X



【フジONE】プロ野球ニュース ドラフト会議SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:08.82ID:K7po+CpI0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:33.63ID:9V8A7SbE0
はじまた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:44.49ID:9V8A7SbE0
ここにもAKRACING
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:08.96ID:UlFy7ZB50
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:24.92ID:OSo5tjQ60
10ヶ月ぶりくらいに見る気がするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:26.36ID:HUm6TDxh0
31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:28.90ID:UlFy7ZB50
天の声
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:38.74ID:MRXpRpVJ0
真中の稼ぎ時きた~~~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:40.87ID:ZrrzSqZc0
真中おるやんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:57.86ID:g4Gd7uBG0
ドラフト芸人真中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:59.21ID:JxtGdO7r0
さっそくww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:04.55ID:Cun5djN/0
持ちネタ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:04.84ID:KVwVUXnd0
真中草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:05.23ID:DM4SAY740
1人はずれてる人がいますね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:06.99ID:Pez5WkCx0
がっつぽおじさんおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:11.35ID:lzbTf/B60
真中あって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:12.70ID:9V8A7SbE0
ドラフト会議の申し子真中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:15.67ID:UlFy7ZB50
わっか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:16.43ID:U+AgtIqG0
まーた晒されるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:18.02ID:UrxLFHVf0
フサフサ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:18.24ID:lzPs+k0k0
さんいち
年イチの伸びを見せるドラフト回

大川かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:20.08ID:9V8A7SbE0
わっか!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:28.86ID:c16pWpnG0
ハズレですね•••
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:38.20ID:++VRngAj0
持ちネタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:45.15ID:KVwVUXnd0
あったまきたw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:50.86ID:lzPs+k0k0
アッタマ来ましたね草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:54.04ID:UFq6x0zP0
多々良学園って聞いたことない学校だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:57.92ID:UrxLFHVf0
コーチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:01.31ID:UlFy7ZB50
すげー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:01.61ID:q8qTqn0s0
真中とかいう宇野並みに擦られるオイシイポジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:03.88ID:tPihe0mp0
通算3割近いし地味に名選手なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:06.74ID:UlFy7ZB50
イケメン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:07.13ID:Ovcn1Zdi0
3位指名にブチギレは面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:10.08ID:G5W3FxGc0
うれしくなさそうw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:12.70ID:KVwVUXnd0
かわいいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:17.95ID:9V8A7SbE0
ジャイアンツのコーチや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:22.82ID:HUm6TDxh0
桜丘高てドコにあるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:25.88ID:9SbNTJD30
よりによって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:26.00ID:lzPs+k0k0
よりによって草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:29.24ID:JxtGdO7r0
よりによってww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:30.96ID:Pez5WkCx0
阿波野かわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:33.54ID:tPihe0mp0
ガラガラ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:34.28ID:lzbTf/B60
そんなんだったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:35.68ID:9V8A7SbE0
近鉄は嫌やったんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:35.80ID:UrxLFHVf0
近鉄ディス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:36.81ID:Ovcn1Zdi0
よりによって近鉄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:39.46ID:UFq6x0zP0
阿波野って指名された3球団全部に行ったんだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:48.46ID:gQdom/8G0
近鉄人気ねーな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:55.38ID:++VRngAj0
悲しいなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:58.24ID:UlFy7ZB50
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:04.34ID:OSo5tjQ60
>>40
トップ24にも入ってないわけやからな
当事者としては悔しいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:05.24ID:KVwVUXnd0
よく覚えてるなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:08.08ID:lzPs+k0k0
はいドラフト芸人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:08.22ID:++VRngAj0
ほっそ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:08.31ID:UlFy7ZB50
あっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:09.71ID:UrxLFHVf0
わか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:11.61ID:G5W3FxGc0
かっこええw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:16.03ID:KVwVUXnd0
山田やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:16.07ID:UlFy7ZB50
イケメンと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:16.33ID:gQdom/8G0
イケメンやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:18.77ID:q8qTqn0s0
ポンタ化前日
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:19.22ID:XaFIc1MKd
別の映像が出てきそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:20.80ID:9V8A7SbE0
でたドラフト芸人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:22.30ID:L538wqqU0
真中イケメンすぎや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:22.83ID:lzbTf/B60
コケる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:23.64ID:UrxLFHVf0
ずこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:23.69ID:MRXpRpVJ0
真中若い!!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:23.74ID:UlFy7ZB50
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:25.88ID:G5W3FxGc0
こけてるのかわいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:28.18ID:j+uKXSrg0
親の顔より見たガッツポーズ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:29.74ID:JxtGdO7r0
VTRww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:30.69ID:c16pWpnG0
wwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:33.01ID:DjbynTw/0
>>44
保土ヶ谷や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:36.08ID:KVwVUXnd0
自分が悪いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:36.97ID:Ovcn1Zdi0
このくるりんHRはリアルタイムで見てた記憶ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:38.80ID:WZTUF7Lb0
スワポンかっけぇわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:39.20ID:lzPs+k0k0
ウェルカムのくせに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:41.26ID:Pez5WkCx0
ほんと山田よな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:42.59ID:++VRngAj0
ドラフトといえば真中やしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:45.06ID:HUm6TDxh0
同級生に門奈や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:52.04ID:XaFIc1MKd
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:53.48ID:++VRngAj0
でたわね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:53.52ID:c16pWpnG0
一生食っていけるなw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:53.89ID:Zue9J6pD0
いつもの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:55.32ID:Cun5djN/0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:55.50ID:DM4SAY740
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:56.79ID:OSo5tjQ60
こするなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:57.75ID:ZrrzSqZc0
でたわね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:57.85ID:NKPsDg3p0
自分で振ってるやんけ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:57.91ID:UlFy7ZB50
定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:58.19ID:lzbTf/B60
ふるんかい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:59.73ID:q8qTqn0s0
あの巻き付くスイング好きやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:00.39ID:/q5zz0FC0
自分でフルんか草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:01.09ID:lzPs+k0k0
自分で振るのか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:01.46ID:JxtGdO7r0
伝説とは…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:02.25ID:KVwVUXnd0
渾身のガッツポーズw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:03.98ID:gQdom/8G0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:04.66ID:o1/enK7Q0
いつもの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:08.05ID:c16pWpnG0
恒例行事!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:09.19ID:Pez5WkCx0
うれしいくせに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:09.80ID:ZoI7jqSz0
これだけで食っていける
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:13.26ID:q8qTqn0s0
気まずそうww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:15.25ID:MRXpRpVJ0
wwwwwもうwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:16.11ID:XaFIc1MKd
毎年5回は見る映像
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:16.15ID:9V8A7SbE0
>>84
まぁー横浜の人間というか関東の人間やと西、関西は慣れないのは事実よなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:16.54ID:UlFy7ZB50
いつもな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:16.56ID:UrxLFHVf0
翌年史上最悪ドラフト
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:18.33ID:G5W3FxGc0
これガッツポーズよりドヤ顔がおもろいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:21.28ID:Ovcn1Zdi0
見てくださいこの顔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:21.63ID:uuGC5nrJ0
もう100回は見たな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:24.58ID:9V8A7SbE0
い つ も の
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:27.91ID:Z0V37BMO0
これだけで一生食っていけそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:31.07ID:l06QlY1na
真中ガッツポ定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:31.76ID:o1/enK7Q0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:33.59ID:KVwVUXnd0
高山草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:34.34ID:UlFy7ZB50
もちねた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:48.19ID:yyFNvXuj0
秋の訪れを告げるガッツポーズ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:58.59ID:lzbTf/B60
ここまでバラけるのすごいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:03.32ID:Pez5WkCx0
避けられてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:16.82ID:G5W3FxGc0
何回見てもおもろいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:19.40ID:UhwjI2aE0
ガッツポーズしたおかげで仕事に困らないという風潮
一瞬の恥より一生の仕事
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:19.39ID:l06QlY1na
これで突撃してきたほうが負けるっていう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:20.56ID:lzPs+k0k0
茶々入れた方がクジ外したのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:22.43ID:++VRngAj0
>>137
O氏もやらかしたのにネタにできないしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:26.04ID:OSo5tjQ60
>>138
圧倒的1位がいないってことやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:33.86ID:q8qTqn0s0
ドラマ(真中のアレ)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:37.98ID:/q5zz0FC0
まあエンタメ的にはアカンかったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:54.81ID:TxJHdLn70
2位以降発表するとき中日だけ時間長くてバタついてたの面白かった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:59.38ID:pmuzB4/c0
まぁ逆指名の時代よりは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:59.32ID:9V8A7SbE0
>>143
まるでエガちゃんみたいやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:07.10ID:tPihe0mp0
立大って立教
立正は立証って書くんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:08.94ID:gWaJ7CRP0
阪神DeNAは浅野松尾で迷ったんかなあ
ロッテは荘司吉村で迷ってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:09.54ID:TaSHcZnC0
真中ドラフトだと確実に仕事もらえるからええなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:30.63ID:lzPs+k0k0
そうか関野こっち来てないんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:32.96ID:9V8A7SbE0
ン第一巡選択希望選手ゥ……
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:34.34ID:yyFNvXuj0
今日のメンツに幸美で毎日やってくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:41.32ID:KVwVUXnd0
これいつも同じ人なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:49.33ID:l06QlY1na
今年はそもそも選手には悪いが不作って言われてるし
どこも安全策
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:53.84ID:OSo5tjQ60
>>163
おなじやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:59.44ID:KVwVUXnd0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:06.60ID:UhwjI2aE0
>>158
外れくじでガッツポーズする度胸があるか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:09.40ID:DjbynTw/0
不動産の営業みたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:14.76ID:9V8A7SbE0
>>159
Deだけは上手く行ったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:23.12ID:UlFy7ZB50
西岡顔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:28.71ID:UhwjI2aE0
>>164
上位社会人いつもより気持ち多い気がする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:32.37ID:TxJHdLn70
グッズ売り上げはそこまでかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:35.53ID:pSErFmy/0
矢澤は中途半端になりそうな
大谷とは違う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:37.19ID:KVwVUXnd0
へんな眼鏡やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:41.90ID:9V8A7SbE0
パンチョ伊東ももう過去の人だよな~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:43.86ID:yyFNvXuj0
パンチョ伊藤っていつまでやってたんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:48.67ID:TxJHdLn70
でもYAZAWAで売るなら売れそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:48.68ID:UhwjI2aE0
相変わらず鬱陶しい話し方やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:57.25ID:q8qTqn0s0
よし、楽しく。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:57.31ID:OSo5tjQ60
マスクがキラキラ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:58.27ID:9V8A7SbE0
😎🤙
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:04.55ID:KVwVUXnd0
新庄ウキウキやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:09.59ID:gWaJ7CRP0
新庄なら外野守備は大丈夫そうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:17.20ID:DM4SAY740
BIGBOSSの来年一緒にやるメンツに近藤と清宮あがらんかったの草生えた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:19.28ID:2Tgbkb5Z0
四刀流カットやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:21.42ID:UlFy7ZB50
突撃~
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:29.24ID:tPihe0mp0
沖縄にも大学あるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:31.88ID:KVwVUXnd0
吉井老けすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:34.19ID:yyFNvXuj0
柳はくじだったんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:34.60ID:q8qTqn0s0
ざわついた瞬間
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:40.21ID:9V8A7SbE0
ロッテはTwitterでくじ引きを示唆してたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:43.96ID:qew2pLxVM
中日おったら引退までできんから今のうちに胴上げしとこの精神
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:51.58ID:ZoI7jqSz0
ロッテと楽天いつも競合してんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:53.48ID:UhwjI2aE0
公言して突撃されたらメリットないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:54.09ID:HUm6TDxh0
競馬民はやすなりやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:00.77ID:UlFy7ZB50
ガッツポ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:02.51ID:yyFNvXuj0
じ、重複
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:15.28ID:KVwVUXnd0
いいおっさんがはしゃいでて草生える
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:21.44ID:UlFy7ZB50
髪型がすげぇことに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:28.66ID:Nm/d4fqh0
ロッテ事前連絡なしかよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:33.14ID:OSo5tjQ60
新潟なら楽天の方がええか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:33.99ID:gWaJ7CRP0
ハズレてもあまり痛くなさそうだけど5年経たないとわからんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:34.07ID:XaFIc1MKd
楽天は育成でも毎回握手してたな
選手みたら喜びそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:36.03ID:KVwVUXnd0
明訓なんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:48.15ID:fjsWaK8v0
なんでイヒネの一本釣りを
許してしまったんや?
あんなの絶対活躍するやん

おかしくないか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:50.94ID:9V8A7SbE0
ロッテは頭に浮かばない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:52.65ID:UhwjI2aE0
則本は消されたのだ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:52.63ID:OSo5tjQ60
>>211
そんなルールはないってかしちゃいかん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:53.22ID:UFq6x0zP0
田中来年いるかね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:59.82ID:EbCQ+MDS0
山田も続くぞみたいな感じだったんだろうな…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:02.17ID:q8qTqn0s0
あたりまえじゃ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:10.25ID:++VRngAj0
両方クジは事前公表したほうが当てたんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:19.80ID:Z0V37BMO0
真中は一生ネタにするんやろうけど、中日の若狭アナの滝行はいつまで続けるんやろ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:25.22ID:M9cU0jKy0
>>217
活躍ってネット掲示板のネタとしてってことか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:26.02ID:UlFy7ZB50
まだボケる余裕はあるんやな
よかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:26.35ID:gWaJ7CRP0
>>193
DeNAは浅野じゃなくて松尾にいって正解だったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:26.38ID:UFq6x0zP0
>>216
胴上げ参加したんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:26.77ID:yyFNvXuj0
イヒネがンとソの違いわかってないのかわいい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:40.89ID:JxtGdO7r0
この斉藤ってのは有望なの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:45.01ID:KVwVUXnd0
かわいい子やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:51.88ID:HUm6TDxh0
プロアクティブ必須
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:53.96ID:lzPs+k0k0
西武が早稲田…うっ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:59.58ID:OSo5tjQ60
>>227
そんなもん中日ファンしかしらんから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:03.40ID:9V8A7SbE0
蛭間は相思相愛やな
栗山褒めるの分かってるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:04.79ID:G5W3FxGc0
すごい西武顔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:05.29ID:GtpXGVM80
昼間も強豪あると思ったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:05.59ID:UhwjI2aE0
浦和ってことは地元枠か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:06.30ID:KVwVUXnd0
西武ピッタリやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:06.51ID:DjbynTw/0
左投左打か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:06.64ID:q8qTqn0s0
>>234
なんでスマホのパンフ持って言ってるんですかね…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:07.94ID:EbCQ+MDS0
>>234
米倉涼子草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:08.27ID:DM4SAY740
新井監督に厳しく育ててもらって

厳しい監督になるんやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:13.68ID:gQdom/8G0
蛭間は西武体系やね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:13.88ID:UlFy7ZB50
>>239
ポテチ!コーラ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:13.91ID:Cun5djN/0
>>234
野球選手が楽天モバイルなんか使わんやろ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:14.72ID:j+uKXSrg0
栗山さん栗山さん栗山さん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:17.01ID:yyFNvXuj0
風光るあたりにいそうやな蛭間
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:22.73ID:UlFy7ZB50
栗山さん!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:23.16ID:UhwjI2aE0
>>249
ドームでよかったね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:27.24ID:Dqrj5hnw0
ヒルタクって呼ぶか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:27.45ID:KVwVUXnd0
すごい選手になりそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:28.25ID:G5W3FxGc0
栗山さん栗山さん栗山さん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:32.11ID:q8qTqn0s0
トシくんのライバル現る
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:33.20ID:JxtGdO7r0
>>234
三木谷にパンフ見せろって言われたんかね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:35.95ID:GtpXGVM80
群馬物件大好き西武
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:37.08ID:++VRngAj0
>>234
楽天モバイルってうちの打線はつながらないぞってアピール?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:39.10ID:mwLts2uy0
今は一位指名された選手が拒否する事ってほとんどいないよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:45.47ID:SNUl8TFS0
佐藤嫉妬
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:47.79ID:lzbTf/B60
11連敗w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:53.28ID:ZoI7jqSz0
>>259
おっそうだな…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:53.93ID:DjbynTw/0
右に専念してほしいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:54.79ID:DM4SAY740
出ていかなそうな選手をお手本にせなあかんからおかわりと2択しかないんよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:58.00ID:gWaJ7CRP0
>>248

ドラフト会議終了後にはそのまま立大へ向かい、あいさつをする予定。「交渉権獲得の紙と楽天モバイルの申込用紙と2つ持って行こうと思っています」と笑顔だった。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:07.07ID:tPihe0mp0
浅野ってどこ守ってたんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:09.36ID:q8qTqn0s0
おぉーん…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:14.93ID:UhwjI2aE0
大田以来らしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:17.61ID:UlFy7ZB50
おぉーん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:20.69ID:KVwVUXnd0
戻してて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:21.37ID:M9cU0jKy0
やったぜ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:23.04ID:2Tgbkb5Z0
公言した方が割とくじ引いてるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:24.54ID:v1Sk3Uqs0
どんでん何やっても面白くなるのズルい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:28.23ID:G5W3FxGc0
ギンギンの原
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:29.05ID:TxJHdLn70
ここからめちゃくちゃうっっっきうきの原面白かったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:29.26ID:lzbTf/B60
>>275
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:31.89ID:SNUl8TFS0
ち~ん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:35.84ID:M9cU0jKy0
その名前を出すな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:36.32ID:EbCQ+MDS0
不穏な名前が聞こえましたね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:36.56ID:OCu8jGjM0
完全饒舌原
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:36.77ID:9SbNTJD30
松本w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:37.09ID:MRXpRpVJ0
>>275
営業マンも兼ねていたんか、、、
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:38.50ID:DjbynTw/0
松本竜也?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:39.79ID:UlFy7ZB50
にこにこやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:40.48ID:++VRngAj0
あっ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:40.77ID:UFq6x0zP0
松本竜也wwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:41.19ID:9V8A7SbE0
松竜以来……
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:41.36ID:DM4SAY740
不穏な名前出てて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:44.24ID:gWaJ7CRP0
吉井監督、くじ引きは下を選んだそう。「読み間違えました。昨日からずっと用意する人がどういう気持ちで入れるか考えてたんですが」

競馬民らしい思考
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:44.27ID:gQdom/8G0
浅野嬉しそうやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:44.61ID:phQ1MrKI0
その名前出してええんか…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:45.20ID:asiRgTnn0
あ…松本竜…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:45.31ID:q+owUHWg0
松本www
嫌な予感しかいねえじゃねえか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:45.52ID:KVwVUXnd0
阪神よりは読売でええかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:47.36ID:LhKuy5uV0
長いスピーチやった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:48.36ID:g4Gd7uBG0
松本竜wwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:49.53ID:UlFy7ZB50
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:51.93ID:2BYqoIwY0
名前を出してはいけない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:52.69ID:tPihe0mp0
●●●●
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:54.14ID:q8qTqn0s0
ちょっと聞こえなかった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:54.43ID:KVwVUXnd0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:55.41ID:M9cU0jKy0
カープの松竜も極悪人だったの草生えるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:58.54ID:j+uKXSrg0
>>272
平良が壁埋めてるからセーフ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:58.84ID:yyFNvXuj0
ウキウキ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:59.31ID:UlFy7ZB50
政治家かな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:59.33ID:NKPsDg3p0
原はなんだかんだエンターテイナーやわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:59.34ID:8x3YfOQId
反社がわろてるでおい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:59.40ID:UFq6x0zP0
広島の松本竜也もやばい奴だったなw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:05.22ID:vDnkekyC0
どんでんはもうクジやるな
何で外れるのにやろうとするのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:05.41ID:gWaJ7CRP0
原興奮しすぎて演説くらい語ってたな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:07.62ID:DjbynTw/0
松本と同じ香川やし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:07.88ID:pSErFmy/0
松本竜也以来


不吉過ぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:12.56ID:JxtGdO7r0
>>275
東北楽天繋がらなそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:20.01ID:tPihe0mp0
急なカメラ目線
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:20.12ID:SNUl8TFS0
松本竜以来はアカンですよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:20.23ID:r6xRj6+y0
なんやあれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:21.36ID:Cun5djN/0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:28.36ID:lzbTf/B60
顔パネルなんやねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:35.57ID:2Tgbkb5Z0
なんだそのプレート
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:36.11ID:UhwjI2aE0
東京ドームなら中距離でええしな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:36.25ID:G5W3FxGc0
原の切り抜きwww
ラミネートしてんのかなw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:37.60ID:UlFy7ZB50
大きくいこうや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:46.60ID:asiRgTnn0
蛭間顔がもう西武
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:48.83ID:9V8A7SbE0
>>311
久々にクジ当てたからそらウキウキやろなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:58.80ID:UlFy7ZB50
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:59.95ID:J3DRuSXb0
イヒネきた!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:00.23ID:gWaJ7CRP0
巨人のくじ引き
2008 大田泰示(2)○
2011 菅野智之(2)×→松本竜也(2)○(×)
2013 石川歩(2)×→小林誠司(単独)
2016 田中正義(6)×→佐々木千隼(5)×→吉川尚輝(単独)
2017 清宮幸太郎(7)×→村上宗隆(3)×→鍬原拓也(単独)
2018 根尾昂(4)×→辰己涼介(4)×→高橋優貴(単独)
2019 奥川恭伸(3)×→宮川哲(2)→堀田賢慎(単独)
2020 佐藤輝明(4)×→平内龍太(単独)
2021 隅田知一郎(4)×→翁田大勢(単独)
2022 浅野翔吾(2)○

松本も浅野も香川やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:05.23ID:Cun5djN/0
>>342
生徒指導の先生やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:06.02ID:lzPs+k0k0
両親ともナイジェリアなんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:10.61ID:gQdom/8G0
ペラペラやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:10.79ID:OCu8jGjM0
タロイモ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:10.84ID:G5W3FxGc0
笑顔がかわいい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:12.11ID:KVwVUXnd0
なんかかわいい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:12.18ID:M9cU0jKy0
イヒネがモイネロに見えてきた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:13.02ID:UlFy7ZB50
かわいい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:15.86ID:DM4SAY740
日本語うまい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:16.65ID:DjbynTw/0
オコエ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:27.44ID:GtpXGVM80
モイネロ顔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:28.86ID:KVwVUXnd0
全然言い過ぎw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:29.39ID:M9cU0jKy0
メジャー行くってこと?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:29.93ID:tPihe0mp0
イヒネええよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:33.26ID:EbCQ+MDS0
ゴールデソグラブ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:33.28ID:HUm6TDxh0
ナイジェリア代表のMFでもおかしくないで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:37.20ID:DjbynTw/0
ゴールデソグラブ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:37.37ID:asiRgTnn0
ゴールデソ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:38.79ID:SNUl8TFS0
イヒネいい奴っぽくて応援したくなる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:40.45ID:Ovcn1Zdi0
やっぱハーフとは違うガチ感あるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:40.74ID:Cun5djN/0
モイネロやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:43.28ID:yyFNvXuj0
ゴールデソ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:46.53ID:lzPs+k0k0
松尾
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:48.84ID:j+uKXSrg0
岩田より日本語うまいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:49.01ID:KVwVUXnd0
ドンピシャやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:49.69ID:GtpXGVM80
巨人松尾見たかったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:50.97ID:nVNp7+bd0
ちょっと山田哲人入ってないイヒネ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:59.23ID:Z0V37BMO0
両方ともナイジェリア人なん?
それで日本人国籍ってどういう経緯なんかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:59.37ID:Pez5WkCx0
モイネロじゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:00.27ID:TxJHdLn70
この会場松尾が終わった後地獄やったんやないんか…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:00.70ID:KVwVUXnd0
なかなか男前やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:03.78ID:zEE9uhCsd
イヒネかわヨ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:04.04ID:G5W3FxGc0
言うほど投打のバランスええか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:04.14ID:NX+Ht6sj0
姉が薬剤師
兄が公務員
両親ナイジェリア出身でこれ凄くね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:06.12ID:gWaJ7CRP0
この頃はウキウキだった大阪桐蔭高校
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:07.62ID:XaFIc1MKd
指名後の集合写真の撮影見たら奥川の時の独裁者高津思い出す
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:12.84ID:UlFy7ZB50
肌キレイやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:18.21ID:biGTn5rJ0
横浜が高卒捕手1位で獲ると100%活躍してるから期待していいぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:22.65ID:KVwVUXnd0
髪型おかしいやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:23.69ID:Pez5WkCx0
投打のバランス…?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:26.07ID:EK1uD9xxd
(*^◯^*)投打言うほどか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:27.77ID:Cun5djN/0
なんやその髪型
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:30.41ID:SNUl8TFS0
松尾くんプロの壁は・・・薄いぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:32.64ID:G5W3FxGc0
謙虚やんなこのひと
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:33.99ID:UlFy7ZB50
髪型さすがにおかしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:34.91ID:Ovcn1Zdi0
こっちのほうが横浜っぽい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:35.87ID:EbCQ+MDS0
ヅラが乗っかったみたいな髪型
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:37.35ID:q8qTqn0s0
いいウェーブヘアーだ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:45.22ID:KVwVUXnd0
ハゲがかぶるやつやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:47.12ID:M9cU0jKy0
曽谷ズラ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:52.96ID:/g/+dcC/0
フサフサで腹立つな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:56.46ID:Pez5WkCx0
毛量がすごい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:58.15ID:yyFNvXuj0
近鉄か?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:59.62ID:KVwVUXnd0
吉村はどうかなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:03.01ID:UlFy7ZB50
ヤクルト顔ですわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:04.22ID:L538wqqU0
吉村よかったなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:04.58ID:lzPs+k0k0
社会人投手か
分かりやすい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:06.61ID:gQdom/8G0
木澤っぽくね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:15.73ID:tPihe0mp0
めっちゃ東京やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:18.39ID:trrP8Qu90
広島の益田ってクッソイケメンじゃね?
顔知らなかったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:25.33ID:KVwVUXnd0
一年目から戦力になってもらわんと困るわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:29.83ID:NX+Ht6sj0
元ハムの新垣がツーショット写真あげてたな
本人仏頂面なのに新垣がアヘ顔してて草やった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:30.86ID:DM4SAY740
吉村がそれなりに勝てるなら怪我しだいで連覇の可能性もあるかもわからんかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:37.05ID:J3DRuSXb0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:37.10ID:q8qTqn0s0
ポジりが出るぞーー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:38.29ID:m0TFKKE40
>>421
チェゲバラ高津すき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:38.78ID:JxtGdO7r0
デスターシャ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:39.05ID:G5W3FxGc0
それベイスのやつやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:39.63ID:EbCQ+MDS0
デスターシャ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:40.39ID:UlFy7ZB50
ですたーしゃ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:40.82ID:nVNp7+bd0
デスターシャ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:42.18ID:zEE9uhCsd
(*^◯^*)脳が破壊されるんだ!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:42.83ID:DjbynTw/0
横浜のネタやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:47.07ID:Cun5djN/0
相模から中大って阪神ぽくないな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:51.02ID:lzPs+k0k0
阪神に指名されてデスターシャするのか…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:52.63ID:XaFIc1MKd
>>421
これほんとすき
複数の高津草生える
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:54.38ID:tPihe0mp0
高木豊ブチギレ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:56.74ID:SNUl8TFS0
デスターシャすんなやw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:57.26ID:hEzxJHNy0
阪神に入るのにデスターシャ…?!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:06.41ID:G5W3FxGc0
>>332
競合あんまなくて尺足らんからつないでたらしい
知らんけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:12.08ID:Pez5WkCx0
豊に喧嘩うってんのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:18.13ID:emk3a+qv0
新井、東京会場からはるばる北海道へ駆けつける
https://i.imgur.com/4L2Zv4N.jpg
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:18.21ID:LufYzbFR0
中央大学ホームラン打ったあとベンチでこれやってるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:34.26ID:KVwVUXnd0
>>448
なんかかわいいねこの子
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:34.37ID:G5W3FxGc0
>>455
尺あまりの間違いやった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:36.47ID:yyFNvXuj0
>>448
そのまま文字入れてパンフレットにできるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:38.99ID:M9cU0jKy0
巨人の人間だったなそういえば
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:39.02ID:lzbTf/B60
>>455
伸ばしてって言えばやってくれる人やしな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:42.39ID:zEE9uhCsd
>>435
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:45.52ID:kg2nUTMk0
仲地が一番イケメンやな
あれは仲地きゅんって呼ばれるやつや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:49.68ID:OCu8jGjM0
普通の感想で草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:56.73ID:UlFy7ZB50
阿波野さん前髪あげると一気に老けるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:58.02ID:lzPs+k0k0
高校4大学7社会人1か
優勝したチームが社会人行くとか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:58.40ID:2Tgbkb5Z0
>>457
なんだこの雑コラプレートは
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:01.58ID:9SbNTJD30
デーブ阿波野は来年解説から抜けるのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:05.25ID:lZ6rkbZR0
>>30
ワロタ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:14.32ID:EbCQ+MDS0
>>457
雑すぎぃ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:21.90ID:DM4SAY740
>>457
マジでこのユニ採用したやつ頭おかしいと思うわ
どこかで好評なん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:25.67ID:TxJHdLn70
阿波野おらんくなるの寂しいなあ
デーブは嬉しいが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:30.43ID:L538wqqU0
>>461
野手転向した勝又が思った以上に良かったからだと思う
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:30.75ID:UlFy7ZB50
つよい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:36.34ID:zEE9uhCsd
>>457
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:37.88ID:Ovcn1Zdi0
>>457
顔がなくてもわかる九里のガタイの良さ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:38.83ID:KVwVUXnd0
なかなか悪くないやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:39.95ID:q8qTqn0s0
ホークスはテロップ入りきるんですかね…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:40.16ID:yyFNvXuj0
藤川来るのって明日か?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:51.25ID:5U/iODd/0
なんで中央大ってちゃんと書かずに中大なんやろか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:57.20ID:L538wqqU0
西村面白そうよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:03.43ID:gWaJ7CRP0
>>457
こういうチームメイトが作ってくれる雰囲気が好きやわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:06.12ID:KVwVUXnd0
この振り子意味あんの?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:07.11ID:pSErFmy/0
1位に関しては外れと思ってるチーム無さそう
どこも想定通りな1位指名だな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:11.83ID:lzbTf/B60
>>485
技術力の見せ所
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:17.52ID:o1/enK7Q0
脚の上げ方が気になる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:19.27ID:tPihe0mp0
始動の足がすごいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:19.53ID:M9cU0jKy0
今日はあまり良くなかったみたいやな
緊張してたんかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:20.46ID:gQdom/8G0
いいじゃん活躍しそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:23.23ID:lzPs+k0k0
変な足の振りのフォームやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:24.94ID:zEE9uhCsd
>>476
かっこええと思うけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:45.04ID:L538wqqU0
ストレートえぐいわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:47.79ID:9V8A7SbE0
>>448
なんか好きやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:53.06ID:XaFIc1MKd
>>485
スマホで見たら文字潰れてそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:53.12ID:DM4SAY740
ヤクルトがドラフトで前評判いいのいつ以来や?
奥川をくじ引いたやつ以外で
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:54.11ID:Ovcn1Zdi0
足ぷらーんに気取られるよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:02.55ID:TxJHdLn70
イヒネとか公言なく当日聞きたかったなあ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:10.60ID:G5W3FxGc0
>>403
お前はポジっとけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:14.36ID:Cun5djN/0
近鉄みたいなユニやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:20.19ID:BHWmksl40
阿波野めっちゃ若返ってない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:26.19ID:4tniQAyc0
阿波野どこ行くんだっけ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:28.14ID:OSo5tjQ60
クイックできるんかあれで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:33.52ID:EbCQ+MDS0
>>506
野手の下がスカスカなとこまで知ってるやつそうそういないからなあ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:33.53ID:JxtGdO7r0
阿波野って巨人行くんやっけ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:37.82ID:zEE9uhCsd
>>505
今時のスマホはHDより解像度高いからセーフ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:39.90ID:LufYzbFR0
>>448
しっぽから食べる派か
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:39.98ID:yyFNvXuj0
ワイ今スマホ視聴なんやがそんなに取ったのかソフトバンク
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:46.16ID:uuGC5nrJ0
今日打たれたの自分でネタにするぐらいだから大丈夫やろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:46.75ID:UhwjI2aE0
これ育成も載せるのか
ソフトバンクは2ページか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:49.42ID:yyFNvXuj0
高城!?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:50.00ID:/q5zz0FC0
育成多いな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:54.95ID:L538wqqU0
吉野取れたのでけえわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:03.60ID:o1/enK7Q0
今年は明大いないのか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:04.48ID:zEE9uhCsd
おまけの中身が知りたくて
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:04.49ID:gQdom/8G0
育成結構とってるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:08.11ID:M9cU0jKy0
>>523
巨人とソフトバンクはそうやろな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:12.92ID:SNUl8TFS0
ビジネス横浜OB高木
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:13.35ID:2Tgbkb5Z0
変速社卒はなんか地雷感があるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:14.58ID:UhwjI2aE0
ポジハメおじさん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:15.00ID:UlFy7ZB50
松尾育つかなー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:16.13ID:Pez5WkCx0
高城の応援歌つかうんかな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:17.22ID:G5W3FxGc0
お前らイヒネ好き多くてほっこりした
わいも好きやで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:20.47ID:JxtGdO7r0
>>526
そら浅野欲しい言うわなぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:21.07ID:fjsWaK8v0
ドラフト会議の会場って
昔はもっと大きな会場じゃなかった?
なんかこじんまりとしてるね
お金ないんかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:32.29ID:SNUl8TFS0
今から潰す話すんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:34.80ID:gWaJ7CRP0
>>521
6-14
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:43.72ID:gQdom/8G0
>>529
中日2位
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:46.96ID:Z0V37BMO0
嶺井が出ていく覚悟があるってことなん?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:48.52ID:lzbTf/B60
>>541
コロナのせいでみんな別室になってるからな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:55.08ID:EbCQ+MDS0
>>541
客入れてないからね各チーム別室使ってるからトータルやと今の方が場所使ってそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:58.13ID:yyFNvXuj0
>>537
まーつおーしおーんー
締まり悪いな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:59.12ID:mIsLxOQ30
>>448
サンサーラ流れてそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:08.43ID:Pez5WkCx0
>>541
客入れしないし、各球団個室にしたからやない?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:19.89ID:lzPs+k0k0
>>541
コロナで一部屋にまとめて出来へんのやろな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:23.39ID:UlFy7ZB50
濱口じゃない?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:25.48ID:tPihe0mp0
>>516
ランナーいる時は普通に投げてるな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:34.35ID:q8qTqn0s0
濱口にはなるな!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:34.82ID:Cun5djN/0
>>546
嶺井って出ていくの?取るとこあるの?出ていったら痛いの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:42.39ID:gWaJ7CRP0
濱口系って襟足のことか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:42.70ID:SNUl8TFS0
濱口系wヤメロ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:50.45ID:yyFNvXuj0
>>544
うーん見れないな(断言)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:53.60ID:L538wqqU0
阪神うまいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:55.79ID:tPihe0mp0
濱口はオンリーワン
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:02.00ID:EbCQ+MDS0
今年割合として大学生少ない?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:03.59ID:Pez5WkCx0
濱口系って誉めてないやろそれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:10.88ID:pSErFmy/0
門別は高校生ナンバー1左腕だろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:16.33ID:DjbynTw/0
阪神左打野手ゼロか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:23.25ID:Nm/d4fqh0
牧以上と言われている森下
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:23.91ID:q0lGAiTKa
>>541
そもそもドラフトに客いらんよね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:28.87ID:tPihe0mp0
えぐいバット投げ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:32.39ID:M9cU0jKy0
大体ね、、、大体、、
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:34.66ID:UlFy7ZB50
指標厨のなんG民には不評
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:35.72ID:G5W3FxGc0
>>542
ええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:35.94ID:UhwjI2aE0
なんJ民大好き日本代表4番やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:43.72ID:LufYzbFR0
それはデータというか何というか…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:44.35ID:q8qTqn0s0
大学4番は大成功率90%くらいやな!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:46.54ID:gWaJ7CRP0
▽以下、大学代表4番を務めた主なプロ野球選手

◇2011年,12年 西武・山川穂高選手(富士大学)
◇2013年 阪神・梅野隆太郎選手(福岡大学)
◇2014年 ロッテ・中村奨吾選手(早稲田大学)
◇2015年 オリックス・吉田正尚選手(青山学院大学)
◇2016年 阪神・大山悠輔選手(白鴎大学)
◇2019年 DeNA牧秀悟選手(中央大学)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:53.56ID:DM4SAY740
大学代表4番って梅野もそうよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:54.90ID:lzbTf/B60
当たると
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:58.79ID:lzPs+k0k0
なるほど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:00.51ID:yyFNvXuj0
ポジハゲなんかまとめ民みたいなこと言うの増えたよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:02.58ID:8x3YfOQId
内匠?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:03.83ID:LhKuy5uV0
1年で4番だもんな…なおノーヒット
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:03.92ID:gWaJ7CRP0
>>571
残ってる!があるぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:08.33ID:o1/enK7Q0
くさ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:11.54ID:UlFy7ZB50
伊藤隼○ !!!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:15.21ID:tPihe0mp0
De楠本も大学4番っていうけどそんなイメージないんだよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:22.63ID:EbCQ+MDS0
今年の大学4番はかなり色んなやつがやったって聞くが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:30.33ID:/q5zz0FC0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:32.61ID:SNUl8TFS0
なんGの森下
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:36.90ID:Z0V37BMO0
>>557
一番の正捕手やろ?
ソフトバンクが狙ってるらしい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:40.51ID:zEE9uhCsd
(*^◯^*)FAまで待ってるんだ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:45.77ID:gWaJ7CRP0
2011年 山川穂高(富士大→西武)、伊藤隼太(慶大→元阪神)
2012年 山川穂高(富士大→西武)
2013年 梅野隆太郎(福岡大→阪神)
2014年 中村奨吾(早大→ロッテ)
2015年 吉田正尚(青学大→オリックス)
2016年 大山悠輔(白鷗大→阪神)
2017年 楠本泰史(東北福祉大→横浜)
2018年 頓宮裕真(亜細亜大→オリックス)、伊藤裕季也(立正大→横浜※現楽天)
2019年 佐藤都志也(東洋大→ロッテ)、牧秀悟(中央大→横浜)
2020年 新型コロナウイルスの影響で招集なし
2021年 新型コロナウイルスの影響で招集なし
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:48.76ID:EbCQ+MDS0
育成なんかすげえ名前多いな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:49.09ID:lzbTf/B60
巨人は収まったか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:50.45ID:DjbynTw/0
ゆうせふ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:52.45ID:KVwVUXnd0
育成で高校取りすぎやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:54.00ID:UlFy7ZB50
育成ええなー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:53.99ID:M9cU0jKy0
育成キュッとなってて笑う
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:01.62ID:lzPs+k0k0
ふなばさま!?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:02.50ID:BHWmksl40
くじ引きの連敗が11でストップは草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:02.64ID:XaFIc1MKd
これホークス育成くっそちっさいの確定やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:03.05ID:Nm/d4fqh0
巨人もロマンあるよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:03.33ID:Ovcn1Zdi0
あー阿波野ってコーチなのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:04.14ID:q+owUHWg0
ソフトバンクの育成の欄めっちゃ小さそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:13.18ID:o1/enK7Q0
森本稀哲
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:13.68ID:LhKuy5uV0
船迫遂に指名
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:14.01ID:U4EalPrW0
>>605
ソフトバンクもっとキュってなるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:18.68ID:DM4SAY740
パネルでポンの負け寸前くらい縮んでるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:18.88ID:UhwjI2aE0
>>579
2010 伊藤隼太
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:22.30ID:TxJHdLn70
9人でこんなキツキツってことは14なんて無理やろ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:23.15ID:DjbynTw/0
森本稀哲かと思うた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:23.74ID:tPihe0mp0
ゆうせふ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:26.45ID:9V8A7SbE0
巨人の育成指名数でもギチギチならSBはどうなってしまうんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:30.31ID:LufYzbFR0
萩尾がどうなるか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:33.70ID:/q5zz0FC0
育成投手ロマン溢れすぎやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:36.44ID:gWaJ7CRP0
今年めっちゃ外野手多い

西武 1位 蛭間 拓哉(大)
読売 1位 浅野 翔吾(高)
阪神 1位 森下 翔太(大)
読売 2位 萩尾 匡也(大)
西武 2位 古川 雄大(高)
ヤク 2位 西村 瑠伊斗(高)
ヤク 3位 澤井 廉 (大)
福岡 3位 甲斐 生海 (大)
阪神 3位 井坪 陽生(高)
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:38.43ID:ANQj2D2f0
阿波野は与田と中日投手建て直したから
無能コーチの評価から立ち直ったよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:48.43ID:yyFNvXuj0
アカンこの時点で読みかな見えんわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:48.81ID:zEE9uhCsd
Rioおるやんエッッッッ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:48.82ID:/g/+dcC/0
キラキラネームが多い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:55.60ID:ZXaPIGWc0
育成名前で選んだんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:56.34ID:JxtGdO7r0
最近は育成拒否あんまないんだっけ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:01.64ID:UlFy7ZB50
>>634
だれそれ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:04.44ID:M9cU0jKy0
松山松井才木はなんで育成まで残ってたんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:12.66ID:XaFIc1MKd
育成は今いる選手に似た名前取るのが恒例になってそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:12.71ID:mIsLxOQ30
ゆうせふ変則左腕やのに低めにコントロール出来てたから早いうちに支配下勝ち取りそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:14.95ID:UhwjI2aE0
>>630
例年人気の打てて守れる内野ってのが少なかったんやろなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:21.57ID:vDnkekyC0
原めちゃくちゃ浅野を可愛がりそうな気がする
自分が引き当てたから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:25.07ID:M9cU0jKy0
>>637
なんだかんだ入団するな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:25.35ID:yyFNvXuj0
坂本勇人っておらんかったか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:34.00ID:G5W3FxGc0
原の今日の画像何万人が保存したんだか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:34.76ID:zEE9uhCsd
擦ってて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:34.85ID:WeU9HCZja
>>637
村上弟は拒否じゃない?
あとソフトバンク育成の京大の子も拒否ると思う
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:36.21ID:lzbTf/B60
1.8?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:38.11ID:gWaJ7CRP0
1.8回wwwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:40.67ID:lzPs+k0k0
船迫
変換で出るやんAndroid有能
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:42.09ID:DjbynTw/0
さわむらえいじとらんかったか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:42.62ID:UlFy7ZB50
するねぇ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:51.25ID:EbCQ+MDS0
可愛い名前
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:51.58ID:M9cU0jKy0
千晴ちゃん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:54.51ID:DM4SAY740
浅野は練習中以外球団が坂本から遠ざけそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:57.95ID:zEE9uhCsd
>>638
育成7位くらいがりおちゃんや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:58.03ID:Z0V37BMO0
石川慎吾がビビってそう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:00.60ID:q8qTqn0s0
ちーちゃんや!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:03.06ID:gbpv0fvs0
ユーセフ森本とか面白いドラフトよな
活躍するかは別として
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:03.53ID:UlFy7ZB50
ちはるちゃーん!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:04.56ID:XlNYa/AF0
巨人っぽいテイクバックやなw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:05.48ID:gQdom/8G0
巨人顔じゃないな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:26.24ID:M9cU0jKy0
いっぱいいねーよw
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:26.63ID:U4EalPrW0
いるだけや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:26.65ID:tPihe0mp0
>>669

>>670
どっちや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:28.15ID:DjbynTw/0
文徳高校か
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:36.58ID:UlFy7ZB50
>>669
>>670
どっちやねーん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:39.01ID:UFq6x0zP0
右打ちがいないんだよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:41.10ID:lzbTf/B60
もう入れ替えたいんやろな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:41.11ID:LufYzbFR0
この前のホームランはすごかった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:45.12ID:DM4SAY740
さっきの萩尾村上スレおもろかった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:47.54ID:Z0V37BMO0
巨人に外野手がいっぱいいる…?え…?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:48.31ID:o1/enK7Q0
梶谷って来年出れるのかな?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:54.20ID:q8qTqn0s0
真中さんしっかりして
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:06.21ID:YX6D/rMv0
🤥若林よりええんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:08.09ID:jXpWzsEDd
こいつらさっきから適当なことばっか言っとらん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:14.24ID:JxtGdO7r0
>>645
>>650

高校生なら拒否ってもまだいけるしなぁ、支度金と契約金全然ちゃうからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:17.66ID:G5W3FxGc0
チビが多いな190近いのおらんのちゃうか
全体的に
知らんけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:21.95ID:q8qTqn0s0
新しい銀次が現れたな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:27.64ID:RXUrZBJg0
巨人のブサイクは桜井みたいに期待できんわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:31.61ID:gQdom/8G0
広島ええな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:35.48ID:mIsLxOQ30
社会人欲張りドラフト
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:36.93ID:DjbynTw/0
長谷部銀次て楽天ぽいな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:39.96ID:9SbNTJD30
長谷部銀次とかいう楽天ぽい選手
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:40.43ID:UlFy7ZB50
ニュー銀次
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:40.84ID:KVwVUXnd0
銀次ってよくある名前なの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:40.87ID:yyFNvXuj0
銀次流行っとるんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:41.19ID:Ovcn1Zdi0
豊「つぎのチーム行きましょう」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:42.74ID:L538wqqU0
益田河野ええな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:49.86ID:XlNYa/AF0
河野調子戻したらお買い得やで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:53.12ID:LufYzbFR0
>>686
そらアマの選手なんてほとんど知らんし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:55.02ID:tPihe0mp0
大阪観光大って初めて聞いたわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:03.32ID:KVwVUXnd0
結構でかいな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:05.49ID:M9cU0jKy0
河野益田はリリーフやってそうやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:14.41ID:Pepg7R3u0
ロッテって終わっちゃった…?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:14.43ID:pmuzB4/c0
新人の銀次
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:19.10ID:XaFIc1MKd
中村貴浩と長谷部銀次のごちゃ混ぜ感すき
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:21.74ID:HUm6TDxh0
大阪観光大なんて初めて聞いたわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:28.02ID:lzbTf/B60
もう広島ってちゃんと再建してまた連覇狙うでええんちゃうの
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:32.01ID:/q5zz0FC0
益田河野でフォローした感じか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:32.11ID:JxtGdO7r0
>>650
てか弟指名漏れてるやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:32.57ID:U4EalPrW0
>>709
セからや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:32.60ID:XlNYa/AF0
>>703
エッッッッッッ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:33.52ID:EbCQ+MDS0
デカイな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:34.13ID:zEE9uhCsd
長谷部は杉田玄白の末裔で草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:34.54ID:Ovcn1Zdi0
栗林って言いたかったんだよね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:41.13ID:yyFNvXuj0
>>709
まだ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:43.06ID:cf+Uasxp0
浅野身長低いっていっても 最近は手術で10cmくらい簡単に伸ばせるし
全然問題ないやろ
ショーとの後釜やね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:50.63ID:DjbynTw/0
楽天て去年もぎんじとったよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:51.19ID:G5W3FxGc0
>>703
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:51.81ID:UlFy7ZB50
>>711
かつていた中村恭平みたい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:02.91ID:BHWmksl40
ライフラインw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:05.88ID:JxtGdO7r0
>>722
パワハラカスには触らんで欲しいわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:06.83ID:UFq6x0zP0
イケメン益田
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:07.52ID:yyFNvXuj0
ライフライナー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:08.74ID:o1/enK7Q0
なんの話やねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:09.49ID:zEE9uhCsd
>>715
育成🆖にしてたんちゃうか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:12.97ID:Ovcn1Zdi0
ますだおかだとライフラインネタ被り
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:14.20ID:Cun5djN/0
銀次、杉田玄白の子孫らしいな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:14.51ID:/q5zz0FC0
ガス縛り
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:14.53ID:lzbTf/B60
>>722
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:24.50ID:XpWKOnvCM
地元なんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:26.27ID:XlNYa/AF0
河野今年ずっと悪い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:31.95ID:EbCQ+MDS0
生まれは帰られへん加古川の子や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:33.12ID:lzbTf/B60
電気w
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:33.39ID:Pepg7R3u0
サンガツ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:44.69ID:UhwjI2aE0
中継ぎが一人でも二人でも出てきてくれればな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:51.55ID:DjbynTw/0
ポジションで色分けしてほしい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:51.80ID:G5W3FxGc0
よろしかったでしょうか…?

………
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:54.15ID:DM4SAY740
貴浩おるやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:54.95ID:UFq6x0zP0
森下大道益田のイケメン投手陣
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:55.67ID:Dqrj5hnw0
今日真中ってドラフトネタ使った?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:04.35ID:Ovcn1Zdi0
河野は評価低くてもええから
早くプロ行きたいって事らしいよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:06.90ID:M9cU0jKy0
益田は三軍にボコられてるところが不安点やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:08.75ID:zEE9uhCsd
>>730
あの西武ファンも打撃コーチは褒めてたから…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:11.10ID:pmuzB4/c0
素晴らしいドラフト
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:15.52ID:JxtGdO7r0
>>735
指名するほど実績ないから大学行った方がええわな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:17.05ID:L538wqqU0
松山ええなあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:17.47ID:UhwjI2aE0
内野手ばっかりやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:22.74ID:Cun5djN/0
テントw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:28.12ID:ZXaPIGWc0
内野手だらけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:30.24ID:KVwVUXnd0
独立は育成で精一杯なんやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:31.08ID:G5W3FxGc0
この曲ええな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:34.84ID:lzbTf/B60
>>751
パワプロ色使えばいいよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:35.45ID:gQdom/8G0
内野そんないないか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:36.70ID:DjbynTw/0
右投左打の野手3人もとったんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:36.71ID:OSo5tjQ60
レイアちゃんどうなん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:38.23ID:UhwjI2aE0
マイク遠いぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:39.67ID:UFq6x0zP0
中日内野手5人か
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:42.38ID:o1/enK7Q0
天翔
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:43.62ID:/q5zz0FC0
マイク外れとる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:46.12ID:G5W3FxGc0
マイクちょっとちゃんとして
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:48.76ID:HUm6TDxh0
浜省がおるやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:48.76ID:OSo5tjQ60
BGMうるさすぎるw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:49.20ID:U4EalPrW0
てんとのなか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:49.72ID:JxtGdO7r0
中日外野取らないで平気なんか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:49.75ID:XlNYa/AF0
ここまで村松評価してるのが驚き
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:50.06ID:DjbynTw/0
りゅうのすけしょうのすけてんと
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:57.30ID:UhwjI2aE0
>>780
マイクずれる音したな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:58.72ID:zEE9uhCsd
>>761
嫌でも兄貴と比較されるし進学がええわな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:59.56ID:tPihe0mp0
BGMデカすぎる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:59.65ID:M9cU0jKy0
京田さんマジで来年も使われなさそうやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:05.35ID:q8qTqn0s0
てんと読みにするご両親…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:07.33ID:UlFy7ZB50
ひぇっ
ワイと同姓同名がいる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:09.02ID:Dqrj5hnw0
>>765
まぁそれがなかったら真中呼ぶ意味ないしな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:13.18ID:LufYzbFR0
ボスって音したからピンマイクの位置ズレちゃったんやろな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:25.39ID:Cun5djN/0
男ならレウスやろがい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:25.40ID:YX6D/rMv0
😨中日タイム
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:26.69ID:yyFNvXuj0
沖縄大とか野球強いんかね
名桜沖国琉大くらいしかわからんわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:31.42ID:lzPs+k0k0
>>797
てんと君!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:34.37ID:6cgXiuUY0
サマーソルトくるで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:37.84ID:Pepg7R3u0
キラキラした名前多いわね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:38.84ID:JxtGdO7r0
>>797
指名おめでとう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:50.19ID:DjbynTw/0
>>797
てんとか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:53.43ID:G5W3FxGc0
>>797
特定したぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:59.58ID:zEE9uhCsd
出囃子やっぱアレになるんか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:05.02ID:yyFNvXuj0
嘉手納高校いつのまにか強くなってたわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:17.79ID:OSo5tjQ60
アジアの忍者
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:19.54ID:UlFy7ZB50
よく考えたらワイ指名されてたかも
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:19.57ID:MRXpRpVJ0
内野手おおかったねぇ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:20.26ID:Cun5djN/0
>>797
おはテント
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:23.14ID:UFq6x0zP0
京田トレードありそうだな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:27.74ID:q8qTqn0s0
病気に負けず頑張れ田中くん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:38.88ID:M9cU0jKy0
現役ドラフト京田
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:39.95ID:DjbynTw/0
もりやまあきおて昭和ぽい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:43.56ID:gWaJ7CRP0
>>786
ブライト鵜飼福元って去年3人とってる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:57.22ID:UhwjI2aE0
田中は評価低いの不思議だったけど病気の不安ってことやろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:02.30ID:pmuzB4/c0
>>805
でも大体20年前のセンスってことになるんだよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:03.90ID:yyFNvXuj0
166てちっこいな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:06.93ID:OSo5tjQ60
脚速い選手は必要
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:14.15ID:lzbTf/B60
6盗塁はすげーわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:16.38ID:LufYzbFR0
あっ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:18.35ID:MRXpRpVJ0
1試合6盗塁!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:20.06ID:UlFy7ZB50
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:24.39ID:tPihe0mp0
あっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:27.32ID:EbCQ+MDS0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:27.85ID:lzPs+k0k0
こいつほんま
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:28.55ID:DjbynTw/0
真中草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:29.27ID:UlFy7ZB50
なんだこの茶番劇
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:29.94ID:LhKuy5uV0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:30.12ID:q8qTqn0s0
手前味噌
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:31.73ID:o1/enK7Q0
くさ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:32.61ID:lzbTf/B60
うーんこの
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:34.05ID:BHWmksl40
真中www
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:34.26ID:LOaQOPNQp
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:34.29ID:UFq6x0zP0
真中足速かったんだw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:35.03ID:yyFNvXuj0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:35.09ID:gWaJ7CRP0
ハマれば田中村松でルーキー二遊間組んでるかもしれん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:36.54ID:/q5zz0FC0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:37.36ID:M9cU0jKy0
そのボディでどうやって
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:39.07ID:mIsLxOQ30
扱いが芸人なんよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:39.46ID:Pepg7R3u0
>>826
確かにそうやなあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:40.34ID:Cun5djN/0
現役ドラフトってもしかして結構名前通ってるやついっぱい出される?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:40.82ID:G5W3FxGc0
夏生よりちっこい?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:40.84ID:J3DRuSXb0
草!!!!!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:41.25ID:MRXpRpVJ0
自分で言っちゃうスタイルw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:41.82ID:Nm/d4fqh0
真中デブなのに盗塁上手いんだな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:42.73ID:OSo5tjQ60
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:42.87ID:6g1/j8+id
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:44.27ID:DjbynTw/0
霞むは草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:44.40ID:JxtGdO7r0
>>822
岡林と鵜飼メインかね、大島の後釜とライトおらんのか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:45.40ID:LhKuy5uV0
霞むは草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:48.03ID:SNUl8TFS0
霞むからw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:49.14ID:KVwVUXnd0
真中すごいやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:49.62ID:gbK6nzQq0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:50.02ID:W9bw0ckl0
霞むは草
名選手なのに
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:50.99ID:fTsmaGvz0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:01.50ID:G5W3FxGc0
VTRあるんやろ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:03.41ID:IVFVkWlg0
真中そんなに足早かったんかよw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:06.40ID:q8qTqn0s0
真中のはエンドラン失敗とかやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:10.92ID:zEE9uhCsd
>>826
悪魔ちゃんもこの時期やった気がする
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:13.86ID:o1/enK7Q0
真中は持ちネタ多くていいね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:16.86ID:2Tgbkb5Z0
代打記録と言い謎記録持ってんな真中
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:29.09ID:Ovcn1Zdi0
若い女の子でもおればええけど
おっさんだけではしゃいでも虚しい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:31.73ID:M9cU0jKy0
田中、数年後にはWAR中とか言われてそうよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:34.48ID:DjbynTw/0
画質
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:39.46ID:m0TFKKE40
日本記録持ってて監督として優勝経験もあるのに…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:40.21ID:q8qTqn0s0
画質ぅー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:40.35ID:UhwjI2aE0
>>871
最近の渋谷のJK「真中?ガッツポーズのおじさんでしょ?」
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:42.30ID:G5W3FxGc0
画質なんとかして
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:47.60ID:yyFNvXuj0
>>878
悪魔はもっと前や
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:50.15ID:tPihe0mp0
画質ガビガビ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:52.69ID:Dqrj5hnw0
>>878
絶対もっと前やわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:52.69ID:Pepg7R3u0
ガビガビやんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:53.64ID:LufYzbFR0
神画質
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:55.78ID:gQdom/8G0
由伸以来か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:58.79ID:HHsSF741M
最近慶應多いな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:59.11ID:zEE9uhCsd
ボッケボケで草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:04.37ID:DjbynTw/0
慶應WiFiないんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:17.77ID:XaFIc1MKd
これ系ならどんでんのアップ草生えた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:19.30ID:L538wqqU0
吉野きたー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:21.80ID:gZv71Wsw0
また九州学院か
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:25.52ID:UlFy7ZB50
そっか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:25.47ID:OSo5tjQ60
Z世代は名前まじで読み方分からん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:26.73ID:UFq6x0zP0
村上の先輩か
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:35.28ID:yyFNvXuj0
今年もて
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:35.49ID:DM4SAY740
先輩の伊勢の名前は出さないの草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:35.88ID:EbCQ+MDS0
村上の先輩がDeに集っていく
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:37.01ID:JxtGdO7r0
おー伊勢の後輩か
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:38.01ID:Cun5djN/0
この子もドラゴンスレイヤーか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:43.73ID:gQdom/8G0
伊勢の後輩?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:50.79ID:zEE9uhCsd
(*^◯^*)伊勢吉野の九学コンビなんだ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:50.98ID:LufYzbFR0
社会人らしいつつがない喋り方
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:52.37ID:UlFy7ZB50
開く人って珍しいな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:53.12ID:M9cU0jKy0
中日ドラゴンズのイメージを聞くとかやめてやれよw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:55.26ID:XlNYa/AF0
そうかなあ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:55.75ID:tPihe0mp0
声に詰まる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:55.76ID:lzPs+k0k0
あばれる君ぽい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:59.59ID:BHWmksl40
締まっている
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:00.07ID:lzbTf/B60
締まってる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:00.98ID:q+owUHWg0
若手のレベルが高い?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:01.25ID:DjbynTw/0
村松有人
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:01.47ID:gbK6nzQq0
しまっている(意味深)
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:02.74ID:OSo5tjQ60
チーム状態がしっかりしてる?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:02.88ID:Nm/d4fqh0
村松めっちゃ言葉選らんでて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:06.68ID:EbCQ+MDS0
言葉めっちゃ選んでる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:07.93ID:mIsLxOQ30
ちょっとだけ言葉につまってるやんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:07.93ID:9SbNTJD30
答えに困っとるやんけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:08.21ID:JxtGdO7r0
言葉めっちゃ選んどるな…w
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:09.09ID:NBHMIz+N0
中日ドラゴンズさんのイメージが本当にー…(漠然)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:10.43ID:TxJHdLn70
めちゃくちゃイメージに困ってて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:10.59ID:k6vMebTC0
村松くんコメントに困ってるやんけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:13.02ID:LhKuy5uV0
村松も田中も怪我しそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:13.22ID:hEzxJHNy0
チーム状態がしっかりしている…?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:13.83ID:o1/enK7Q0
ほんとに?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:20.13ID:DjbynTw/0
綺麗な二重
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:21.66ID:q8qTqn0s0
キンチョーしてるだけだぞ
困ってる訳じゃないぞたぶん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:21.68ID:J3DRuSXb0
村松はほんま中日顔だよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:22.38ID:lzPs+k0k0
あらイケメン
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:23.33ID:UlFy7ZB50
イケメンだぁ!!!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:25.27ID:M9cU0jKy0
イケメンやなあ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:28.69ID:EbCQ+MDS0
あらイケメン
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:30.27ID:DM4SAY740
益田2位で消えると思ったけど以外やった
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:30.61ID:yyFNvXuj0
>>911
名実ともに村上は横浜が育てたできるな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:32.37ID:rwYQ8vgD0
中日の印象は素直に答えれんからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:32.45ID:KVwVUXnd0
益田かわいい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:35.39ID:Ovcn1Zdi0
益田くんかわいい😍
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:37.53ID:mIsLxOQ30
益田ほんまにイケメンやな
活躍したらヤバいやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:37.96ID:UFq6x0zP0
イケメンだなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:38.11ID:Pepg7R3u0
ぱっちり二重やな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:40.23ID:HUm6TDxh0
マスコロイケメンやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:40.34ID:OSo5tjQ60
AMEMIYAにちょっと似てる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:48.01ID:9SbNTJD30
中田以来の北九大か
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:51.63ID:KVwVUXnd0
ちょっと川端に似てる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:52.86ID:XlNYa/AF0
広島顔や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:54.39ID:q8qTqn0s0
森下と一緒に顔で売り出そう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:54.64ID:yyFNvXuj0
アナウンサー顔やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:54.70ID:DM4SAY740
北九大なら中田賢の後輩か
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:55.28ID:TxJHdLn70
マスコロやぞフルエロ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:56.56ID:M9cU0jKy0
カープ帽似合いすぎやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:58.01ID:Ikmz8PxF0
イケメンだけどカープの帽子似合わないな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:58.62ID:lzPs+k0k0
広島はイケメンピッチャー集めとるんか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:59.35ID:gQdom/8G0
似合ってるやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:00.84ID:Cun5djN/0
そういえば黒原ってどうなったん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:03.27ID:LhKuy5uV0
セリーグにもマスコロ要素
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:06.02ID:J3DRuSXb0
爽やかすぎ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:08.18ID:zEE9uhCsd
カープイケメン狙いまくりやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:08.75ID:HHsSF741M
>>970
こいつも暴れ馬か
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:10.00ID:gWaJ7CRP0
<プロ野球ドラフト会議>◇20日

 亜大の田中幹也内野手(4年=東海大菅生)は、中日から6位指名を受けた。

 指名された瞬間、大きな歓声が沸き起こった。上位指名も期待されており「不安がありながら待ってました。呼ばれたことはホッとしてます」と胸をなで下ろした。

 中日については「若い選手が多く出ている印象。魂がこもったというか、チームとして熱いチームだと思います。小学校の頃から観ていた、亜大の井端さんは常に目標としてやってます」と中日OBで大学の先輩である名手を挙げた。

 身長166センチ、64キロで、50メートルは5秒9の俊足。「自分の持ち味は足を生かした走攻守。武器をしっかりもって自信を持って臨みたい。まずは開幕1軍を目指して、いずれは盗塁王、ゴールデングラブ、ベストナインとタイトルをとれる選手になりたい」と目標を掲げた。

 昨夏、キャンプ中にスズメバチに刺され、病院で検査を受けたところ、国指定の難病、潰瘍性大腸炎が判明した。その後1カ月、秋には手術を受け2カ月の入院。11キロも痩せ体力も落ちたが夢はあきらめなかった。今秋からはレギュラーに復帰。「小さいころからやってきて、野球を離れた生活はなくて。野球が出来ない期間があったから今の自分がある。悔しい思いを糧にやれている。これからもこの思いを持ち続けていきたい」と力を込めた。
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:13.74ID:UlFy7ZB50
ついにセリーグにもマスコロか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:15.47ID:tPihe0mp0
マスコロ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:22.88ID:DjbynTw/0
オリックス画数多い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:26.71ID:L538wqqU0
良いドラフト
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:26.97ID:UlFy7ZB50
オリックスいいなー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:29.55ID:pmuzB4/c0
かいとかいと
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:38.77ID:HHsSF741M
かいと流行ってんの?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:43.99ID:UlFy7ZB50
かいと
多いな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:03.34ID:HZFOGq/Rd
オリックスが一番ええドラフトしとる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:04.07ID:1+F0b+rL0
>>786
独立のやつがほとんど外野やってるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:12.65ID:XaFIc1MKd
とりあえず急速早くなるやろなあ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:21.44ID:mIsLxOQ30
ベタ褒めされると不安になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況