいか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:13.44ID:w8/9BQ7K0
>>203
この数時間の通信エラーはガチで多すぎるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:24.02ID:E/nkCtv00
Wave1ごとき余裕で裁けないならさっさと次の味方ガチャ回したろ!精神や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:30.69ID:Fm0RXbSG0
>>238
前のもクソみたいなストレス演出でぶっ叩かれたから苦肉の策や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:50.77ID:WjzJQTYL0
>>240
ええで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:56.60ID:DksO6qmr0
>>238
すまん借金とかしたことないから、2のウデマエパリンの方が圧倒的にクソやと思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:57.23ID:cTsWGXDy0
ムニエールヒカリバエって低いとこに集まってヤバくなったり納品の時間稼ぎたくなったら対岸に飛び移るでええんよな?
全員集合はしたがピョンピョンしてたのワイだけやったんやが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:03.65ID:m+RIRS2t0
バイト今回カンスト目指すヤツおるか?🥺
ワイやりたいんやけど手伝っていただけませんでしょうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:05.89ID:npcDtIwFp
エクス風呂みたいなメインでオオモノしばける武器が毎回いてくれるくらいで丁度いいわバイトの難易度
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:07.22ID:i0s4mL080
>>244
ほな送るわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:11.32ID:dmPxqC7o0
ワイのフレンドにぜんまいこうろぎいるんやが
スプラ3でなったやつちゃうんやがなんか怖いわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:26.27ID:RBVQ05b+0
ボムわかばで借金4桁まで膨らんだんやが何かいい武器ある?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:36.12ID:WjzJQTYL0
プラベ立てるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:05.66ID:m+RIRS2t0
>>221
上げてもあげてもリセットくらうからレート上げ目当てはあんまりやる気出ないよな🥺
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:12.74ID:tsKejAcFH
ほんまにプラベやるんか
ワイの負けやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:16.99ID:w8/9BQ7K0
クイックボムまじで何が強いのかわからんわ
ワイには使いこなせそうにない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:21.92ID:JMgxJAod0
>>251
フレンドだったやつが名前変えただけやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:23.20ID:Y2kAQt1T0
>>237
どう見ても構成の問題やない?
前出るヤツおらんからどうにもならんでこれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:28.49ID:ibEDSxfq0
>>247
ええで
リセットして参戦したる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:31.35ID:PFvjQQD3M
ガロンカモやなぁって思ってたけど使うと強かったわ
むしろリールガンとかZAPより楽
撃ち合いにそんなスペース使わんのがええわ
https://i.imgur.com/lr2QIRL.png
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:31.68ID:XayAZUEj0
馬の名前でクソ弱い若葉やったから覚えてたんやけどブロック機能って意味ないんやなこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:32.47ID:WjzJQTYL0
プラベ立てたで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:33.23ID:E/nkCtv00
???「なあ…サザエ一つで借金帳消しにしてやれるんだけど、どうする?」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:41.57ID:1gxyBQUg0
売りたかったらアプデやらフェスやら力入れるけどもう売れてるからね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:57.23ID:jKPzNj0n0
キャンプシェルターでエリアは一度はやるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:17.29ID:j/3I5EOw0
>>254
リッターはレス禁止だってローカルルールに書いてあるだろうが😡🖕
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:29.25ID:E/nkCtv00
>>254
1キルめ射程長すぎてキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況