X



「冷笑系」とかいうワードいきなり世に出てきたけどいまいち意味分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:58.39ID:ZfI8zpWn0
どういう人間を指すんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:27.14ID:xkPbiKqDM
ひろゆき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:04.82ID:lgaEbeE90
もう10年近く経つだろ
古市みたいなやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:50.99ID:XiuD4JXw0
自分はムキになってませんよアピールしながらダメージだけは与えたい人のことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:20.07ID:22sWGTC60
どこかの勢力に属することなく何かを馬鹿にしてる連中ってイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:59.32ID:ZafmEY9NM
端的にいうとなんG民や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:40.52ID:cMaFFOcSr
冷笑主義を多少ポピュラーな響きに言い換えただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:03:52.91ID:k3gp0C6WM
>>4
ハイキック外して転んだけど何も無かったフリしたホストみたいなのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:23.95ID:lgaEbeE90
>>6
実際なんG民が一番冷笑系のイメージに近いわな
本人は無知なんだけど色んな物を小馬鹿にするスタンスを取ることでその人達より賢い感を演出する人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:12.85ID:iUPM2qbc0
レッテル貼りしか出来ない無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:45.57ID:MRDCllD1p
ごちゃごちゃ御託語った後最後にまぁ知らんけどって言う奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:00.48ID:xZvPFfXZp
冷笑されて当然な馬鹿なことやってるアホ共が自己正当化する為に生み出したワード
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:15.65ID:61SuoxA80
>>10
それわざわざなんGに来てなんGを馬鹿にしてる奴ちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:46.37ID:wHAcB8Sx0
実業家以外の人間全員や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:26.71ID:UOXzlUmK0
というかバカにされるようなことするからバカにされとるわけで
嫌なら笑われるようなことしなけりゃええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:16:49.06ID:5y/a6eUXM
よくわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:13.56ID:xlJFk8cH0
世の中を変えようとしてる人間を冷笑する人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:56.28ID:22sWGTC60
リングの外から攻撃する卑怯者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況