X



伊藤詩織さんって世間じゃ普通に叩かれてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:11.16ID:hjihKGbS0
なんか擁護派が多いのかと思ってたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:33.69ID:ZOM3KOkM0
世間(ネトウヨのエコチェン)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:40.46ID:Af4XbHyF0
書類送検されたんやろコイツ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:45.83ID:l9iLYJpZM
その世間は壺の中じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:01:37.76ID:x6G0oWIm0
SNSでいいね押したら誹謗中傷て異常やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:01:55.87ID:7I4c0jF60
世間(壺)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:02:23.75ID:m7sRIQoPx
日本の司法もおかしいからな
創価大出のやつばかり上におるから歪んどる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:06.63ID:hjihKGbS0
一般人向けのsnsでも眉顰めてる人のが圧倒的に多いで
なんかウヨがどうとか言ってるバカは読めなさそうやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:28.58ID:xL2eyZkK0
>>7
日頃の行いが悪かったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:29.22ID:M5FCh5Hc0
>>7
https://i.imgur.com/LcRtWGM.jpg

なんかネトウヨはいいねだけだと思ってるみたいだがこういうのも総合的に判断されてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:03:35.95ID:EjontU+A0
>>10
そらSNSだからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:04:15.84ID:6lD7oyc+0
関係ないかもしれんけどパワハラされた自衛官の女も叩かれてたりするんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:04:17.14ID:l9iLYJpZM
>>7
「社会的な影響力のある議員」が「相手の名誉を傷付ける意図」を持って「25回」もいいねしたから賠償請求通ったんやぞ
ただいいねしただけならこうはならん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:04.40ID:EjontU+A0
>>12
知り合いにネトウヨが多いな
こいつアウトや!って司法がやってたらヤバいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:05.57ID:+ms0nMTyd
こういうどっちについても叩かれる話題嫌い🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:06.54ID:4vTNMCIo0
>>10
フィルターバブル効果の典型みたいな存在やな君
まあ意図的にやっとるやろけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:10.38ID:FjLDwPQya
>>7
そりゃ25回もいいねしとるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:47.07ID:SoZpW/RD0
こいつを叩いてるツイッター論客は大体統一擁護してるよな…あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:51.41ID:DbKg2D0X0
新時代を理解してないガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:55.17ID:RR+3qbHAp
こんな美人に中出ししても逃げ切れそうやったの嫉妬や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:55.72ID:ZOM3KOkM0
>>10
わざわざ被害者を叩くのはネトウヨだけ

小川さゆりや橋田を個人攻撃するのもツボの特徴
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:10.59ID:jVWITGFl0
世間ってどこや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:18.25ID:UUcc7O/Xd
>>12
これが病巣の写真ですか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:30.11ID:hjihKGbS0
なんも考えてなさそうなtiktokのコメ欄でもめちゃめちゃ叩かれてるよ
意外やった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:30.25ID:DbKg2D0X0
統一教会か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:40.94ID:XB7Sz1jI0
>>7
裁判で事実認定されるって相当やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:01.41ID:EjontU+A0
何をやったかじゃなくて名誉毀損したかやからな
仮に舌打ちでも繰り返しやれば侮辱罪で逮捕やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:23.18ID:lVm+5XKId
少し前まではあちゅうと同一人物だと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:38.87ID:SPfV2g2O0
加害者がアベトモなんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:05.39ID:hjihKGbS0
てかウヨサヨなんか関係あるのこの人?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:18.85ID:bLG2D2Fs0
安倍が死んだ途端にこれですよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:01.01ID:qKaPKJjv0
マジ?いいねだけで金取られたの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:15.93ID:ZOM3KOkM0
>>26
だったらネトウヨの工作に騙されてる頭の弱いカスなんだろ
伊藤氏が昏睡してて引きずられ込まれてる映像も証言もあるんだから
事実として被害にあってるのは既に確定してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:54.34ID:DLRlDkQf0
>>22
何故その嫉妬が加害者に向かわんで被害者に向かうんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:16.77ID:bBrjZL6F0
世間「関わったら火傷しそうやからスルーしとこ」

これやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:24.38ID:jVWITGFl0
こいつがいつまでも議員続けられてるのがそもそも謎だけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:50.75ID:oi0Ky1zM0
>>12
集団自決定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:10:56.42ID:ZOM3KOkM0
>>34
はぁ
政治の力で歪めらてた事件なんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:05.08ID:KL5IPpM40
>>26
何も考えてない人からすればSNSでいいねしたから賠償金!っていう判決だからむしろそういう人が叩いてるんちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:10.77ID:oxSo1MOda
>>7
これマジで怖すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:18.60ID:EjontU+A0
この前例でTwitterレスバで自分の意見持ち上げて対戦相手貶すようなツイートにいいねしまくる奴は名誉毀損で訴えることが可能になったというわけや
ひろゆきとか危ないわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:37.55ID:l9iLYJpZM
こういう理由で裁判所に名誉毀損認定食らったんやで
ただいいねしただけでああなったんちゃうぞ


判決では、対象ツイートの内容は、「さしたる根拠もなく控訴人(伊藤さん)が性被害を受けたとの事実を否定した上で、控訴人らを揶揄、中傷し、あるいは人格を貶めて侮辱するものであるから、控訴人らの名誉感情を侵害するものと認められる」と指摘。

「いいね」の回数が計25回に上ったことや、「いいね」以外にも伊藤さんに対して揶揄や批判などを繰り返していたことに触れ、「単なる故意にとどまらず、控訴人の名誉感情を害する意図をもって(「いいね」の)押下行為を行ったものと認められる」と判断した。

さらに、杉田氏が当時11万人のフォロワーがいたことや、国会議員であることから、「その発言には一般人とは容易に比較し得ない影響力がある」として、「いいね」を押した行為が「名誉感情を違法に侵害するもの」だと認定。「控訴人の精神的苦痛は軽視し得ないものというべき」だと結論づけた。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:42.27ID:soqmbzxFa
>>12
統一教会とズブズブの連中やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:31.28ID:jVWITGFl0
>>48
枕営業失敗みたいな絵見て大笑いしてたカスだからそれ込みでアウトって事でいいね押しただけでってしつこくそれしか言わん奴はバカウヨ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:28.60ID:g7vFPES70
そもそも議員が何やっとるんや
「法的にはセーフ!」とかそういう問題ちゃうやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:37.60ID:l9iLYJpZM
>>50
そう
いいね押しただけで賠償とか矮小化してる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:13:42.06ID:ZOM3KOkM0
>>42
伊藤詩織 歩いてる
でググったら、見事に「デマ」の風雪だったわ
まじでカスやなネトウヨ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:20.85ID:YFnxK0wv0
どこの世間やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:32.85ID:KL5IPpM40
>>51
いいねしただけでアウトとか怖すぎるって言うけどそもそも公人が公式アカウントでなんで誹謗中傷ツイートをいいねせなあかんねんっていう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:36.82ID:RGJTyTYw0
いいねってフォロワーのタイムラインに載るし…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:31.74ID:YFnxK0wv0
>>12
病巣の写真すこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:44.56ID:DbKg2D0X0
叩いてるのは統一教会だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:25.16ID:UOXzlUmK0
フェまんこクレーマーとかもやり過ぎとるやつは名誉毀損でも業務妨害でも開示して訴訟すればええんちゃうかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:46.73ID:f3lY10P00
世間?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:21.76ID:qduq0StC0
でも本出して荒稼ぎした上に本の内容も矛盾と嘘だらけやったんやろ?
それはアカンのとちゃうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:37.42ID:j4nzNHSK0
でもこの問題って実は難しい問題よな
現実にレイプとかそれに近いことされて泣き寝入りしとる人なんか山ほどおるやろし、かと言って被害者の証言だけで有罪判決出したらその場はノリノリだったのにあとから別れたくなったまんさんが簡単に相手を陥れることができてしまう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:52.32ID:K+SLEEJc0
どんな世間やねん、壺の中か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:08.14ID:ZOM3KOkM0
>>62
アウトやね
どんなけ悪意もってるんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:46.07ID:UOXzlUmK0
>>62
それとこれとは話は別なんやない?
別件で裁判になっとらへんかったっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:08.10ID:MSjwcU8V0
AV業界は元からYoutuberやインスタグラマーなどのインフルエンサーと関係が深い。AV新法で大打撃を受けたことで今後は積極的にロビー活動は行うだろう。あちらも職がかかってる以上あらゆる人脈を使って潰しに来る。共産党終わったな
https://i.imgur.com/ooo4R06.png
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:03.82ID:AMjdbDG20
>>12
病巣定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:08.04ID:f9kNyrm10
いいねのタイムライン程度でアウト判定食らうなら
誤報流したテレビ局の罪はもっと重くないと何か一貫性無くておかしい気がするんだけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:20.78ID:xRmICoLO0
レイプされて世間から叩かれるってどんな中世だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:36.07ID:qduq0StC0
よう分からんけどネトウヨとか統一が関係してきてから脳死で擁護するキチガイがワラワラおるんかこのスレ
ほんまキモいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:36.51ID:ET01iMZB0
>>67
そんな奴らより業界が政治家と全然繋がってなかった方がアホやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:20:41.01ID:6/39OCN50
世間(ツイッター)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:21:32.65ID:ET01iMZB0
壺と全く関係ない限界ネトウヨいい加減うざいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:10.47ID:ZOM3KOkM0
>>73
キモいのはお前だろ
悪質な誹謗中傷として通報しとくわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:32.09ID:nQPIM5mu0
最高裁行くだろうけど自民党は結果出るまで無視すんのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:49.55ID:wepiWn1o0
世間の大半はよく知らんやろ
叩いてるのも擁護してるのも特殊な人間や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:25:18.29ID:MSjwcU8V0
>>74
インフルエンサーを使ってネガティブキャンペーンやられることがどういうことか理解してない奴多すぎやわ

普段、若者が見てる連中がこぞって「志位和夫のSM」とか「共産党はモテない連中」とか馬鹿にするんやぞ

その意味を理解してろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:01.16ID:ZOM3KOkM0
>>77
・まず歩いてたらなんなのか?歩くのは犯罪なのか?
・それを説明しないところに悪質な説明不足がある
・調べたら「脱臼してるのに歩いてるのはおかしい」というネトウヨの主張があった。だがそもそも脱臼してるということ自体がデマであるため、歩いてる=おかしい という主張は全く成り立たない
・昏睡して引きずられているのは、ホテルに入る前のことである
・ホテルから出たあとに歩いてることに何のおかしさがあるのか?


説明しろよクズ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:32.05ID:6/39OCN50
>>12
自死はアカンやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:45.44ID:qduq0StC0
>>80
それな
統一だのネトウヨだの意味わからんねん
必死覗いたら統一協会スレに書き込んどるようなキモい奴ばっかやしもうね
ミイラ取りがミイラになってる自覚無いんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:56.52ID:ZOM3KOkM0
>>80
被害者の小川さゆりも橋田さんも擁護してるのは健常者であって
叩いてるのは壺だけ
被害者の伊藤詩織さんや自衛隊の五野井さんを叩くのは異常なネトウヨだけで健常者は擁護する
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:16.43ID:0XZvw1m4M
>>62
因みにそれアウトな書き込みやで
なんGでよかったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:25.51ID:iysh9M520
>>12
これ半分武士だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:27.00ID:Rn50/JUpM
杉田山口伊藤共倒れがベストな結末か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:38.32ID:89TI2zIP0
>>12
主語じゃなくて目的語
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:41.15ID:UOXzlUmK0
>>85
カルト屋スレやモーニングカルトスレに書き込んどる時点でカルトやしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:32:37.18ID:ZOM3KOkM0
>>89
なんで伊藤氏が倒れる必要があるの?
何をしたというの???
被害を告発することが悪なのか???
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:28.86ID:GPEK01dd0
この人異様に叩かれてて怖かったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:38.01ID:vXH53op00
海乱鬼
@nipponkairagi
ツイッターの「いいね」で伊藤詩織の名誉感情が侵害されたと東京高裁が認定し、杉田議員に賠償命令。これはtwitterへの営業妨害ではないのか。ブックマーク目的でも賠償される可能性があるわけで、高裁は狂っているとしか思えない。最高裁で判決をひっくり返して貰いたい。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:08.57ID:Oy82D/pp0
>>94
営業妨害なのは誹謗中傷ツイートしてる奴らやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:12.68ID:Dn07f9uBp
もうなんも触れられんわ
自分と違う考えのやつはみんなNGやろ
勝手にエコーチェンバーやってでどうぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:13.62ID:ZOM3KOkM0
>>94
効いてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:54.16ID:vXH53op00
言論弾圧とか言ってるやつほんま怖いな
何も弾圧してないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:01.42ID:llU0z44X0
叩いてる奴ら異常だなと思ってたけど伊藤さん本人も結構やべぇ奴だと知ってからはどうでも良くなったわ
https://i.imgur.com/asvKZ6C.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:10.96ID:XjaL8uXZM
>>82何でそこまでキレてるのか分かんないわ昏睡して引き摺られる動画出してよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:47.96ID:9nVmBuQT0
>>12
腹切りでもするんかこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:18.06ID:da/S80gSM
>>85
お前が一番キモくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:59.74ID:XvPHT15AM
三浦瑠璃vs伊藤詩織の対談を早よ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:36.53ID:UdBoYswB0
>>7
リツイート罪だけやなくていいね罪もできたのほんま中世以下やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:47.55ID:Oy82D/pp0
公式アカウントで誹謗中傷いいねしてるという点だけでアウトやろ
擁護してる奴らまじで頭おかしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:10.58ID:oYGsS77m0
>>85
既にミイラになってる奴が言うと説得力あるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:14.86ID:igPVG9730
>>7
議員は影響力あるからやろ
一般人なら大丈夫ちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:19.53ID:+HfDkz08a
ガイジが擁護する事で伊藤詩織さんの立場弱くする作戦やめーや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:32.35ID:da/S80gSM
>>106
どっちも叩いてええ(ニチャア)
ひろゆきとか好きそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:04.45ID:igPVG9730
なんでセクハラってなくならないんやろな
リスクでかいのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:22.49ID:UOXzlUmK0
統一もエイト紀藤もどっちもガイジやししつこいから叩いてええわ
杉田も伊藤もどっちもガイジやししつこいから叩いてええぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:14.03ID:UOXzlUmK0
>>112
ん?どっちもおかしいんやからどっちも叩いてええに決まっとるやろ
なんで二択やねん
ペストとコレラはどっちもクソやぞ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:21.18ID:da/S80gSM
>>114
この世の全てがガイジに見えてそう
万能感に浸ってそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:26.60ID:6P5OeKjj0
いいねしただけで~とかいうアホなんGにも現れるんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:44.57ID:UOXzlUmK0
どっちもどっち論って何や?
どっちもクソならどっちも叩くのが当たり前のことやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:48.04ID:Y9fzCDHE0
アンチフェミはだいたいネトウヨ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:49.20ID:6/39OCN50
なんか冷笑ガイジ湧いてて草
中学生かな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:15.13ID:3v8QFLnrp
セックスしたけど仕事貰えなかった裁判は決着ついたんやっけか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:18.56ID:ZOM3KOkM0
>>115
都合が悪くなったらDD論に持ち込むのがネトウヨなんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:24.26ID:rde3KY2N0
壺割れてますよ…w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:31.48ID:UOXzlUmK0
>>120
冷笑されることをするから冷笑されるんやで?
嫌なら冷笑されるようなことせんかったらええだけやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:39.28ID:da/S80gSM
>>121
キミはガイジしか言えてないやん…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:00.98ID:oYGsS77m0
>>126
あんまいじめるなや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:49.41ID:cuK8mHcf0
ワイが疑問なのは
ざんで就職の斡旋を頼みに2人だけで食事に行ったのかということや
そんなン相手からしたら鴨がネギ背負ってきたようなもんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:51.74ID:ZOM3KOkM0
>>127
クソであるという論拠を示さず一方的にレッテル貼ってるだけだから
おまえはいつまでも成長できない子供なんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:00.15ID:jyDYzFq40
>>125
自分で冷笑してる言うやつ初めて見たわ
マジモンやね君
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:23.53ID:+HfDkz08a
統一に人生台無しにされた奴いて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:36.45ID:sLFFCC6Q0
結局えっちはしたん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:56.23ID:6/39OCN50
>>125
イタタw
良い子は寝るんやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:58.70ID:Iw7Cduge0
確認やが一般人のワイはどんなデタラメな誹謗中傷のツイートにいいねしてても訴えられることはないんよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:07.51ID:ZOM3KOkM0
>>131
食事をすること=むりやり犯してok
とはなりません
おまえ危険人物だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:33.72ID:Nwpna3N9M
>>129
定型も何も、お前があれだけで言い表せるガイジなだけやんけw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:36.32ID:oYGsS77m0
>>125
君が冷笑されとるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:44.70ID:XjaL8uXZM
>>108動画じゃないじゃん!俺だって真実が知りたいんだよ新映像ならそっち側行くわ

伊藤氏が昏睡してて引きずられ込まれてる映像も証言もあるんだからって言うんだからあるんでしょ見たい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:00.24ID:kBr1prBW0
ぶっちゃけいいねボタンってうっかり押しちゃう事あるよなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:07.50ID:44i4f03f0
タレントのいいね事故かな
>>7
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:22.56ID:+HfDkz08a
>>138
もうええて
伊藤さんのイメージを悪くしたいだけの擁護風アンチ
通報しとくで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:27.48ID:sLFFCC6Q0
>>139
へぇ〜でも男が無罪証明ってきちいわな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:14.30ID:+ms0nMTyd
>>144
25回はあれやけど右手の親指でスクロールしてたら偶にある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:41.76ID:UOXzlUmK0
>>151
ラブホ入ったらヤったとみなされる、ならわかるけど
ホテルの部屋とか微妙やと思ったわ
でも男はこれから女とはロビーで会うようにしたらええと思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:45.19ID:f3lY10P00
>>12
これどこから金出てるんやろなあ
まさに病巣やんこいつら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:47.10ID:mj6YYUha0
安倍友のハゲ+ネトウヨの言うことがあってるわけないからね
結果美人の勝ち
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:00.79ID:1CeSsRYiM
三重県議会は県議のいいねを条例で禁止の方向やな
🏺議員の所為やが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:02.49ID:VVYjoa540
レイパー山口とか擁護してそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:09.60ID:cuK8mHcf0
結局合意があったかどうかは第三者にはわからないのに一報を犯罪者認定は無理があるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:22.70ID:Nwpna3N9M
>>149
目についたガイジやから突っ込んだけど相手も末尾Mやったか
ややこしくはあるけどほんまアホやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:26.01ID:da/S80gSM
>>17
片方が頑張ってるだけ定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:27.92ID:FanV3g6d0
おっさんが伊藤さんが酔ってダウンしてるのをちゃんと介助してお家に送っていたら何の問題もなかったのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:33.67ID:uEMwr26z0
裁判所の判定に何故か外野が怒って原告に誹謗中傷するって意味わからんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:35.50ID:rde3KY2N0
趣味ネットで愛国ごっこの朝鮮壺ほんま散々やな(笑)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:44.17ID:Oy82D/pp0
>>159
酔ってる時点で合意は認められないやろ普通
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:16.78ID:cuK8mHcf0
>>155
いうて韓国人のい漢字表記とかふつう知らんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:36.14ID:ZOM3KOkM0
>>142
2018年2月7日に
防犯カメラ映像やそのキャプチャ映像を裁判外で一切使用しないと要請されてる
一般公開はされてないが、その映像は裁判官や弁護士が見て確認してる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:12.77ID:Nwpna3N9M
飛行機認定で負けやとか言った後にレスバ相手普通にレスしとるやんwwww
こいつ恥ずかしすぎやろwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:24.94ID:cuK8mHcf0
>>165
酒飲んだらアカンってことになるけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:57.43ID:7I4c0jF60
冷笑君顔真っ赤やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:23.41ID:qduq0StC0
山口さんはセックスしてる時点で負けやねん
そして伊藤さんに怪しい点が多いのも事実
これが今までの世間からの反応や

それが統一だの何だの絡みだしたみたいやから滅茶苦茶なってるだけ
そして統一に頭おかされたガイジがまたワイに怒りの安価つけてくるまでがセットや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:09.24ID:Nwpna3N9M
>>172
ガチガイジやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:12.63ID:da/S80gSM
やたら勝ち負けに拘るのがほんまに中学生っぽくて草
これでいい年したおっさんやったらやめてくれや悲しくなるから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:26.38ID:UOXzlUmK0
>>173
たとえハニトラだとしてもハニトラに引っかかったらアカンよってのが結論やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:32.04ID:cuK8mHcf0
>>173
ワイも君の意見と同じやわ
山口氏はやったらアカンかったわ
結果としてこうなっとるわけやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:47.35ID:da/S80gSM
>>180
自己紹介すな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:52.87ID:FanV3g6d0
>>178
泥酔して放置したらやべぇからとりあえずホテルの部屋で休ませるまではしゃーないけど、やったらアカンよなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:13.60ID:7gwchVlT0
>>156
まず安倍友の時点でね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:13.40ID:D9r1Njye0
ほんとこのセカンドレイプは見てて気分悪くなる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:28.56ID:HoaAoJema
マリエ叩いてんのもネトウヨなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:35.10ID:TF9ojw9j0
この人では抜けない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:51.45ID:UOXzlUmK0
>>183
ホテルの部屋に上げた時点で何言われてもやった扱いにされてしまう可能性を考えた方がええとは思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:03:48.03ID:da/S80gSM
>>188
そんなに負けとるんかキミ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:08.03ID:HoaAoJema
ガルちゃん「伊藤詩織叩くぞー!」

侮辱罪厳罰化!

ガルちゃん「伊藤詩織さん叩いてた人許せない」


5ch民「伊藤詩織叩くぞー!」

統一が関係してくる

5ch民「伊藤詩織さん叩いてた人許せない」


あのさぁ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:35.14ID:Nwpna3N9M
この件自体はもう時効だか不起訴だかになってもう何も動かないんやっけ?
今は安倍バリアなくなって色んなもんの捜査がされとる状況やけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:34.24ID:XjaL8uXZM
>>181Tweet主が完全に伊藤詩織側の人間が言ってることだから信用出来るかと言われればNOだわ普通に誰でも見える範囲で裁判記録ないの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:33.64ID:OPVuBYV30
ワイは性被害受けたっていう女の主張はオレオレ詐欺よりも信用してない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:59.09ID:da/S80gSM
>>193
遂に相手と同じことしか言えなくなってしまったか…
かわいそうに…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:33.95ID:C+cxplme0
名誉毀損の判決が出て誹謗中傷していた連中が発狂してるの草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:43.01ID:p2p7V+Yc0
世間「誰?」

こうです
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:53.66ID:UOXzlUmK0
>>196
はいさらに負け追加
9敗目やな
スレ終わるまでにナンボ負けれるんやコイツ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:42.77ID:VJvzLlIr0
あたしゃMUTEKIデビューすると思ってましたよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:45.80ID:mn/n1kse0
自衛もせずに被害ばっかり訴える女の敵だもんこいつ 
こういうの許してると女の地位が下がるだけって女の方が知ってるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:31.69ID:da/S80gSM
>>199
一つ聞いてええか?虚しくならん?
ワイはかなり虚しいでサンドバッグ殴ってるようなもんやし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:38.44ID:NYsTX32N0
何でも良いからやらせてほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:03.64ID:pQLU/4bL0
いいねで一般人訴えたらやりすぎだけど杉田水脈だからな
応援するわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:04.58ID:da/S80gSM
>>204
そうやって自分が負けた数数えて何の得があるん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:49.02ID:ZOM3KOkM0
>>194
これだけ詳細な裁判資料を捏造扱いするなら
おまえが山口側ってことなんだろ
裁判記録がみたいなら裁判所いけやバカかおまえは
ネットで誰でも簡単に裁判記録みれたら誰も苦労しないし黒瀬深の情報も集まるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:10.06ID:IS+Z0cVWd
>>166
ゆんで出るぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:13.90ID:4arYk2mh0
経歴がアルジャジーラとエコノミストで
もろにイルミナティ系だし(エコノミストの編集者はビルダーバーグ会議メンバー、夫はCFR)
そっちのエージェントと考えるのが自然
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:02.86ID:Nwpna3N9M
そいつは飛行機認定やらかしてもう壊れたんやからほっとけばええのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:11.15ID:oYGsS77m0
>>204
負け連呼しかできないズタボロのサンドバッグがなんか言ってて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:24.48ID:4arYk2mh0
スパイが色仕掛けで政治家や高官や記者をコントロールするなんて日常茶飯だろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:14.46ID:da/S80gSM
>>213

お前の勝ちや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:34.03ID:4arYk2mh0
てかこういう色仕掛けをやりまくると
イルミナティの世界支配の構造がだんだんバレるからやめたほうがいいのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:44.29ID:ZOM3KOkM0
>>211
ジャーナリストの伊藤詩織さんが元TBS記者の山口敬之さんに性的暴行を受けたと訴えた裁判で、
最高裁判所は双方の上告を退ける決定をし、山口さんに330万円余りの賠償を命じるなどした判決が確定しました。

ジャーナリストの伊藤詩織さんは7年前、元TBS記者の山口敬之さんとの食事で酒に酔って意識を失い、性的暴行を受けたとして賠償を求めました。

山口さんは同意があったと主張して争っていましたが、2審の東京高等裁判所は「伊藤さんの供述は具体的で一貫しており、信用できる。
同意がないのに性行為を行ったと認めるのが相当だ」と指摘し、1審に続いて伊藤さんの訴えを認め、330万円余りの賠償を命じました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013708631000.html

準備書面はtweet主の書いた文じゃなくて裁判の資料な
最高裁が伊藤側の信用性を認めてる
おまえが認めなくても最高裁が認めてる

お前の負け
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:17.54ID:5gd5BahW0
ベルボーイやタクシーの運転手その前にいた飲食店?とかそういう人たちはおかしいと思わなかったんやろうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:21.38ID:ZOM3KOkM0
>>211
結局おまえは
「歩いている」が一体どういうことなのか説明しなかった
どうかしてるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:21.38ID:da/S80gSM
>>191
山口の敗訴が決まった直後に立ったスレでは擁護一色だったけどな勿論嫌儲じゃなくなんJで
その頃は統一なんて微塵も話題になってなかったけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:23.22ID:ZOM3KOkM0
>>218
だから運転手とかは証言しとるんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:49.04ID:da/S80gSM
>>223
キミに話しかけてないよ
随分レス遅かったけど泣き終わったん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:03.36ID:m9FU8W9/0
ホテルで吐きまくった伊藤のゲロを山口は片付けてあげてたんやっけ
で、別々で寝とったのに伊藤が山口のベッドに潜り込んできたんやっけか

山口ほんま散々やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:05.09ID:5gd5BahW0
>>221
証言やなくてその場で異常感じなかったんかな?って話や
救急車呼ぶとかせんもんなん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:08.59ID:DXL7dZJC0
二毛作失敗
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:19.08ID:4arYk2mh0
脅迫でコントロールしようとしたけど
無視してイルミに逆らう記事書きまくったから仕掛けられたと考えるのが自然
安倍を殺したのも
推して知るべし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:22.03ID:bxOdslZK0
そもそもこういうのはすぐ警察行かんと証拠がないからな
月日経ってから言われても警察や裁判所も困るわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:37.43ID:6/39OCN50
>>213
やめたれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:39.82ID:PPf6GGsL0
ジャーナリスト志望だったのに肯定をセイテイと読んでたのには疑問を感じたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:18.84ID:09bRfy6ad
>>226
相手が迫ってきてもエッチしたらアカンやろ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:26.49ID:4FcFVFwXa
>>226
山口が伊藤のベットに入ったんやぞ
ソースは山口
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:53.59ID:4arYk2mh0
伊藤詩織のほうが巨悪側
鈴木エイトも巨悪側
気づかないやつが鈍すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:11.63ID:7glrSd6xd
>>232
安倍聖帝
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:25.04ID:iRq9fu1M0
杉田がブックマーク目的で逃げようとしてるのクソやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:28.65ID:+ma7Nt1ya
これだけは言える
山上ありがとう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:05.82ID:zmE0ORVUM
嘘ついてるのバレて裁判で一部敗訴やったし当たり前やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:24.08ID:4arYk2mh0
伊藤詩織もコルナサインしまくってる
気持ち悪すぎ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:27:02.14ID:ZOM3KOkM0
>>227
ここは日本だぞ
他人に口挟まないで知らん顔するのが日本人の習性だぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:28:47.05ID:4FcFVFwXa
>>227
レイプ目的ならアウトやけど介抱目的ならしゃーないからしゃーない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:29:24.52ID:zmE0ORVUM
日本人って「自分は被害者です」って名乗り出たやつは被害者で
その「被害者」が「告発」したやつは加害者って安易に決めすぎよな

ただの個人間の揉め事に相手の名前晒してリンチを煽ることが正しいと思ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:30:33.77ID:PPf6GGsL0
ライダイハンを世に広めた山口の社会的信用なくす要員だったんだからそれ以外は大人しくしていて欲しいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:30:34.18ID:FanV3g6d0
>>243
でも泥酔してゲーゲー🤮しちゃってる女の子とやったらアカンすよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:32.68ID:Feb3Fcea0
言うほどゲーゲーしてる女に欲情するか?
出来れば触りたくもないやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:35.58ID:zmE0ORVUM
日本人は裁判で有罪になってない人間も平気で犯罪者扱いするってのがわかったよな
言葉は人を殺すぞとかいうくせに犯罪者扱いして誹謗中傷しまくるし
だから優秀なやつから日本を離れて海外に行くんやろうな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:43.67ID:4FcFVFwXa
>>246
しゃーないってのは通報しなかった人達のことな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:33:20.46ID:ZOM3KOkM0
>>244
もう最高裁で合意なしは認定されてるし
自衛隊のセクハラも謝罪があった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:34:09.80ID:hsCO+P5p0
>>7
しかも共謀罪でいいね逮捕されるーって言ってたような人達が今回の件は称賛してるんだよなw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:34:26.71ID:zmE0ORVUM
「いいねしただけで賠償」っていうトンデモ判決を支持できるやつが選挙権持ってるんやからこの国の民主主義も終わりやね
ただでさえスラップ訴訟が問題視されてるのにそれを助長するとかね
表現の自由の萎縮はあってはならないことすら分かってない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:34:53.22ID:evhD8oWK0
>>252
判決文ちゃんと読もうなバカウヨ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:35:51.34ID:ZOM3KOkM0
>>252
単純化極論化はネトウヨの詭弁の特徴
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:01.12ID:da/S80gSM
>>251
じゃあその理屈だと君みたいな人は称賛してないとおかしいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:06.16ID:X6rcUJMK0
>>252
お前の強調してる「いいねしただけ」なんていう判決はない
さすが歴史修正主義の自民党支持者やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:37:44.20ID:RXwAFlm/r
完全にワイの勝利みたいやな
雑魚が自らサンドバッグになって殴られっぱなしで反撃ひとつできとらんやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:22.83ID:hsCO+P5p0
>>255
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:34.91ID:ZOM3KOkM0
壺自民を擁護するわ、被害者の伊藤氏を誹謗中傷するわ
ネトウヨって何かの罰ゲームで命令されてやってんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:54.44ID:da/S80gSM
>>257
おいおい末尾変わっとるやんけ
てかどんだけ悔しいんや君
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:04.98ID:zmE0ORVUM
>>250
民事と刑事の判定の違いすら分からないんか?
民事って例えばワイとお前が知り合いやったとして
ワイが「こいつに金貸したのに返ってこない」って裁判所に訴えて
お前が「返してなかったから返すわ」って言えば(実際には民事は書面やが)金の貸し借りがなくても
裁判所が「金返せ」って判決出すんやぞ

民事で認定されたから犯罪者扱いするとかもはやまともな人間じゃないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:14.45ID:4FcFVFwXa
>>258
何でコイツ突然現れて勝利宣言してんの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:39.34ID:w7HI0EfX0
>>12
壺と犯罪者しかいない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:58.81ID:da/S80gSM
>>259
大好きな政治家や有名人が誹謗されるのは悔しい派の人間は今回の判決に賛同してないとおかしいよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:40:21.19ID:HoaAoJema
>>220
擁護って誰を擁護してたん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:40:31.13ID:t/EKsyy/0
>>252
いいねした件数
いいねした経緯
いいねした内容
いいねしたことによる相手への影響
公人としてのいいねしたことによる社会への影響

これら全く考えてない時点で頭の悪さがわかる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:25.77ID:m9FU8W9/0
>>247
ゲロが体につきまくってて臭くてかなわんから別々に寝とったのに、山口のベッドに潜り込んできたんやとさ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:45.87ID:zmE0ORVUM
まともな教養のないやつって刑事と民事の違いすら分からないってのがなんか衝撃やわ
リアルで関わり合うことないけどネットやと偏差値80もおれば偏差値30もおるから当たり前といえば当たり前やけど
リアルでの実感が伴わないからなかなかの衝撃や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:42:07.33ID:zmE0ORVUM
>>267
萎縮効果も知らない低学歴は黙ってね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:42:15.59ID:ZOM3KOkM0
>>262
いつ犯罪者扱いしたん?
存在しない藁人形をつくってそれを叩くのがいつものネトウヨの詭弁やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:42:48.64ID:zmE0ORVUM
>>273
一連の報道やネットの書き込み見てるくせに見てないふりか
呆れるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:43:42.68ID:t/EKsyy/0
>>272
これ容認したら性被害に遭ってる人たちを萎縮しかねないことを分かってないバカは黙っとけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:34.95ID:ZOM3KOkM0
>>272
誹謗中傷されてる側に深刻な萎縮効果が発生しうるから、今回の判決があるんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:57.94ID:hsCO+P5p0
>>265
別に悔しいとか一言も言ってないが
勝手に想像で決めつけられても
てか悔しいからいいね誹謗中傷認定が成立するのを擁護する理屈もわからん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:10.29ID:zmE0ORVUM
普段リアルでは頭が悪い層と関わることってほぼないけど日本って民主主義やから天才もバカも一人一票なんよな
無力さを感じるね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:13.14ID:da/S80gSM
>>262
刑事で負けて民事でやり返すって別に日本だけじゃないけど
まあこの件の場合刑事裁判にもならなかったんだけど
まあそれで負けた場合世間の目っていうのがどのように加害側に向くのかは余程頭悪くなければ想像つくよな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:36.08ID:zmE0ORVUM
>>278
ほら日本語すら読めない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:46:48.84ID:ZOM3KOkM0
>>275
もうすでに最高裁で合意なしは認定されてる
刑事としても既に逮捕令状は出されてて
政治の力で直前に上からストップがかかってる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:46:56.55ID:t/EKsyy/0
>>286
ネトウヨが負けて発狂する時の典型レスやん

バカウヨくん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:46:58.44ID:ZbJIT59/0
ワイは裁判で勝った方を擁護するわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:47:07.21ID:zmE0ORVUM
>>284
想像が付いたものがその想像のとおりであればその想像上の行為が法的に倫理的に正当化されるっていう主張で良いの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:47:13.05ID:da/S80gSM
>>287
なんで携帯回線にしたのかだけ教えてくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:47:31.65ID:evhD8oWK0
>>286
日本語で書かれた判決文読めないのはキミやろ草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:10.27ID:zmE0ORVUM
>>288
ほら民事と刑事の区別すらついてない
民事訴訟法の本とかたぶん1ページも読んだことないよね君
刑事訴訟法も同様
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:54.90ID:ZOM3KOkM0
>>297
記事の判決文すら読めないのがお前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:49:58.82ID:zmE0ORVUM
5chの言論って著しく劣化したよな
まともな人はTwitterに移ったのかな
昔の2chなら高学歴層もいたから普通に議論が成り立ったけど
今は低学歴層しかいないからネトウヨネトウヨしか言えないって
そりゃこの掲示板ユーザー減りますわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:50:02.02ID:ZOM3KOkM0
>>299
お前の勝ちや
優勝おめでとう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:50:03.06ID:da/S80gSM
>>291
何を言ってるのか分からんけど誰も山口を法的に罰する権利はないで当たり前やけど
世間の目にキミが敏感になってるだけやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:50:41.95ID:ZOM3KOkM0
>>300
終わってるのはお前だけ定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:50:44.92ID:zmE0ORVUM
>>298
民事と刑事の違いと判決文は関係ないけど
で、君読んだことないやろ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:51:51.59ID:da/S80gSM
>>305
なんでwifi回線に戻ったん?
いい加減ワイからの質問に答えてくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:52:16.10ID:HoaAoJema
>>302
君はなんでワイのレススルーするん?
文脈的に>>220はなんJ民は伊藤さん擁護してたって解釈でええよな?

このスレ見て伊藤さん擁護一色ってなるんか?○○○二毛作だの誹謗中傷で溢れ返っとるわけやけど?嘘は良くないで

【悲報】伊藤詩織さんのセックス問題、まだ終わってなかった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643154386/
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:52:36.32ID:ZOM3KOkM0
>>306
いやいやニキの勝ちですわ
日本で最強のレスバトラーやないか?
おそらく安倍総理レベルに強い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:08.41ID:zmE0ORVUM
>>302
その本来罰する権利がないはずの私人が事実上の制裁を与えることがあたかも正当であるかのようにされていることに異常性を見いだせるってことね
「あんまり良くないよね」という感覚ですら一ミリもないのはもう市民教育が義務教育の過程に組み込まれてない日本の公教育の問題とも感じる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:32.81ID:t/EKsyy/0
>>300
これも発狂したネトウヨの典型レス
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:57:28.19ID:HoaAoJema
叩いてる側も擁護してる側も妄想垂れ流したり都合のいい解釈しかしてないガイジって事やな

おまえら全員クズって事やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:57:32.25ID:da/S80gSM
>>313

現在その制裁が与えられてるのだとすれば法的に問題がない制裁やろ
不当な制裁なら裁判起こせばいいだけやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:11.85ID:RKoM37rcp
ネトウヨって壺だから在日って事?
つまりパヨクvs在日の図式なん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:40.42ID:zmE0ORVUM
原理原則としては市民は自由を有する
ただし自由と自由が緊張状態に置かれるものに対しては規制を加える
当該規制は政策性の高いもの以外は最低限のものでなければならない
とりわけ民主主義の根幹に関わる表現の自由、内心の自由、思想の自由、信仰の自由等については萎縮効果に十分配慮がされなければならない

という基本原則ですら分からないやつがいるのが薄ら寒いね
このあたりは憲法的な自然権の理論やから義務教育で深く突っ込まないところではあるけど
「考えれば」分かることやのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:44.35ID:da/S80gSM
>>315
それは5ch全体一緒くたにしてぶっ叩いてるお前にもブーメランやからやめとけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:53.95ID:ZOM3KOkM0
>>315
最高裁は伊藤側の信用性を認めてるけど最高裁ってがいじなん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:59:49.22ID:zmE0ORVUM
>>316
つまり最終的には裁判があるんやから人は不法行為をする自由があるということ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:00:00.54ID:Feb3Fcea0
>>315
党派性だけで発言する奴や善悪を判断する奴多すぎて怖いわ
この件も安部友だから山口はカス!みたいな記事多すぎて怖いわ
本質はそこちゃうやろと
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:00:35.99ID:HoaAoJema
>>319
そのレスには発狂して安価つけてくる癖に>>310はスルーなんやな

おまえがこのスレで一番キモい負け犬や
レス返してくるなら>>310に返せよ負け犬
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:49.67ID:da/S80gSM
>>321
今現在の制裁(笑)が違法行為になると思ってるなら君が金払ってるロースクール辞めたほうがいいよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:52.69ID:ZOM3KOkM0
>>322
おまえテレビに出演してる山口みたことあるか?
田崎スシローより遥かに党派性丸出しでひどかったぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:02:26.89ID:zmE0ORVUM
昔エリートν速民とかいう9割ネタのコピペあったけど
あれ今なら10割ネタになると思うと悲しくなるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:03:15.68ID:Oy82D/pp0
この問題の本質は逮捕状がなぜか取り消されたことだよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:05:03.28ID:da/S80gSM
>>326
すまんワイが今一番知りたいのはなぜキミが一度携帯回線にしたのかや
それが一番知りたい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:05:36.59ID:zmE0ORVUM
>>327
普通に訴えられたら負ける書き込みが散見されてるけどそれは無視?
あと倫理的な話も加えると巧妙に法的責任を回避しさえすれば何をしても自由とはならない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:05:39.69ID:DVmU5GPUM
このマンコなんの仕事してるか謎だよな
自称ジャーナリストらしいけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:07:30.76ID:da/S80gSM
>>335
それ自虐?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:08:16.80ID:JPzMZHXIM
もう飯すら誘うの怖いし誰も近づけんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:08:20.66ID:t/EKsyy/0
>>335
国会議員となんG民の違いすら分からないのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:12.74ID:rjDaxL740
>>332
ちなみにその一方で著書では中学以来痴漢にあってないって書いてあるらしいぞ
やからワイは山口さんがアカンとした上で伊藤さんも完全には信用できへんのよな
これで信用できへん言う事すら統一とか絡めて誹謗中傷だの叩き出すアホおるからキモいんよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:23.19ID:UOXzlUmK0
>>337
はい26敗目
どんだけ負けたら気が済むんや?
あまりに雑魚いから鼻ほじりながらでも勝てるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:29.18ID:1VHIXgOD0
ID:UOXzlUmK0
こいつやばくて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:10:00.53ID:UOXzlUmK0
>>340
山口と何があったのかはともかくとして、こいつは嘘つきオバさんではあるだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:10:34.14ID:UOXzlUmK0
>>342
悔しかったらお前も必死1位に乗るくらいの気概でレスバしろ
レス数は正義や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:00.29ID:EPVV5NiOM
いいねが犯罪とかそれこそ思想の自由の侵害で憲法違反だわな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:01.06ID:da/S80gSM
>>341
すまんほんまに教えてくれ
なんで携帯回線にしたあとwifi回線に戻したんや
今はそれだけが知りたい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:05.34ID:mn/n1kse0
>>340
それがあちらさんのやり方だから レッテル貼りと恫喝を日常的に繰り返して屈服させる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:13:11.15ID:zmE0ORVUM
>>337
質問に対する回答は?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:16:45.71ID:1VHIXgOD0
ID:UOXzlUmK0
こいつが悔しがってるってことがよく分かるスレだった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:17:26.33ID:zmE0ORVUM
韓国の裁判所が国民情緒法とか言って韓国国内の有識者からも批判の対象となってるけど日本も同じようになるとはね
まあインターネット関連に関しては昔から一般的なネットユーザーの感覚と裁判官(だいたいジジイ)の感覚の大幅な乖離は指摘されてるところではあるけど
それ故に抑制的な判決を出していた頃もあったものやけど事例判決のつもりか知らんが明らかに今回は逸脱してきたね
判決を下した裁判官の責任は重い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:19:16.90ID:AhYIjqQla
てかなんか政治が働いてるんやろ?
統一だの話題なるかなり前から伊藤のバックだの山口のバックだの言うて争ってたしよう知らんけど統一もキモいしその逆もキモいんだよ
どうせ日頃は著名人への誹謗中傷もするし性被害者叩いたりもしてるんやろ
きっしょい自覚持てよ政治豚ども
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:20:15.94ID:da/S80gSM
>>349
君の言っている制裁が彼に対する世間の目だったりの社会的制裁全般を指すのか事実無根の誹謗中傷を指すのか分からんけど後者なら当然負けるやろうね
さっきから当たり前のことすぎてよく分からんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:23:26.45ID:O07zadnQ0
>>354
なんかイライラしてて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:24:59.57ID:K1Z3abkR0
ID:zmE0ORVUM
こいつのレス表に出たら普通に賠償あるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:26:41.88ID:O07zadnQ0
>>335
2行目山口さんにぶっ刺さってますよ神
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:27:31.67ID:WYeC9oY60
同類同士の戦いなんだけど議員様が糞しょーもない誹謗中傷にいいねした理由は知りたい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:32:09.25ID:mn/n1kse0
女が政治に関わるとどうしても有元香みたいになりがちだわな攻撃性増してしまうんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:33:12.01ID:zmE0ORVUM
>>355
それに対して疑問を持たないやつが多いってことね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:37:07.47ID:y6BnvGx5d
>>72
こういう知的障害しかいないのがゴミチョンパヨクw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:40:17.14ID:M8Pv1rcWd
何や?
伊藤詩織って🏺アンチなんか?
今までクソ程叩いとったけど🏺アンチやったら全力で擁護に回るで
伊藤詩織は日本を救う女神や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:44:39.44ID:zLhwZWhL0
どこの世間なんですかね…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:48:02.47ID:hRKQYa1e0
でも杉田水脈は伊藤詩織より嫌い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:52:47.44ID:LkEs+PwTa
このスレのやつ全員逮捕やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:53:09.73ID:nxxa+F7s0
世間(ネトウヨ)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:53:45.26ID:JPIBoHkL0
疲れていたら25回間違っていいねすることもあるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:54:38.44ID:ajIsN9T10
ワイはこの事件覚えとるで
一番最初にネットで話題になったときは山口がTBSの人やったからネトウヨは伊藤さんを擁護し山口を叩いてたんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:58:17.31ID:v/eodB+Q0
最高裁まで持っていけないんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:58:35.57ID:wmS2ASXJ0
この前の自衛隊の女の人といい叩かれる意味が分からん
叩いてるやつは脳に障害あるんちゃうか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:00:11.19ID:wmS2ASXJ0
>>369
山口って森友で安倍擁護ばっかしてたクソ野郎だったからネトウヨは山口擁護してたやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:07:23.06ID:AX2ybXCQM
>>372
それは君の頭が悪いからやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:09:59.10ID:m7sRIQoPx
>>373
最初からパヨ同士の争いやって話になって首突っ込むやつはちょっとしか居らんかったで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:16:22.29ID:atgSnNARa
事実無根やしこれ誹謗中傷じゃね?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:17:39.08ID:zAcd1Sd7a
まだこの女でシコれるわ
どんなレイプやったんやろか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:27:34.92ID:RFeHh8dD0
まあでも性被害を茶化すのはあかんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:31:37.93ID:hgJHkPYL0
この人は何の人なの?
って質問してもアカンのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:32:20.98ID:vZJhQBeZa
どんなことしたんやろ
普通に感じてたのか気になる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:32:48.66ID:E2NcAiRL0
>>19
24回ならセーフなん?
頭悪そう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:41:07.29ID:hPtVkt4L0
就職ちゃんとできてればこんなことにはならんかったんやろか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:44:56.09ID:ajIsN9T10
山口がメールを間違えて文春の記者に送ったんやっけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:50:15.68ID:r1/vScI30
この手のスレも訴えられとけばいいのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:51:16.19ID:fCYawPXcM
思想の自由がない中性ジャップランドさん
いいね罪を爆誕させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況