X



【悲報】マッチョ役ができる日本人俳優、鈴木亮平しかいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:28.97ID:QHmKcIfV0
ドウェインジョンソンみたいなのが1人はおってもええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:45.68ID:zbdkpa590
それならまずステ喰わないとな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:57.26ID:sFgF86Hc0
岡田准一に身長があればね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:33:49.67ID:3zI0x8IQ0
筋肉もりもりマッチョマンになってもそれを活かせる題材が邦画にない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:04.44ID:QHmKcIfV0
>>5
漫画の実写化ばっかやしマッチョ俳優の需要はあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:05.30ID:nPi0ZNBc0
ボディビルダーが俳優になればええけど日本のボディビルダーのボリューム層ってチビでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:38.17ID:u99Z6Coop
真剣佑はガチればいけるんちゃうん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:40:21.79ID:b9s2wuj40
スポーツ選手の引退後に俳優やらしたらええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:52.30ID:bOenRvCW0
海外のレスラーは演技できるやつ多いのに日本のレスラーは大根ばかりなのなんで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:54:55.68ID:tqPteEP2M
なんだったら若手俳優の平均的なガタイは一般人の平均的なガタイより悪いからな
まぁでも需要側(若い女)がそれを望んでるってことだろうからしょうがあるまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:59:08.04ID:x+Xecfdba
棚橋にやらせりゃええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:00:26.15ID:ibTjc1AaM
なんGに1人鈴木亮平とかいう男からは嫌われる俳優が好きなババアおるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:22.10ID:OjsCYT0S0
大沢たかお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:02:27.77ID:bOenRvCW0
>>12
棚橋主演映画のパパは悪者チャンピオン見たがなかなかひどい演技だったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:04:59.00ID:9xTPX0XV0
山崎もガチればマッチョ余裕って記事あったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:24:01.64ID:LGFSBodO0
伊藤英明
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:25:47.15ID:D9r1Njye0
野田クリスタルがいるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:16.45ID:2OVNVq8n0
>>10
白人補正
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:55:42.27ID:VygUcF4J0
ゴールデンカムイもそのおかげで爆死決定や
山﨑賢人が杉本はさすがに草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:58:22.21ID:eIOfGQ4v0
>>7
日本人に身体はらせるなら
むしろ背が高くないもプラスよ
V6岡田が使われまくってる理由の1つが身長が高くないだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:37.64ID:3Rd+Fx8ca
>>13
男から別に嫌われてないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:04:52.60ID:rVqhu8Wa0
海外だとちゃんと役に合わせて仕上げてくるのに何で日本人俳優はそういうことせんのやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:04:59.55ID:wmS2ASXJ0
高身長マッチョなだけでもレアキャラなののに演技が上手いとなったらほぼゼロやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:05:46.82ID:RZEf/SE/0
長瀬智也また俳優やろーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:09:29.28ID:dYpqfw/Jd
一ノ瀬ワタル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:16:44.67ID:BZEnBGWo0
画像検索したけど鈴木亮平ってこんなマッチョやったんか
腹筋も均等で綺麗や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:17:17.49ID:IZqJWSkR0
いるのはいるんやろけどな
かわいそうなことに起用してもらえないんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:20:17.93ID:uXBZJaKtd
きんにくんだって演技くらいやればできるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:20:44.68ID:BZEnBGWo0
>>30
仮面ライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況