X



【悲報】Twitterワイ、「いいね罪」に震えて涙が止まらない放課後😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:35:45.09ID:DZYj5CP8M
いいねしまくってたンゴ😭😭

訴えられたくないンゴ😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:19.51ID:DZYj5CP8M
いいねしたのごめんなさい😭

もういいねしません😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:29.91ID:laW/2r+n0
フォロワー数は?
0004矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:39.00ID:bZz413OJ0
次から気をつけろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:53.39ID:DZYj5CP8M
>>3
3000人😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:37:55.35ID:DZYj5CP8M
安倍は下痢でやめたくせにみたいな投稿にいいねしまくってました😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:38:17.06ID:DZYj5CP8M
自首したほうがええんか?😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:39:26.29ID:UxyTTYDd0
「終わり」 やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:39:35.53ID:PsFztkqn0
矛盾する意見にいいねしとけ
後で見るための備忘録って裁判所で主張しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:41:27.23ID:wZTB341d0
お金払えば許してくれるよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:50:36.58ID:MK1I10hV0
大した額にならんから気にしなくていいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:53:43.83ID:r226O37Up
リツイートで名誉毀損認められてんだからいいねも時間の問題だったよね
少し想像力を働かせれば分かりきってたことなのに今更騒いでるやつは馬鹿丸出し過ぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:13:06.88ID:TF+C462t0
ワンタッチでファボ出来る機能変えろよ
誤ファボすんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:21:06.83ID:yc0CiLew0
>>13
落ち着けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:25:23.35ID:mORd3HqbM
インターネットつかったことないやろあの裁判官
裁判官クビにしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:26:58.69ID:96WAa4Hk0
フォロワー × いいねした数が10万以下なら問題ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:33:31.91ID:FTGm8wyr0
あれは国会議員というインフルエンサーやからやろ
こいつが誹謗中傷認めたら支持者も誹謗中傷に加担するわ
お前ら一般人に何ら影響ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況