X



海峡のジンベエ11億ベリー←うん 海賊狩りのゾロ11億1100ベリー←?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:33:44.12ID:dBXCFyy70
1100ベリーって何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:35:04.42ID:nlYZqC9r0
ゾロ目定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:35:21.13ID:j67yyyHta
ゾロやからゾロ目なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:37:51.64ID:JJ8p7J7K0
>>2
うまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:41.92ID:2GzXj3wg0
なら1111ベリーにしろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:31.69ID:dBXCFyy70
1100万ベリーでもいいよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:40:45.50ID:UDtnE9Opa
公式から訂正あり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:25.27ID:b9s2wuj40
>>6
1100は誤植でそれが正しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:41.77ID:bxOdslZK0
ジンベイがどの程度強いのかいまいち分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:20.28ID:oOsbwp7q0
公式が直してたやろ
この前のセラフィムくまの髪色とかアトラスベガパンクのナンバーも間違えたからTwitterかなんかで誤植つってたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:54.10ID:/L1e6dwz0
>>9
クロコと同レベルかちょいそれ以上や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:24.22ID:ZhDCWtTZ0
キングが他所のナンバー2と比較して雑魚ってことにならない限りはゾロってもう四皇クラス以外には負けようがないレベルになってるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:38.85ID:oOsbwp7q0
てか先週だったか先々週の話でベガパンクが11億1100万ベリーって言ってたやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:49:28.94ID:bxOdslZK0
>>11
相性的にジンベイはクロコダイルに完封勝ち出来るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:49:32.18ID:Z4enf0Pn0
>>12
せっかくルナーリア族なんて設定持ち出してきて実は雑魚でしたなんて最悪過ぎるやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:50.71ID:bxOdslZK0
>>12
ゾロは怪我し過ぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:54:38.25ID:xL2eyZkK0
ジンベエは海で世界最強
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:44.20ID:rzQ2zsYi0
消費税や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:07:21.68ID:dBXCFyy70
ルフィはゾオンやからタフなのはわかるけどゾロは実なしの普通の人間のくせにタフすぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:19.56ID:95hZR8yN0
ルフィって悪魔の実なかったらサンジよりも弱いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:55.00ID:ueOmpKR50
ルフィはカイドウに勝ったけど今でもレイリーに勝てる気せんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況