X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:27.78ID:WdNkPVxNa
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:16.72ID:WdNkPVxNa
イベスト良かった😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:25.99ID:TFKxX+/v0
天井報告待ってます😎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:56.05ID:WdNkPVxNa
薫くんすき🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:12.49ID:WdNkPVxNa
中等部舞台を今日見に行くか悩む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:37.10ID:d/HB5t+H0
イベント衣装のコアラになりたい🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:59.98ID:WdNkPVxNa
>>7
いいよ👌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:16.83ID:WdNkPVxNa
>>8
🐨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:51.95ID:IthoRap40
>>10
ハジドリ🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:52.33ID:WdNkPVxNa
>>10
これまたハジドリガチャ🤤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:27.79ID:SkGSFHJ30
やっとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:34.90ID:WdNkPVxNa
>>13
🥵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:44.00ID:d/HB5t+H0
>>9
現場スタッフ裏山😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:08.88ID:rRPPiVJM0
もう無理です~!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:11.80ID:d/HB5t+H0
>>10
ハジドリ🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:22.62ID:rRPPiVJM0
あ……あの…… あの……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:40.07ID:rRPPiVJM0
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:57.83ID:rRPPiVJM0
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:05.45ID:WdNkPVxNa
>>18
逆に見るの躊躇われるかも😳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:19.77ID:rRPPiVJM0
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:20.66ID:82mZJo030
すねあまも高校卒業したら水着になりそう
そういうのも積極的に出そうなイメージあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:36.13ID:SkGSFHJ30
ちんさんがおっぱしなのは前からわかってたがとんでもなくて草なんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:36.15ID:rRPPiVJM0
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:56.65ID:WdNkPVxNa
末尾オムライス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:01.05ID:rRPPiVJM0
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:18.64ID:rRPPiVJM0
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:33.95ID:rRPPiVJM0
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:55.30ID:rRPPiVJM0
!?チュチュ様!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:12.53ID:rRPPiVJM0
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:15.52ID:WdNkPVxNa
>>28
良い意味で売れること前に出ることに貪欲な人だからね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:54.53ID:WdNkPVxNa
>>39
さとゆりが流行らせた構文すこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:59.96ID:YO6TrQ6Dp
もう無理です~!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:06.46ID:5KYxsBR1M
>>47
なんだお前
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:16.89ID:YO6TrQ6Dp
あ……あの…… あの……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:22.24ID:WdNkPVxNa
>>44
お子さんの話🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:27.70ID:YO6TrQ6Dp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:29.98ID:C83O5mk70
言わせる気?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:31.74ID:IthoRap40
本物が来た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:37.06ID:WdNkPVxNa
>>47
末尾パレオ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:38.64ID:YO6TrQ6Dp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:46.85ID:8+YTJoaq0
>>48
これ自体はオタクがよくやってることやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:55.92ID:YO6TrQ6Dp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:07.55ID:WdNkPVxNa
>>57
自分は普通ですみたいな面して🤭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:08.87ID:IthoRap40
みもりんと木谷の絡みってあんま見たことないかも🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:12.83ID:YO6TrQ6Dp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:19.76ID:WdNkPVxNa
>>61
はえ~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:24.39ID:YO6TrQ6Dp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:24.99ID:TFKxX+/v0
ガチャ報告しろ💢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:31.22ID:rRPPiVJM0
GBPに丸山彩はきますか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:33.35ID:YO6TrQ6Dp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:41.18ID:iylSvSDAd
>>55
どうされました
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:53.24ID:YO6TrQ6Dp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:03.18ID:YO6TrQ6Dp
!?チュチュ様!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:05.89ID:sQo/unLH0
この前関ジャム出てた宮田くんも自分のアクスタと推しキャラのアクスタ並べて写真撮ったりしてるみたいやな😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:08.00ID:SkGSFHJ30
>>69
まだちょっと信じられんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:26.45ID:HijLeOxe0
キッダーニ男爵の出演決定報告やろなあ🙄
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:27.81ID:WdNkPVxNa
>>76
はえ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:31.16ID:YO6TrQ6Dp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:32.02ID:rRPPiVJM0
>>47
遅かったな🥹
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:50.26ID:82mZJo030
スタリラ4周年か
インフレ酷くて戦況掌握すら困難なのにここで新属性2種追加とか自殺行為やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:54.97ID:YO6TrQ6Dp
>>50
お前がなんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:04.46ID:c86Ion9a0
>>10
ギャルとギャル‼
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:05.62ID:YO6TrQ6Dp
>>58
なんだお前
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:07.56ID:WdNkPVxNa
昼間にわざわざやるからプレス向きの発表かな🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:18.07ID:8+YTJoaq0
>>72
AIってシマウマがわからないらしい、って話を聞いたことがある🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:36.80ID:WdNkPVxNa
>>88
が~い😂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:48.13ID:YO6TrQ6Dp
>>59
たくさん買います
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:58.57ID:sQo/unLH0
>>88
蘭ちゃんに教えてあげたい😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:58.98ID:C83O5mk70
>>88
さよならを教えて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:59.00ID:5PlGzDav0
>>92
陽葵やんな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:00.53ID:YO6TrQ6Dp
GBPまで寝るか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:01.26ID:WdNkPVxNa
>>89
いいね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:12.85ID:WdNkPVxNa
>>92
🦒
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:32.28ID:8+YTJoaq0
スタリラの無限引き直しガチャで小鳩良子引く👊と思ったのに対象外だった🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:16.32ID:SkGSFHJ30
バンドリTVもしかしてレイチェルさん一人だったんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:28.76ID:wLl7V29I0
昨日のつむつむ結構記念すこスレに参加できませんでした😢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:38.30ID:WdNkPVxNa
>>102
中等部対象外だったのしばきたい💢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:44.39ID:IthoRap40
>>88
つぐと語り合って欲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:52.57ID:iylSvSDAd
>>103
なんかおじさんがいたよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:56.22ID:WdNkPVxNa
>>104
今祝おう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:01.36ID:j1pm8haL0
つむつむにブシロ系以外のアニメでも売れてほしい
具体的にはとのぴーとかあやさぐらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:11.71ID:c86Ion9a0
>>93
BRAND NEW パスパレさん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:51.58ID:WaAgEpmvM
やっとるな😎
しかしほんま3バンド合同夢撃ちは最高やな🤗
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:56.68ID:WdNkPVxNa
>>103
RASのプロデューサーがいたよ🙆
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:33.47ID:IthoRap40
つむの結婚でメンバーが横になってしまった😢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:40.85ID:5PlGzDav0
>>109
出たわね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:41.86ID:SkGSFHJ30
>>103,111,113
サンガツ
ある意味めっちゃレア回やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:01.06ID:WdNkPVxNa
>>114
岐阜…倉知…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:02.20ID:8+YTJoaq0
野本さんがひなぴよのことあざと系って言ってたけど松澤さんもなかなかだと思う😎
https://i.imgur.com/LKe8WUH.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:10.06ID:C83O5mk70
TVLIVE
内容は無いよう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:00.91ID:WdNkPVxNa
>>118
松澤さんは高校生だから多少はね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:02.88ID:xAg/DF3Ua
今日勢いあるな
なんかあったっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:18.35ID:5PlGzDav0
そういえばMyGoのドラムって林鼓子やっけ?
あまねとのデカ乳対決期待してもええか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:38.45ID:S6GA2A4Ep
スタリラ4周年生放送割りと虚無やったけど中等部舞台の千秋楽で大きい発表とかあるかな🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:03:18.76ID:IthoRap40
紗夜さん「修学旅行は京都と大阪に行ってぇ…」
日菜「シドニーのオペラハウスで観劇!さらに飛行機でエアーズロック!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:09.25ID:WdNkPVxNa
つむって美人やし
素は法学部卒で神社巡りが趣味みたいな人だしモテるだろうからね🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:24.00ID:qC9z4z3Sp
ワイもつむつむのぶっとい下半身を味わいたい🥵
https://i.imgur.com/FEDKSAE.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:39.95ID:WdNkPVxNa
>>124
あるかなあ🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:20.73ID:8+YTJoaq0
>>125
これ良い対談よな🤤
JK組がめっちゃJKしてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:25.99ID:WdNkPVxNa
>>127
京都も大阪もいいんだけど学校の格差を感じるわ😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:00.06ID:iylSvSDAd
>>130
かわよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:00.19ID:WdNkPVxNa
>>125
ええな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:08.43ID:OuIOEuFO0
ここで海外旅行したならモニカはどこ行くんやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:17.85ID:WdNkPVxNa
>>130
愛美~💕
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:33.35ID:WdNkPVxNa
>>136
ヨーロッパとかかな🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:37.49ID:SkGSFHJ30
つむつむはガチ恋多いタイプだと思ったけど案の定ダメージ受けてる人多い気がするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:04.08ID:WdNkPVxNa
>>140
ピカチュウおゆ~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:17.62ID:WIrLRu2ma
ちゃんむにもちんさんに合わせてちょっと大人っぽいロリ路線いけばええのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:19.76ID:/kO6cixxM
突撃サンタの画像お願いします
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:39.80ID:yCVEt1VLd
>>124
大した報告ないけど話はよかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:45.55ID:iylSvSDAd
>>142
🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:49.43ID:jZ+zES2N0
>>144
ショックというわけじゃないんだけど、単純にびっくりしてボーッとしちゃったわね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:55.32ID:WdNkPVxNa
>>146
アイアン木場若本さんなんだ🤤
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:08:56.78ID:MV3InOFp0
>>144
つむつむ少ないでしょ
多かったらパンチラgifでみんな抜いてたはず
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:00.30ID:wLl7V29I0
15周年ライブには夢撃ちスタオバラブハグを期待してるけどくねくねさんが😢
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:16.80ID:VpmJcJBKd
>>145
みもさん見るために明日昼に帰ってくる🦒💨
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:19.87ID:IthoRap40
犬だと思ったら猫だった丸山
猫だと思ったら紙袋だった羽沢
猫だと思ったらビニール袋だった湊
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:44.13ID:C83O5mk70
おゆちゃんって
全力でお願いしたら意外となんでもさせてくれそう
でもいざ実際にやったら下手すぎってストレートに感想言ってきそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:02.87ID:8+YTJoaq0
スタリラ4周年放送見てたけどもよちゃんの描く🦒癖強すぎ😂
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:23.52ID:TG8PaNlY0
つむつむ結婚で同世代のワイの仲間内でも激震走ってたわ😨
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:31.53ID:WdNkPVxNa
>>158
😢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:43.10ID:sQo/unLH0
日菜 巴 麻弥 チュチュ
人妻バンド完成まであと1人やね😇
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:47.32ID:SkGSFHJ30
>>154
つむつむは「良さが分かってるのは俺だけだ」系男を量産するタイプやと思うんよ
顔が良いのにネタキャラ扱いされがちな子こそガチ恋が多いんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:56.06ID:HijLeOxe0
>>160
結婚ってファンタジーだと思ってたんだ🙄
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:14.12ID:WdNkPVxNa
>>162
今井さん🥵
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:17.35ID:IthoRap40
>>162
森チャック先生との密約やな😎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:36.10ID:VpmJcJBKd
>>157
恐竜の卵だと思ったらキッチンタイマーだった北沢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:41.83ID:82mZJo030
やっと懐いた保護猫が急に里親に貰われてしまった様な悲しさなんだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:46.17ID:MV3InOFp0
>>159
再生讃美曲の手書きMVみんなクセあってすこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:49.59ID:zwayoB+v0
すみません来週からバンステ傑作選ってことは何も放送しないという意味ですか?🙋‍🙋‍♂
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:06.40ID:SkGSFHJ30
すこスレにも既婚者の一人や二人いるかもしれない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:12.12ID:sQo/unLH0
>>162
リサ姉ほんとえっち🥵
肩からぐいっとずり下ろしたい🥵
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:33.05ID:eb3pJp2Wa
ただのオタクがタレントと恋愛できるわけないやろがい😂
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:33.32ID:TG8PaNlY0
>>165
ワイのトッモも25歳を超えたら油断してはいけないって言ってた😢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:48.21ID:IthoRap40
>>168
コウメ太夫でも間違えないレベル😂
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:53.10ID:VpmJcJBKd
>>146
これ次のグルミクコラボ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:58.01ID:jOR9orqWd
ツイカスとかはおもんない効いてる大喜利してるだけやろ🤤
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:59.77ID:SkGSFHJ30
>>172
カツ丼だよ…すこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:25.10ID:c86Ion9a0
>>136
ハピネールっていう外国に行くらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:59.12ID:C83O5mk70
おゆ
え?もう?早すぎじゃない?wって平気で言ってきそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:03.18ID:sQo/unLH0
可愛くて社交的でお仕事もしっかりしてる女性声優さんに彼氏彼女の1人や2人いないわけがないんだ😢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:10.97ID:SkGSFHJ30
>>178
タフコラボはルールで禁止っすよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:16.42ID:8+YTJoaq0
>>172
このためにさとゆりのアクスタ買った先生好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:22.82ID:CGqtnRgU0
>>162
美竹お前ワイを誘ってるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:24.48ID:WdNkPVxNa
>>172
すこ🥰
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:34.67ID:88k7InGea
てか推しがいい歳まで売れ残ってゆかりんみたいなイジられ方される方がよっぽど嫌やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:36.52ID:MV3InOFp0
>>172
一人他人を餌付けしてる人おるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:39.56ID:WdNkPVxNa
>>182
いいね🥵
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:57.60ID:WdNkPVxNa
>>178
さすがに草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:04.70ID:/kO6cixxM
突撃サンタの画像お願いします
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:10.01ID:WdNkPVxNa
>>183
🦒
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:27.20ID:yCVEt1VLd
>>163
次は有咲やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:29.05ID:zwayoB+v0
修学旅行海外にしてる学校ってこの異常円安で大丈夫なんかな
積み立てしてても全然額違うくならんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:50.69ID:zwayoB+v0
>>197
AIが描いたのかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:56.15ID:SkGSFHJ30
>>196
円高の頃にいければよかったのにね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:23.97ID:SkGSFHJ30
>>198
真野君
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:29.24ID:yCVEt1VLd
>>197
クソ伸びたもん用意したスタッフが悪い定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:46.53ID:C83O5mk70
円高のこと
援交って脳内変換しちゃった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:43.00ID:MV3InOFp0
ギターにロックって書いてあるの狙ってるやろ😅
https://i.imgur.com/32ETQgC.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:30.16ID:SkGSFHJ30
>>204
これもう8割ロックやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:20.71ID:HijLeOxe0
>>204
六花はLOCKやから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:29.70ID:IthoRap40
>>204
よく見たらベースか😇
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:32.03ID:jOR9orqWd
>>204
ゲーム?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:22:27.14ID:/kO6cixxM
突撃サンタの画像お願いします
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:22:57.00ID:5PlGzDav0
>>184
D4DJはルール無用だろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:06.10ID:SkGSFHJ30
>>209
やばい薬キメてそうな表現で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:26.15ID:/kO6cixxM
突撃サンタの画像お願いします
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:07.55ID:jOR9orqWd
今日は🎅焦らされてるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:08.09ID:yCVEt1VLd
>>204
これバンドリのキャラぢゃんw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:33.98ID:SkGSFHJ30
>>213
貴様ー!D4DJを愚弄するかあっ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:39.81ID:MV3InOFp0
>>208
スマホのね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:42.00ID:C83O5mk70
仕事を選ばないハローキティ
仕事を選ばないDJ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:44.43ID:zwayoB+v0
ピキピキに腹筋ゴリラ美少女いるしDJも実質タフや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:47.82ID:sQo/unLH0
>>212
ゴムの食い込みがいいね🥵
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:26:18.43ID:MV3InOFp0
>>209
あいみんはリラックスしてるのにあまねすはキマってて本当に同じもの聞いた感想か心配になる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:21.88ID:wSneEvva0
>>212
鬱血しそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:35.96ID:jOR9orqWd
>>220
はえ〜 大分露出は高そうだけどフォルムは最初期ロック(おたえ)衣装みたいやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:28:23.88ID:d/HB5t+H0
あんだけ明るくて周りに好かれてる人柄の人間が近くにいたらワイもダメ元でお付き合い申し込むわ
なお現実はきびしーきびしー😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:28:40.49ID:yCVEt1VLd
>>226
100枚あっても何も当たらんしなんなら100枚いきそうにないやんけ🖕
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:06.75ID:5PlGzDav0
夏吉「みんなー!!誰が出落ちよ!!!!さぁ!夜も頑張るわよ!!!」
紡木「ハッハ~!呼ばれました 呼んで呼ばれて安藤鶴紗」
夏吉「呼んだ覚えはないんだけどね」
はるちゃん「あ~もうお腹いっぱい~もう動けない~」
夏吉「ちょっとちょっとはじめるわよ」
紡木「あいやいや~」

これ実況したいわね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:31.78ID:/kO6cixxM
>>221
ありがとうございます
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:54.02ID:d/HB5t+H0
>>234
これほんと草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:30:01.14ID:Ry3Lph4Ga
>>231
すこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:30:43.24ID:SkGSFHJ30
本多友紀さんの作品とか調べるとかなりの大物であることにビビる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:30:56.86ID:sQo/unLH0
>>231
安眠曲のチョイスがいいねぇ☺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:31:41.27ID:jOR9orqWd
>>231
White Afternoon…やはりさーかすか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:31:58.24ID:MV3InOFp0
>>221
えっちだ😍
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:32:28.72ID:SkGSFHJ30
>>231
ええな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:24.76ID:IthoRap40
>>231
クリスマスのうたは安眠どころか3日も頭から離れなくなるから仕方ないちょま
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:46.86ID:C83O5mk70
チャレンジライブもオートライブでやらせてくれよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:47.50ID:yCVEt1VLd
キミにもらったもの確かにええな😪
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:22.07ID:SkGSFHJ30
キミもら地味にすこです
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:28.04ID:d/HB5t+H0
これヘッドホンも対応の買わないといけないんやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:02.42ID:SkGSFHJ30
>>249
コアラのマーチコラボが一応やってるから…
またココスコラボとかしてもらいたいけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:39:21.12ID:MV3InOFp0
>>249
曇りさーやが香澄見た瞬間一瞬で笑顔になるのすこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:36.55ID:jOR9orqWd
🍆✨
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:01.56ID:yCVEt1VLd
低難度カバーは安眠できそう
あとはオリ曲だと陽だまりロードナイトとかか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:03.74ID:SkGSFHJ30
オタクはナスくわねぇだろという金言
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:11.92ID:VpmJcJBKd
>>243
八月のifを聴くと安眠できるよ🏖
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:17.58ID:5PlGzDav0
>>251
さーやは曇らせてなんぼやからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:20.20ID:zwayoB+v0
くらたまはナス食えないよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:39.61ID:yCVEt1VLd
>>249
4本買ったらノートかなんか貰えたのキリンやっけ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:24.43ID:C83O5mk70
くらたまとかどうせ
好きな食べ物カレー、ハンバーグ
嫌いな食べ物ピーマン、ニンジンとかだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:52.39ID:d/HB5t+H0
>>259
こないだのキリンやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:44.37ID:5PlGzDav0
D4DJで一番曇らせたいキャラといえば?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:53.47ID:sQo/unLH0
さーやは6:4、モカちゃんは7:3くらいの割合で曇らせろ🤗
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:12.49ID:/dpLQBZ80
チュチュ様が結婚したからモチベ一気に落ちたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:32.62ID:yCVEt1VLd
そういやグリーンアップルの緑茶クソ不味かったぞキリン💢
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:45.35ID:SkGSFHJ30
>>262
胡桃、みちる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:47:11.28ID:jOR9orqWd
>>262
まほちゃん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:47:22.14ID:SkGSFHJ30
>>263
ココイチ竹すこ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:51.29ID:jOR9orqWd
>>268
またケツをアピールするような格好してからに🥵
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:51.81ID:C83O5mk70
距離感なんか近くないですか?って聞いたら
近いもなにも付き合ってるって言われて

付き合ってるって女性同士でですかって聞いたら
そう、文字通り付き合ってるって言われて
新しい扉が開かれるんだよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:51.83ID:sQo/unLH0
真秀ちゃんの脳破壊は推奨🤯
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:11.25ID:zwayoB+v0
ありしゃココイチの福神漬けずっとポリポリ食ってそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:20.15ID:MV3InOFp0
>>275
ワイーアキャットも大興奮や🥵
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:21.08ID:SkGSFHJ30
落ちたか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:25.70ID:d/HB5t+H0
>>275
愛美も脚なんだよね😎
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:23.00ID:C+cxplme0
>>268
つぐ眼鏡似合うな👓
メガネブに入部しないか☺
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:21.51ID:SkGSFHJ30
非メガネキャラがメガネかけるのすこ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:52.62ID:sQo/unLH0
あいみん
つむつむ
あまねす
響は“脚”やね🦵
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:02:05.48ID:yCVEt1VLd
>>283
あやてる近すぎやしこれはもう入籍済みやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:41.50ID:SkGSFHJ30
>>283
これもう永遠に見れないかもしれんね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:35.29ID:sQo/unLH0
>>286
ともりさんがなぁ🥺
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:52.63ID:SkGSFHJ30
>>287
せやなぁ
3年くらい前でしかないのにつむつむめっちゃ若く感じる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:04.86ID:RdGn3FFx0
ガルパチップスもうどこにも無いからひまりだけメルカリで買うンゴ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:58.83ID:5PlGzDav0
そういやReバースって面子的に紡木居ってもおかしくないのに居らんのって紡木に紙しばきさせたら大事故不可避やからやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:25.04ID:SkGSFHJ30
>>290
そういやつむってあんまりカードゲーム宣伝係はやっとらんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:19.87ID:5PlGzDav0
>>291
カラフルパストラーレの頃にお渡し会参加したぐらいやな
おりみさんとかおゆねすは結構借り出されてたけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:25:43.92ID:aHjWrPpJM
やっとるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:03.41ID:aHjWrPpJM
すまんやってなかったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:44.30ID:qNwX61cb0
>>268
7thLIVEのとき試着したの懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています