X



【朗報】山田と浅野相思相愛だったWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:34.12ID:44i4f03f0
https://number.bunshun.jp/articles/-/855006?page=1

甲子園2大スター・浅野翔吾&山田陽翔の“超仲良しエピソード”「布団に入ってきて一緒に寝ていたり…」「(山田は)僕のこと、大好き(笑)」



甲子園での名勝負の続きを、いずれプロの舞台で演じることになるかもしれない。特別な存在であるライバルとは、遠征中に随分と仲を深めたようだ。

「なんかくっついてくるんですよ。それぞれ1人部屋だったんですが、朝起きたら勝手に僕の部屋に来てベッドに飛び込んできて……布団の中に入ってきて一緒に寝ていたり、僕が寝ている横で携帯いじったりしてました。僕のこと、大好きだと思います(笑)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:47.67ID:44i4f03f0
ええよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:56.33ID:44i4f03f0
尊いよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:14.09ID:SVpTZae40
浅野は巨人だっけ 山田はどこになったん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:27.78ID:44i4f03f0
かなりやばいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:41.72ID:erAuAArRd
あら〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:56.74ID:UB26TQG4d
あかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:08.41ID:44i4f03f0
>>4
西武
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:17.70ID:44i4f03f0
>>7
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:38.27ID:Cv9bijhBd
>>7
何がやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:00.58ID:95hZR8yN0
ヤっとんなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:01.31ID:h7mQTzDqd
クソクソクソクソクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:21.39ID:44i4f03f0
布団入るはアウトか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:39.90ID:44i4f03f0
>>12
ヤっぱり?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:41:59.07ID:OQmKtt6Zd
どっちが猫タチ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:41.09ID:44i4f03f0
>>17
だなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:13.58ID:44i4f03f0
毎回カプできるよなU18の後って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:24.27ID:JJIRYP1Rd
>>19
あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:07.22ID:slGYZbR20
ふーんえっちやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:07.36ID:44i4f03f0
堀り合いかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:11.21ID:PZ2iEuYl0
顔が顔だけに疑っちゃうわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:16.23ID:4hfILm0x0
コゾマツもやけどリーグ離れ離れなのが残念やな
マキテルは同リーグで別球団なのがめっちゃ丁度いい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:34.69ID:44i4f03f0
ボクノコト、ダイスキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:40.99ID:KF1csPbw0
あれだけ野球選手いるなら確率的にホモが数人いてもおかしくないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:04.90ID:44i4f03f0
>>24
マキテルとかあんのなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:30.30ID:JJIRYP1Rd
>>23
澤と思えば普通なんやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:45:38.87ID:/jgxjXyA0
こっちの山田が指名されてたなら良かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:11.89ID:4dTnRNfh0
浅野山田は僕のこと好きですとか言ってるけどお前が山田大好きだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:42.49ID:44i4f03f0
対戦した後電話かけてきたらしいな山田が
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:14.83ID:NRJRVFMcd
西武と巨人かー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:28.00ID:itw/qyA+d
目覚ましフェラしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:47:31.31ID:QOGgGpFu0
>>31
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:26.75ID:4dTnRNfh0
中学時代に戻るなら浅野近江に進学してるやろな近江寮あるのか知らんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:39.14ID:zO4fpuVr0
他国にはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:47.71ID:2OVNVq8n0
>>32
どっちでもええわ死ね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:57.85ID:44i4f03f0
カプ厨歓喜やろ
大谷はガッフェに取られたけどさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:52.90ID:44i4f03f0
>>39
あるけど山田は母さんが悲しむからって1時間半とかかけて通学してなかったかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:24.64ID:4dTnRNfh0
>>43
ええやつやん
多賀がええ奴なんですって熱く語ってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:50.82ID:44i4f03f0
>>46
浅野老けすぎてへんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:34.36ID:rde3KY2N0
ふーんエッチじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:42.91ID:b9UKv4pYa
>>46
カプ厨のまんさんが「浅野くんってどんな子なんだろ~」って検索してこれ出てきたら泣くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況