X



山上「文鮮明を殺しても一族の誰かが得をする、だから安倍を狙った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:00.38ID:ZYVzqoWo0
この読み、鋭すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:35.53ID:sxjYS0lL0
まあ下手したら報道されてないまである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:52.61ID:hX+91ZTA0
何手先まで読んどんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:19.70ID:STq//plh0
かんつるこな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:38.26ID:y1Gpxv9Dd
革命家やろこんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:42.67ID:0+cAT7rS0
無闇に頭を狙わず的確に急所を貫いた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:57.37ID:A57s4dMN0
ほんまに統一教会潰せそうで草
文一族殺してもこうはならんかったやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:45:14.24ID:gfVDJ1rv0
文は死んでる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:45:24.29ID:RwAkSM+z0
さすが弁護士をもってしても極めて頭脳明晰と呼ばれた男やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:06.39ID:c72nyVWcM
安倍は統一のトップでもない
むしろ統一の子飼いになってる議員をなんとかしようとしてたのに
壺の大元みたいに語られてるの?違うだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:01.06ID:HbnoooMf0
カモにされてるのは日本人だし
日本人の目を覚まさせないとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:28.73ID:HbM600la0
>>11
壺の子飼いのトップだろ安倍は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:29.73ID:VRhrdIHF0
死人を殺すのは無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:44.85ID:s3+VSCdCM
過労死問題とかもそうだけど結局はマスコミが動かんと国民感情も動かんねんな
せやかは事件はセンセーショナルである方がいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:12.22ID:8GYDm6Jdd
>>11
ほならね統一との関係ちゃんと調査しろよって話ですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:26.43ID:IQOzS9og0
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:52.99ID:BYvp549S0
囲碁将棋やってたらプロになれてる器
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:00.38ID:O0+obAhVd
強い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:10.67ID:sFgF86Hc0
>>11
安倍は統一教会の天敵やったのにな😅
死んだ途端あらゆる汚職が噴き出してて草生えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:27.67ID:miufayiOa
>>11
票の差配してた大元定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:52:02.18ID:LXinTbin0
今更弁護士ごときの紙ペラ一枚拒否ったのが最終分岐とは思わんかったやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:54:50.85ID:sb9pFYaV0
>>11
もう門田ですらその路線諦めたから止めとき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:54:55.49ID:tMZ7Pitga
韓鶴子定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:07.15ID:IdrBuTrQa
>>7
死体がきれいだから非道感もないのでかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:19.70ID:VpGW0OyDr
逆張りガイジの絶えない話題
5chどころか議員もネトウヨもガイガイしまくっててほんまおもろいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:30.05ID:NNb08rbJ0
あの手紙見るに精神疾患なわけないよな
山上事件は高い知性による極めて冷静な犯行
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:05.50ID:ix7jY9/20
結局のところ暴力しかないってのを山上は教えてくれたよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:12.09ID:KGUz7Svja
教祖が暗殺されるなんて神格化する絶好のネタやからな
間接的にダメージ与えるには最高のターゲットだったかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:50.85ID:+Ct6yzkO0
無罪放免で反自民の革命組織を結成すりゃいいのに。山際をはじめとして統一にすり寄るゴミどもを皆殺しにする素晴らしい組織。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:04.55ID:rtjsgvO60
>>27
正直反論するならそれやと思うけど諦めたんかよ
今どういう状態なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:23.03ID:j9XXPpeep
安倍ってサタンやったんやな
こんなやつを神格化してた一部の日本人さんにも非があるのは明らかだから罰するべき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:01:48.36ID:MGSRSt0Ar
山上「オラァ!」

統一教会問題噴出
五輪汚職問題噴出
桜を見る会裁判やり直し
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:00.09ID:ggCVrXiqa
韓国でトランプ読んで盛大な追悼式をやった時点で誰も安倍が統一教会の敵とは思わんよ
断末魔でその大恩をぶちまけてもらいたいもんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:24.39ID:RWhvJ4Sq0
>>26
最終分岐は警察の忠告無視して演説場所あそこにしたことちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:10.57ID:Ex/VfVwB0
たまたまトップのガードが硬かった結果www

教団潰れそうで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:35.54ID:El7DnOT+p
安倍さんは日本人が世界の中心で咲き誇って欲しかっただけやのに😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:20.82ID:tMZ7Pitga
>>38
桜を見る会はそもそも起訴されてない
やり直しになるのは捜査からや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:43.99ID:bScQp7W70
そもそもあのビデオメッセージを撮影したのも統一教会のスタジオなんだろ
幹部がその感動を語ってたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:31.26ID:Zyg75JeR0
山上のような逸材が今の日本には必要だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:00.46ID:TwKqzeb3d
正確には駆除される前から公文書改竄、統計偽装、買収選挙、反社癒着、その他あらゆる不正腐敗は報道されてはいた
ただ日本人が半径数メートルと芸能人の不倫しか興味ない上に政治アレルギー起こして徹底的な無関心を決め込んでいた
一番の問題はそこよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:16.83ID:mm88a1j8M
こうかはばつぐんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況