X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 #4「みえない地雷」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:15.18ID:l6eB2djAa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:45.25ID:7kxqdelI0
グエルくんとスレッタちゃんの濃厚セックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:38.68ID:2g2yBgBAd
ガンダムガイジいい加減目障りやわ
フライングでスレ立てとか頭おかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:22.63ID:f8P91ccs0
>>3
ちなみに好きなモビルスーツは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:50.81ID:WkYfK1fHH
グエル君は今後も負け続ける未来が待ってるんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:30.92ID:7E12xGor0
地雷ってなんだよ
クソアニメ要素っていう意味での地雷?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:09:20.53ID:yCVEt1VLd
>>3
な放時分?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:04.64ID:Bncliwtn0
ミオリネと結婚しなくちゃヤーヤーなの😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:02.22ID:WkYfK1fHH
とりあえず次回は謝るところからやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:33.43ID:MHCieSyMp
>>9
そういうのじゃないんだよ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:05.83ID:Bb0lP/Ib0
ウテナが元ならグエルくんはウテナのワカメ頭とトウガのハイブリッドになんのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:38.91ID:+ddmo6brd
はやない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:11.27ID:WkYfK1fHH
>>17
裏切りそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:35.33ID:VapUVZ4O0
夢ならあるはずさ
あなたにも僕にでも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:18.65ID:ju5ZIoOr0
・女の子
・褐色
・たぬき顔
・麿眉
・吃音

これで人気出ると確信してガンダムの主人公に推してた奴凄すぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:57.02ID:5SOup7oZ0
>>17
ペイル社のおばちゃん達を一人ずつ紹介する必要あんのかな
どうせひとまとめでしか出て来ないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:21:44.31ID:RyVlTZs70
やっぱスレッタはエリィの代わりに作ったダミーの人格で
エリィが復活する暁にはスレッタは人妻仮面消される運命なんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:25.80ID:Mt7ju12H0
  (O❩︵︵❨O)
  (❨Ò❩ ❨Ó❩)
  ( ❨❛ ❩ )
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:24:20.51ID:+o+XIVjjM
ここがプラモ争奪戦敗北者スレやな?
スレッタもエアリアルもねぇぞ!😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:24:21.70ID:TI78p0zo0
なんやねんこのすれトリケセっ!
もう日曜かと思ったしガンダム見れるの?もう?て思っただろアア???
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:06.29ID:TI78p0zo0
まだ金曜どう責任とってくれるんだイッチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:26:10.21ID:1Fzay2pga
>>9
なんもわかってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:26:33.53ID:TI78p0zo0
>>9
いいなぁ、でもヒコツってなんの表現??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:27:13.81ID:WkYfK1fHH
取り巻き2人がどうなるかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:26.11ID:2090IpDQ0
もうステマはバレたんやから火星の王で立てろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:15.68ID:TI78p0zo0
ステマばれたのってこれじゃないよね他のだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:06.24ID:WkYfK1fHH
おかしなのが紛れ込んでるけど触りたくないんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:35.42ID:eL5FCLJkM
>>33
ワイは弟に乗り換えると予想してるが公式サイト見るとグエルを慕ってると書いてあるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:52.26ID:WkYfK1fHH
>>40
弟がジェターク寮取り仕切るのは既定路線か
歳おなじみたいだし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:27.20ID:MEhZJBko0
逃げれば一つ進めば二つ後ろに進めば三つ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:14.48ID:WkYfK1fHH
一つ人の世の生き血をすすり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:43:54.99ID:LZ3hGSW60
ミオリネさん、百合豚以外の視聴者から嫌われてしまう
やはりガンダムヒロインは嫌われる運命なのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:47:06.47ID:hAuyAk/Fp
ニカ姉が一番シコれるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:48:18.33ID:MEhZJBko0
ミオリネが具体的にクズだったところどこか分からないからなぜミオリネがクズ言われるのか分からない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:48:32.28ID:T1rh2jLH0
あのさぁ、見えない地雷っておかしくねえか?
地雷ってのは見えねえから地雷っていうんだろ?
見えてる地雷っていうならわかるよ?地雷なのに見えすいてる、そういうことならわかる。
実際に見えてる地雷を踏みに行く、なんて表現あるしな。でも見えない地雷ってのはおかしいじゃねえか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:41.53ID:5SOup7oZ0
>>50
こないだロシア人が見えてる地雷踏んでたの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:58.98ID:X+xip9EG0
放送は日曜の夕方やろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:53:50.10ID:Mt7ju12H0
  (O❩︵︵❨O)
  (❨Ó❩ ❨Ò❩)
  ( ❨❛ ❩ )
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:53:56.26ID:V9JYcNM80
>>50
確かにw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:43.68ID:3hVuBnR80
>>49
スレッタを振り回してるとか(実際は逆)
自分の目的のためにスレッタを利用してるとか(救ってもいるしWin-win)
説明しないとか(軟禁中で面会できない状態だった)
要は内容全く理解してない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:55:47.23ID:rBtPL6qZ0
>>32
ヒュッ!
恐怖と興奮が混ざりあった呼吸音や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:56:14.77ID:oopqYJ8c0
>>38
スレッタの父を盛るな😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:50.11ID:i8HKO2TJ0
明確な敵勢力がまだ出てきてないのが不穏やな
生徒会メンバーはいけすかないけど完全な悪ではないしダブスタも小物っぽいし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:48.54ID:RyVlTZs70
子供たちが自立して黒幕の毒親に立ち向かう、みたいなチンケなオチにはしないでくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:26.87ID:ZjPjIDOQd
>>59
水星人を潰したらお前らに通行証やるって言われた地球人サイドが裏切って戦争になるけどミオリネの必死の説得で手を組んで最後は都庁からビラまくよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:36.13ID:K//pTgaHa
お前らさんざんスレッタはジロン・アモスだって言ってたのにメロメロやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:42.35ID:TI78p0zo0
>>56
なるほど細かい「ええっ」みたいなとこもあるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:24.02ID:3hVuBnR80
>>59
今後の展望はマッマの復讐内容次第で全然変わりそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:38.04ID:DbKg2D0X0
示唆的だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:05:28.70ID:j7h9zexG0
ミオリネに親殺しさせるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:05:55.31ID:5SOup7oZ0
親の支配から脱する子供って王道かつタイムリーだと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:04.29ID:WkYfK1fHH
>>63
疾風のよぉにぃー!!ザブングルー!ザブングルー!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:14.75ID:4SuxOi4xd
>>38
優しいなたぬきは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:32.55ID:T1rh2jLH0
>>69
メイドインアビスでもやったしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:07:15.73ID:4SuxOi4xd
ミオミオが地球にいきたい理由は好きなトマト農家の男に会いたいとかやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:20.06ID:MiKKaJt/0
>>50
そんなん内容観るまで分からんやん
見えてる地雷が出てくるかもしれんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:52.64ID:BeEnqk+00
ガンダム初めて見てるんやけど毎回こんなギャグテイストなん?イメージと違うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:21.67ID:rBtPL6qZ0
>>75
水星が特殊
他のTVシリーズは基本おふざけはしない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:45.05ID:4SuxOi4xd
>>77
おいおい鉄血のギャグなんてオルガ死ぬところだけだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:37.64ID:rBtPL6qZ0
>>79
殺ドカは腹がねじ切れるかと思った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:16:12.88ID:je3TNZ4w6
ターンAガンダムはギャグとは言わないが毎回ほのぼの生活しながら戦闘してたぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:16:59.74ID:X9zAN6v/d
地雷って見えないから地雷なんだろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:44.15ID:rqbIy9iu0
>>84
ゲームやってると設置型の見えてる地雷武器ちょくちょく踏み抜くから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況