X



ワイ教授「課題はGmailで送信してください。期限は明日までです。」→結果wlwlwlwlwlwl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:24.44ID:0qsgqW3h0
生徒A「A_課題.mov」
生徒B「20221021.py」
生徒C「homework_B.xlsx」
生徒D「学籍番号.ai」
生徒E「kadai.ico」

ワイ「とっぴんぱらりのぷうw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:42.67ID:0qsgqW3h0
なんやねんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:00.48ID:0qsgqW3h0
近頃の若者って何でも指定されなきゃ動けないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:27.94ID:+4RKt1pe0
まとめます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:30.75ID:1o5AZ3q2a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:43.07ID:0qsgqW3h0
ちなみにワードで提出したのは全体の3割にも満たなかった模様
中にはpdfで送る愚か者も散見
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:58.40ID:0qsgqW3h0
まぁ問答無用で落単にするんだけどね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:07.60ID:buHnu3oN0
インドネシアの闘争民主党と懇意なんやけど彼奴らすぐ怒るぞw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:17.97ID:tuD8ibHm0
ファイル名指定しないとか無能すぎて草
流石は大学教授(笑)
社会出てないだけあるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:26.38ID:/jK8jhD40
お前が本当に教授だったらファイル名指定するんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:58.94ID:buHnu3oN0
PDI-Pと仲良くなるのはいいけど結構短期というか日本の下手な企業より催促すごいというか
お前らも一回ビジネスすれば分かるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:08.56ID:K+SLEEJc0
>>6
ファイル指定しなかったお前が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:08.80ID:0qsgqW3h0
>>12
外資系で15年社会人経験積んだあと転職したんやけど、ビジネスマン時代ここまで言われないとできない部下はいなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:10.59ID:YIHYMQM40
いや提出方法の指定はしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:22.55ID:3c6e8XQ/0
PDF有能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:39.15ID:IQGC5Nyna
以下贔屓球団
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:48.05ID:3H5Z1WxS0
もう.txt でええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:49.08ID:2WpkZyYE0
普通manabaに提出させるよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:03.27ID:K+SLEEJc0
>>19
学生と社会人を同じに考えるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:09.22ID:0qsgqW3h0
>>22
これが一番無能
まともにコピペできないし編集しようがない

受け取りてのことを全く考えてない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:14.08ID:buHnu3oN0
PDFとPDI-Pって似てるからな
「アカ」い所とか
共産圏は東ドイツ以外大体仕事適当なのはなんでだw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:38.39ID:CMCaWjnp0
本日のおシャチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:38.48ID:ETCduo9F0
ID変わったもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:51.73ID:0qsgqW3h0
>>26
そうかもな
一流企業の社員と未熟な学生を同列に扱ったワイが悪かった側面もあるかも
ある意味期待しすぎたというか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:55.22ID:HmVvsyxId
アフィだのなんだのいうのはいいとしてこれをシャチ扱いはないわ
馬鹿の一つ覚えが人様を批判するんじゃないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:03.21ID:b/pgwKyaa
>>25
それ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:04.79ID:buHnu3oN0
東独出身者はまともだったがインドネシアみたいなとこの共産主義者は驚くほど働かなかったよねえ
ビジネス相手として相応しくない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:10.11ID:LTe9SyJH0
G民ってTwitterのネタパクることしかできないんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:10.40ID:OhZn94wc0
バイナリファイルで提出するぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:21.16ID:ETCduo9F0
>>31
わいが好きなカレーは何でしょう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:46.93ID:0qsgqW3h0
ええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:54.29ID:EuyLyYzO0
>>32
シャチシャチ言われくてスレ立てるやつも現れるしな
黙ってアフィ扱いでええねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:56.49ID:C/Nx9xhH0
kadai1(2)最新版のコピー修正済み.exe
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:11.58ID:buHnu3oN0
多分PDI-Pの連中はpdfじゃなくてFAXでもなくて手で印刷して持ってくるだろ~なw
日本までw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:25.00ID:QvfFfqina
お前が教授なら国が滅びるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:27.10ID:kLsguSFk0
教授設定とか大学エアプすぎて可哀想
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:38.23ID:rqbIy9iu0
ほなまとめるでー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:57.52ID:2szJ5RRs0
ワイはPDFが一番楽やけどなあ
人によるんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:00.27ID:jvs0jG/w0
つまんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:01.12ID:QbLn8p9m0
>>19
まわりが配慮してくれてただけやん
学生なんかお客様気分なんだから1から10まで説明したれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:09.59ID:u4y5PdVn0
教授(外部講師)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:12.50ID:lHy76E5n0
全学共通のmoodleを作らせろ大学職員に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:22.46ID:buHnu3oN0
>>46
ああ、そ~だw俺のレスは転載禁止なw インドネシアの連中にポカかまされちゃうからww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:27.44ID:RVp7ePnl0
形式も指定しなければ提出メールの標題も指定しない無能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:34.41ID:W9i+rGMUd
ちょwアフィカスw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:34.61ID:OQtzKaJs0
>>19
大企業なんて基本的に文書の形式まで規程で決まってるんやからわざわざ指示するわけ無いやん
大学の課題は教授の匙加減やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:46.82ID:Tk/9TXS7a
数学系はレポート用紙に書いて写真撮って提出とかない?ワイは202210210330.jpgでteamsに上げてるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:01.55ID:3UQBqB5S0
ファイル名指定しない無能
あとBOXで提出させろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:18.19ID:0qsgqW3h0
学生もいるかもしれないから一応こういうときの常識はメモ残しとくで

・提出は基本的に指定がない限りワード形式
・ファイル名は学籍番号_名前_日付_課題名で統一
・提出が遅れるときは三日前までに教授に連絡すること
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:25.27ID:2szJ5RRs0
Wordはワイが間違って直してしまうかもしれんからあんま好きやない
課題はワイが手つけられんような状態の方がやりやすい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:27.10ID:msh93qbE0
>>26
うわぁー!!シャチにマジレスガイジや!!
みんな!!!見て見て!!!こいつシャチにマジレスしとる!!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:37.88ID:Z2nJx2m10
漢ワイ本文に書いて提出
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:48.37ID:8uMevKgK0
クソむずい課題出して来たら仕返しに数式ぐちゃぐちゃにかいてjpgで送信してたわ。
さぞ採点しずらかったやろなぁ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:50.49ID:buHnu3oN0
>>57
teamsてチームのこと?PDI-Pのチームワークは中々酷かったぞ
マリやチベットで働いた事あるけどそれより酷かった
山や砂漠は協力して生き残るけど密林はそうでもないのかも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:59.87ID:2szJ5RRs0
>>58
メールで提出させるくらいの暴君ぶりは許してよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:08.32ID:jvs0jG/w0
>>47
texからPDF出力して卒論添削してもらってたから
PDF使いやすいと思うで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:24.61ID:yYLfntTX0
教授じゃなくて絶対新人雇われ講師やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:29.36ID:UAkh1R/+0
ワイの教授課題pdfで送ってくるんやけどクソほど無能やない?
pdfを印刷してそれを取り込んでおくれとか言ってるけどガチでアホやろ
どんだけ手間かけんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:37.85ID:K+SLEEJc0
>>57
それは数学だけじゃなくコピペ嫌うやつとかもやってそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:40.04ID:JTxMljzJp
シャチ真似っこガイジやろこれは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:42.56ID:xnaBrRW0a
ワイ「kadai_1022.JFW」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:53.34ID:buHnu3oN0
>>63
jpね~ JPドメインでメール出すと凄く喜ばれるんだよ 勿論口頭ではあるけど
日本好かれてるなって感じるよね そんなささやかなものでも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:57.20ID:msh93qbE0
高卒ガイジあるある
大学の教員は全員教授だと思っている
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:59.59ID:sS+mz/REa
Twitterのパクりじゃん
うわーきもすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:01.40ID:FuRnchzRM
普通pdfだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:10.33ID:veYDVdrz0
有能ワイ「講義名_学籍番号_名前_提出日.pdfで提出しなさい」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:27.49ID:buHnu3oN0
>>66
ちなみにPDIとPDI-Pは別物やからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:30.70ID:2szJ5RRs0
>>66
それが大学のレポートなり卒論途中経過ではええとおもうわ
何から何までなおせん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:56.86ID:1sRnR/9N0
イラレで提出って何者やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:15.78ID:3+4tBF/JH
大学のポータルにファイルの形式指定とか勝手にリネームする機能あるじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:16.59ID:2szJ5RRs0
>>72
指定しても破るやつは大学じゃ普通にいる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:22.22ID:Fz5J3laZ0
シャチシャチ言ってても同レベルのレス乞食には引っかかるんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:40.20ID:iEKZhXDW0
>>59
何教えてんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:45.55ID:buHnu3oN0
>>80
イランは流石に行ったことないわ~ カラチ行った時にイラン入ってみたかったんやが流石に時間なかった
サフランとか美味しいんやろうか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:59.35ID:K+SLEEJc0
>>59
それはまmanabaなりで一番最初に通知掲示しとく事やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:04.52ID:ypS/n7lH0
ID変わった途端社会人ごっことか親が泣くぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:06.87ID:sjEzf1ge0
イッチに書いてあるようなので適当に出して答えも間違ってるけど単位貰えたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:14.09ID:buHnu3oN0
サフランよりウコンのほうが安いし味もそんなに変わらないのにわざわざ花摘み取ってるイラン人何者なんだw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:16.64ID:0qsgqW3h0
少なくともワイが学生の頃は全学共通の提出システムなんてないのが当たり前だったしなくても全く支障なかった
自分が作り上げたものを責任持って面と向かって提出する過程なしに健全なアカデミズムは継承されるはずがない

だから絶対にメールでしか提出は受け付けない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:17.12ID:MRBoA0k/0
Twitterで見たネタをなんG民に叩かせてアフィる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:34.43ID:DMw+TjWd0
(昔はなしについて)鹿角・大館北秋田では「どっとはゃれ」「どっとはらい」、中央・県南ではほとんどが「とっぴんぱらりのぷう」で語り終わる。


はぇ~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:36.41ID:u4hQ1Sux0
未だにPDF毛嫌いしてる奴は化石なんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:36.45ID:qPq8pSy4a
>>84
そらスレ立てやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:06.89ID:buHnu3oN0
>>94
PDI-Pは割と化石やろ 形は整えとるがやはり中身はハリボテ 共産主義やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:54.50ID:JTFz5QPs0
pythonとillustratorの授業受け持ってる先生とかおらんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:16.92ID:buHnu3oN0
ちなみにインドネシアのPDI(元祖)はもはやハコモノやからな
ハコモノ行政ハコモノ政党や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:26.69ID:rtxejX220
教授が5chなんてやるわけねーだろ社会なめてんのかアフィカス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:39.60ID:2szJ5RRs0
>>94
Mac使い教員としてはPDFくれるならほんまありがたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:41.92ID:V+U3YoXzp
>>77
フォーマット守らないカスのせいでソート狂いそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:54.98ID:0qsgqW3h0
本当に教育者として生徒を成長させたい教授陣はワイの意見に賛同してる
利便性を追求するあまり大学教育の本質を見誤る愚者とくに若手の間でが一定数いるのが嘆かわしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:56.42ID:buHnu3oN0
>>97
ピンサロは流石に行けないわ~ 性病怖いねん
特にインドネシアやとマラリアとかもあるやん?やから行けんかったなぁ
ムラムラはした
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:37.29ID:2szJ5RRs0
というか、なんなら画像でもええよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:38.56ID:Fh2Vh9zLM
>>103
共有NG入ってますよ(小声)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:49.65ID:buHnu3oN0
>>101
フォーマットで言えばインドネシアのPDI-Pって政党は中々期限の最速が酷かったで
毎日毎日メールしてくんのあいつら
多少待てないのか?とは思うね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:03.26ID:6Yy60Rzt0
>>102
学生を生徒とは言わんし教員を教授とも言わん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:04.62ID:mFZva+lua
>>102
ちょ…ちょっと待って!





今噛んだよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:09.83ID:0qsgqW3h0
>>84
材料工学
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:18.18ID:fU/8it12M
???????
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:45.15ID:buHnu3oN0
>>106
入ってるのは末尾Mお前だよ
でPDI-Pの話に戻るけどジャワで飯食った時に同席したのがPDI-Pシンパやったんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:48.85ID:0qsgqW3h0
>>109
大学に行ってからレスしなさいw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:49.99ID:ScOf1YCMd
課題がpdfにするの多くね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:51.93ID:K+SLEEJc0
>>91
専任タイプの思考やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:07.53ID:LdMOida30
普通メールに直打ちして提出するよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:45.27ID:lmi8Qxzw0
有能ワイ、見やすいようにわざわざpdf変換して提出してあげる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:45.36ID:bV/tyQ5CM
wlwlwlwlwlwlって何?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:48.50ID:pTE7MmLt0
このスレ基地外だらけやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:51.65ID:buHnu3oN0
>>108
PDI-Pは労働者の為にPerjuanganするとか言ってたが企業家から利益受け取っとるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:52.02ID:jvs0jG/w0
PDFは添削機能が便利なんよな
Wordでもアレみたいにできんのかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:00.59ID:ETCduo9F0
シャチからスレ立ての能力引いたみたいな感じだねイッチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:07.38ID:St8sPuXV0
海洋生物学者か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:11.14ID:89ejvI5I0
>>102
学位教えて?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:19.87ID:2szJ5RRs0
>>117
それでもええよ
字数制限さえ守ってくれればな
所詮Fランに片足やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:26.24ID:0qsgqW3h0
このスレ見ててもまともな高等教育受けたことなさそうな人ばかりで呆れた
だから国外に人材が流出するんやろなって
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:26.32ID:Er/Lgh7p0
大学教授で良い人もいるにはいるが大抵はイッチみたいなガイジしかおらんからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:33.56ID:1Ax6hIvV0
>>109
やめたれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:37.93ID:IQGC5Nyna
>>114
いや生徒とは呼ばんぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:43.36ID:buHnu3oN0
>>115
PDI-Pのことまだ聞きたいんか?昔あったPPPて政党はイスラム主義やったのは知ってる?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:52.15ID:3vF7LEq20
kadai.zip.part1~5に分けて送ったろか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:57.56ID:a/nPfnunM
スレ伸びてるやん
なんG民ってアフィスレ大好きやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:06.25ID:2szJ5RRs0
>>122
こっちから返す時は最悪プリントアウトして書き込んで
それをスキャンすりゃええんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:12.12ID:KQDKtsxe0
アフィアフィ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:17.96ID:j+CFOZ6up
>>102
大学側が指定しろやガイジ
講義の最初に言っておけや、何単位受けてるか知ってるのか。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:20.12ID:8tsvn0RO0
指定なきゃPDFで送るだろ
0139それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:39.89ID:aNwNrAVK0
マジレスするとそんなん学生からの質問まくりで送られてこん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:42.81ID:xSTLuZdxd
>>128
ちょwwwwアフィカスwwwブチギレやんwwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:52.99ID:K+SLEEJc0
>>128
5ちゃんで教育レベル判断すな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:56.67ID:3CSBRew+0
なんG民って拡張子にやたら詳しいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:04.86ID:mhEUJmHOp
>>129
そもそも教授が嘘やろw
なるまでに相当な下積みかかるしジジイからなれるわけねえだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:20.41ID:2szJ5RRs0
>>137
だからどの送り方でも基本的にはええんや
人と違う方法指定するやつはおるもんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:22.81ID:KMr7PdW80
Windowsっていまだに拡張子でファイルの種別判断してんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:00.56ID:biqlPaN1M
(www|💩|wywy|www|wvw|←|yamu|@@@@|wmwm|wuwu|wy|wxwx|????|WiWiWi|👶|🏠|🏡|🏘|🤥|vuw|w.w.w|wwy|wowo|………|wwe|wwr|UUU|衝撃|WOW|wewe|ωω|NWW|iiw|wawa|wlwl)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:19.19ID:KQDKtsxe0
>>147
貰っとくわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:47.24ID:buHnu3oN0
>>142
拡張主義に詳しいのはインドネシアが実際拡張しまくってたからやで
東ティモールの悲劇は知っとるよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:58.48ID:IQGC5Nyna
>>147
有能
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:17.97ID:0qsgqW3h0
おちんちんwびろーんw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:27.89ID:K+SLEEJc0
>>139
マジレスしたると学生は意外と聞いてこんぞ
ファイル何ですか、って聞いてくるのは少数の真面目なやつと提出日に初めて取り組み出して焦ってるやつくらいや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:42.29ID:w8lXnJ/la
>>6
ぼったくりオフィスなんか買わすなよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:51.35ID:4idCoUbj0
大学やのになんでGmailやねん!ってツッコミ待ちかと思ったら誰も言わへんねんな
今の大学ってもう学内メールとか無いんかもしかして
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:56.40ID:12R5OlWQa
>>151
何なら最後まで出来るのお前
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:02.37ID:buHnu3oN0
>>151
belong?共産主義の中では全ての物が等に所属すると言うけど
実際には私有財産を認めてるのが殆どなんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:46.72ID:K+SLEEJc0
>>143
昔はマジでそれやったけど最近は私立ならそうでもないで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:46.41ID:iosP9RcCa
>>153
普通学生は無料だよね?あっ🤭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:11.22ID:xtkvYWXA0
>>151
おもんねぇ
何から何までつまんね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:25.84ID:vvf6n2VS0
シャチどころか稚魚やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:30.75ID:w8lXnJ/la
>>158
ワイのいたとこはそんなもん使わせてくれなかったぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:06.33ID:o+gjIEJQ0
jpgで送るでしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:10.18ID:buHnu3oN0
>>160
シャイガイ(SCP-096)って知っとるか?シャイすぎて人の顔見られたら人〇してしまう化け物やで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:26.35ID:LbbvW2hp0
jpgのデータPDFにして送ってこいって言うやつなんなん?
別にjpgでも信頼性変わんねーよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:34.68ID:buHnu3oN0
>>162
だからJPドメインについてはもう書いたってw
JP喜ばれるねはいはい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:42.00ID:AF05gGZF0
こんなガイジのスレ伸ばすなよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:52.49ID:9MpJ4wAB0
なんでgmailなん?
0168それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:00.96ID:aNwNrAVK0
>>152
学生のワイが言うてんねんぞ
普通に聞くしその情報を全体のLINEグループに回すし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:10.95ID:K+SLEEJc0
>>154
大学によってはGmailが学生も基本の所あるで、ただし大学が提供しとるGmailアドレスやが
今の大学ならオフィス365が基本ちゃうかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:12.24ID:yHaqPSHG0
PDFが有能やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:12.60ID:e7Acb3pCM
アドビ課金ばっかでムカつくわ

ワードがええわな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:18.13ID:buHnu3oN0
>>164
PDI-Pの話も俺そこまで関わった訳じゃないからあんまり知らないんだけど
お前らからなんかある?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:19.18ID:j+CFOZ6up
>>167
そりゃ老害だから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:27.72ID:aUHuKURK0
朝も年下部下に敬語使えって注意されたスレ伸びてたしなんやねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:37.68ID:cxE4lHv80
海外論文のpdf君たまに文章コピペすると文字化けするやつあるけどやめろやムカつくんじゃ殺すぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:44.89ID:buHnu3oN0
>>167
gmailだとドメインが.comなのは分かるか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:50.22ID:Uejwaejra
スクリプトみたいなやついて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:53.30ID:e7Acb3pCM
>>175
これ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:03.90ID:f2tspP5K0
シャチ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:06.30ID:j+CFOZ6up
>>168
俺たちfらんは違うぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:31.18ID:IQGC5Nyna
>>172
さっきから誰と話しとるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:36.16ID:buHnu3oN0
>>170
PDI-Pが有能だと思うならお前インドネシア実際言って仕事してみろよ
マリも大概やったがあれは中々別ベクトルできつい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:02.23ID:ZbwQKYWha
>>109
学生…大学生
生徒…高校生

これ知らない奴多すぎるよな

学生書と生徒手帳も知らんのかって感じ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:11.85ID:e7Acb3pCM
PDFしねってより文字化けデータ送るゴミクズ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:14.66ID:K+SLEEJc0
>>168
非常勤の教えてる側のワイが言っとるんや
あとライングループでWebテスト中カンニングしとるのバレとるからやめとけよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:26.28ID:buHnu3oN0
>>181
お前らだよ
お前ら俺の話聞きに来てるだろ?
一人一人にレス飛ばしてやってんだよわざわざそいつが好きなように話してやるんや
それで初めて会話が成り立つんやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:32.14ID:FE4Z/DEd0
シャチにすらなれなかったガイジ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:50.28ID:yHaqPSHG0
>>175
二段組コピーしようとすると大抵上手くいかなくてキレそうになる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:57.63ID:ubW0mEqn0
アフィ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:07.62ID:j+CFOZ6up
>>187
さっきから誰と話しとるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:35.18ID:buHnu3oN0
>>185
ビッグデータって最近よく言われるけどインドネシアでもビッグデータが一番伸びてる気がするんだ
ビッグデータは大事よ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:00.76ID:hSykiae50
とっぴんぱりのぷぅってなんだっけ詩?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:05.09ID:buHnu3oN0
>>191
お前らじゃん
お前ら俺の話聞きに来てるでしょ?
一人一人にレス飛ばしてやってるのよわざわざそいつが好きなように話してやるでゴンス
それで初めて会話が成り立つんですわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:07.16ID:J6beIGhld
ちょwおまえwアフィカスww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:16.50ID:H/uLrQ9Va
>>38
マジでこれw
イッチが無能すぎるわ
今どきWordって、、🤣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:16.97ID:yHaqPSHG0
>>186
そんなんどうやって見つけるんや?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:33.90ID:/6Ht4/qY0
「大学の教員=教授」だと思ってそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:41.62ID:IL38LBunM
>>195
さっきから誰と話しとるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:16.27ID:buHnu3oN0
>>197
ワイはWPKと仕事したことはない(そもそもWPKとハタラクティブ自体国連憲章国連総会違反でぶっちぎられるのはわかるな?ただ他のコミュニティとはちょくちょく交流しとるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:44.85ID:8JmhBJTi0
動画送ってきてるやつはなんやねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:50.31ID:K+SLEEJc0
>>193
普通は最初に指定してやるんが大学の講師は適当つーか個人差でかいからな
何にも言わん講師(専任が多い気がする)も多いんちゃうかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:00.92ID:j+CFOZ6up
400文字くらいならファイルにせずにgmailに直接で良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況