X



加藤豪将にあって田澤純一になかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:23.74ID:Tyafs7Lu0
若さか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:55.83ID:DU9lPHjQa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:50.35ID:v1Sk3Uqsa
加藤純一やんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:25.28ID:nIUxlYkI0
新庄が監督だったかそうでないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:27.68ID:3ILZ+90I0
おしりの穴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:29.74ID:kXnqdfZ0H
でゅん!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:53.05ID:Q6chDvRr0
独立リーグですら凡ピだったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:44.68ID:/GyEyDf/0
田澤ルールなんて名前のせいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:44.99ID:MR4oL2Di0
ネタでも比較にならんやろ
草野球レベルのおっさんと3Aの選手比べてどうすんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:00.65ID:0VudohSe0
若さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:20.23ID:femKjq4V0
コチョタクの存在
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:02.57ID:FEdBtMIO0
ポジション
ショートしかできないリリーバーとどこでも守れる内野手じゃ価値が違いすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:03.06ID:z6WxUlNV0
態度
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:25.89ID:d/pWkxbG0
独立で3点台とかじゃないっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:51.74ID:0VudohSe0
台湾ではどうやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況