X



15年位前は処女でしか立たないとか処女120人とやったと豪語する拗らせまくった処女厨ワラワラ居たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:56.24ID:w5W3Sty50
最近めっきりと見なくなったね
処女奪ったら即捨てるとか処女は妊娠しないから思い入り中出し出来るのが醍醐味とか言ってるの見てるの楽しかったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:35:52.97ID:mV/ISxbq0
年取って現実見始めたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:41.73ID:Dv0VWlrY0
関係ないけどオナニーしようと思ったら
いい動画がなくて萎えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:24.96ID:w5W3Sty50
今はアニメキャラが処女じゃなかったとか彼氏いた事ある匂わせで炎上するくらいか
アイドルがそういうの発覚してもドルオタはそりゃそうだろって達観してる感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:41:59.30ID:XUJLOV+F0
みんな年取ったからな
多分20代だったんだろ
あの頃は若かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:32.95ID:w5W3Sty50
明らかに嘘な性の自慢話好きだったんだけどな
3泊4日で旅行行って処女10人とやったとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:36.72ID:bhOxsvKdM
当時の奴らのせいだかお陰だか分からんけど処女厨自体は今でもわんさかいる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:43.36ID:w5W3Sty50
年とって隠居したっていうのは納得行くけどなんでこの精神は下の世代に受け継がれなかったんやろか
泳がせてもっとエピソード引き出す前に嘘やろってツッコミ入れちゃうからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況