X



治安の悪い都道府県ランキングwwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:59.97ID:d1/c2x8tr
1位大阪→分かる
2位兵庫→分かる
3位東京→分かる
4位ダ​サイタマ→分かる
5位香川→なんで??

https://i.imgur.com/lslI0Gh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:39.77ID:d1/c2x8tr
香川は平和やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:40.51ID:weigGYw50
人語密ど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:19.02ID:d1/c2x8tr
ワースト5位とか絶対おかしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:21.54ID:weigGYw50
人口密度やろ
香川って日本で一番狭いもん
狭い土地に住んでればトラブルも起こるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:15.62ID:d1/c2x8tr
香川は治安悪くないんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:24.27ID:tWqRpZF+0
人口でこまかしてるだけて
普通にトンキンが最悪よな
率でしか発表せんからないやらしいトンキン猿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:33.85ID:Jk0/G0JT0
うどんに何か入っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:17.75ID:d1/c2x8tr
>>5
うーん、どうなんやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:56.37ID:nrZpLNnbM
神奈川て治安良いのに川崎のラッパーが悪ぶってるのほんま笑う
大阪のラッパーに比べたらただのフェイクってはっきりわかんだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:28.82ID:d1/c2x8tr
正直言ってそこまで酷い感じはしないんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:51.68ID:aJ/8razy0
これ市でやると川崎が一番だっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:01.04ID:sT9a6Zi10
>>1
埼玉民国が千葉に負けた瞬間である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況