X



筋トレマンワイ、2か月ぶりに下半身トレーニングをするも辛くて疲れた😖💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:20.35ID:bQYJzhys0
きついよぉ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:30.75ID:bQYJzhys0
ふぇぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:34.66ID:rgDyfcXT0
スクワットだけでええやろ
ワイも下半身トレ嫌いやけどスクワットだけでムキムキや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:23.42ID:bQYJzhys0
ちなダンベルスクワット
片方30キロを両手でや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:55.09ID:bQYJzhys0
>>3
まあ真理ではあるな
下半身こそ一番なのは否定できん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:04.83ID:sLVA/Lkh0
足太いと生き物としてめっちゃ強くなってる感あるけどズボンパツパツになるのがね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:51.40ID:bQYJzhys0
上半身ばっかもええけどやっぱバランスがね
これからは下半身に重点置くよ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:56.99ID:SWdNZIJj0
>>4
スクワット60キロとか弱すぎて草
女子かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況