X



【画像】おねショタの理想のサイズのショタちんぽ、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:14.22ID:uYSm0ULd0
デカチンのデブガキでいいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:17.87ID:N9zVXH920
いい とても
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:33.59ID:mV/ISxbq0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:45.41ID:XiuD4JXw0
クリトリスじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:58.64ID:MRBoA0k/0
ポンポンスポポーン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:23:14.33ID:uWREU4U/0
エッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:22.76ID:IbGWl86A0
>>9
幼少期エアプかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:23.95ID:AcQ78fjpd
こんなんで満足できるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:45.64ID:tsXrVX0E0
小さすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:25:00.01ID:q1qHmm4n0
時々赤ちゃんの腕くらいあるえげつないの
ぶら下げてるショタあるけど
誰得なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:25:54.10ID:0Eee8KAe0
>>14
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:07.99ID:0BExh24td
こういうのがいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:19.77ID:kWdqJBkA0
巨根が情けなくヘコヘコしてるのがええんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:26:31.40ID:YArTggSS0
>>14
死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:10.89ID:Rmcjth7g0
>>19
ええやん(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:57.27ID:Rmcjth7g0
ちっちゃいチンチンでも母性を感じさせながら女の子の表情ができるお母さんが一番やら
僕もだいぶ小さい頃お世話になったもんやしね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:28:57.80ID:lmi8Qxzw0
ちっさ
ガイジが書いてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:16.80ID:p4GRzhM40
小さいチンポじゃ感情移入できんやん
巨根でこそ感情移入が出来る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:41.47ID:A4W0ysi80
陰毛描くなら描くで気合い入れて描けよ
なんやこの濡れたとろろ昆布みたいな陰毛は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:22.87ID:g1U2vrpLr
>>18
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:24.52ID:lmi8Qxzw0
ショタは正統派イケメンで年齢相応のちんこが一番
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:33:59.84ID:p4GRzhM40
>>27
ショタやないけど巨根やから短小じゃ感情移入できひんのや
お前みたいな短小じゃ到底理解できないかもしれないが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:37:18.56ID:x3/atLHXK
ベストはスクナの指サイズって決まってるから
法律で決まってるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:47.29ID:gaipLqeU0
天三月すこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:42.07ID:M6KNS5X1a
>>29
かわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:03.69ID:p2p7V+Yc0
>>14
こういうクソガキで描くやつ作者がキモブサガキだったんやなしょうがねえって思うことで心の安寧保ってるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:16.57ID:WcnpSlT20
短小やとお姉さん側が気持ちよくなさそうやからあかん
大きくも小さくもないサイズがベストや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:19.18ID:XiuD4JXw0
普段は大人びたイケメンだけどふとした時に歳相応の顔を見せちゃって心の奥ではお姉さんを信頼してるショタがいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:38.62ID:p4GRzhM40
>>34
会話も出来ないアスペやったか
短小はこれだから困るわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:38.93ID:UdBoYswB0
ゴブリンみてえなクソガキやないんならなんでもええわ
あれをショタ扱いするのは頭おかしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:51.84ID:Rk2Ey33h0
>>29
ほもでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:44.80ID:t+4l2K2K0
>>42
なんだァ?てめェ……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:27.45ID:6TQnSSV9M
幼少期エアプとか言うけど精通してる時点でファンタジーでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:54.57ID:4arYk2mh0
理想のちんぽサイズはどうでもいい
理想のぱいおつサイズをもっと下げろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:04.51ID:sVpsC/wf0
>>32
分かる、AVも男優が自分のちんぽより小さかったら抜けないのと同じや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:45.88ID:22sWGTC60
竿役はおじさんが1番抜ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:36.69ID:6u0ARhWq0
18センチはほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:07.53ID:mRv7bQ4HH
>>44
小学生ぐらいの頃はオナニーして逝っても精液でなかったしなあ
あの頃は後処理もしなくてよかったからよかった
初めて射精したときは後処理で混乱してしばらくオナニーしなくなってたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:42.77ID:p4GRzhM40
>>46
やっと分かってくれる奴が来たか
ほんまに自分のより小さいと抜けへんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:53.60ID:rHT+wojud
巨根がコンプレックスな気弱系ショタとかいいよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:13.98ID:qgNg4J9V0
>>49
小学生やのに精子出ないとか成長遅すぎやろ
お前さては粗チンのうえにチビやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:26.55ID:hSCNS1Ln0
いや太すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:39.68ID:p4GRzhM40
>>49
短小アスペよ
反論はどこ行ったんだい???
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:22.50ID:0BExh24td
>>54
おねショタスレやぞあほ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:31.02ID:mRv7bQ4HH
>>52
何でいきり立ってるんや?
あと「ぐらい」やからな
細かな時期なんて覚えてねーけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:06.75ID:22sWGTC60
ワイ大学生やけど竿役が高校生とか大学生だと抜けないんやがなんでやろ 

嫉妬か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:10.95ID:HmVipiQw0
>>29
男の娘風俗気になる😮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:43.97ID:1g7pg+LP0
aiがおねショタかけなくてつかいものにならんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:35.09ID:HmVipiQw0
>>61
完全に見た目女の子なら行きたいってだけやからホモではない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:23.77ID:1JxAIrPP0
わかる
がちでショタは小さくてええんよな
ワイの小さいおちんぽにも投影出来て嬉しいし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:25.02ID:5diOjRY3a
こういう粗チン竿が好きな奴って自分と重ねてるマゾ野郎やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:22.04ID:ZWxIe4qC0
巨根早漏包茎のお姉さんとズルムケ平均以下ちんちんショタな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:42.63ID:x6dY5Lqu0
>>66
やっぱり石破は言うことが違うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:07.58ID:22sWGTC60
いうほど竿役に自己投影するかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:12.44ID:DHFqBAuOM
>>67
詳細
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:07.72ID:DHFqBAuOM
>>72

ありがとうございます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:30.69ID:UMKZxCzqM
大きい方が良いなんて言ってると際限なくバカみたいなサイズにするガイジとか出かねないから小さい方が良いと言い続けるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:59.54ID:UdBoYswB0
竿役に自己投影するやつは汚いおっさんとかキモオタとかチャラ男とかオークとか黒人とか触手とか機械とかはどうしとるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:46.85ID:tsXrVX0E0
みちきんぐを知らない奴がいるという衝撃
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:16:35.20ID:mRv7bQ4HH
>>79
コラか?実名顔出しでこの発言したら社会的に死にそうな内容だけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:52.13ID:22sWGTC60
>>80
全会一致であなたは出禁になりました
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:27.55ID:ZgrgxcHk0
>>83
ワイはこういうのがサクッと抜けて好きや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:42.76ID:JJ8p7J7K0
幼少期でも5センチはあったぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:49.43ID:8P65LFmI0
>>79
モーリーすげぇ
>>76
キッズが増えただけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:49.72ID:nIv+SIdAd
おねショタとNTRは穴役の女が奇乳ばっかでほんと無理
あんなもん悪性腫瘍やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:25.59ID:ZU3itDpzd
>>79
ここまで言ってわきまえになってるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:27:38.87ID:8q8lcdQ/0
>>29
ホモじゃ無いのに勃起した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:29:00.27ID:CnDQ5BUX0
>>66
麻生は実際おねショタ見せたらこれ言いそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:56.61ID:WI9TjOM30
>>79
今日からこの人のことを見る目が変わった
良い方にとだけ言える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:34:09.43ID:ZnfhjGKPd
いやおねショタのショタは巨根でブサイクであるべきやろ
ほんまこれやからにわかは困るわ
もっと精進せい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:30.55ID:b2zt5gLe0
>>8
消えなさい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:37:08.50ID:WI9TjOM30
>>14
これで抜いたことあるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:46:48.52ID:4c/Am0200
一周回って女の子が一人でエッチしてる方が抜けるやろ
ショタとか汚いおっさんとかの竿役必要?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:54:11.30ID:ENjvOT220
>>29
誰かこれの詳細頂けませんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:59:07.97ID:XkU1Q3fSa
>>14
ゴブリンみたいなガキは許されないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:15.93ID:LeR9pJlt0
小さい方が可愛らしくてええやん
より対称的で映えるわ
そもそも竿役に自己投影なんかせんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:29.18ID:LiSIjYGma
>>80
グロ
ほんと嫌い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:14:02.57ID:+w+ehALl0
>>79
これでハーバード卒既婚DJとかどうなってんのこの人…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:15:18.73ID:tqPteEP2M
ワイは巨根派
小さいチンコじゃお姉さんがどんなに気持ちいいと主張しても嘘に見える
ワイはお姉さんにもちゃんと快感を得てほしいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:17:54.76ID:+jkeXkS90
ショタちんが良いって人はたぶんかわいいショタに感情移入して抜いてるんやろな
ワイはイケメンちんぽのショタにメス堕ちしちゃうお姉さんに感情移入して抜く方が濃いのが出る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:18:30.68ID:TrIKxmV60
おねショタはお姉さんがショタと心を通わせることで気持ちよくなるジャンルやからむしろ子供ちんちんがええんや
デカマラだとか絶倫だとかで肉体的に逝かせるのなら汚いおっさんと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています