X



【悲報】ヤンマガ、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:49.75ID:+mAWOWNe0
チリアクタ・ギャルせん・令和雄王・こひー先生という主力たちが島流しされてしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:56.75ID:+mAWOWNe0
もうさすがに終わりやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:07:06.52ID:pY0uR3pO0
アフタヌーン強すぎへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:07:58.53ID:YICbs5+e0
ヤンマガweb?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:47.40ID:F7pBC6/l0
えっちだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:53.48ID:+mAWOWNe0
>>4
ヤンマガwebに強奪された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:20.82ID:vGSrZ7NCa
全部クソ漫画で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:29.13ID:aZugvqjq0
2軍を育成に落として新たに育成レベルが入ってくるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:30.70ID:+mAWOWNe0
ナックルナックルより令和雄王残せよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:08.87ID:AK9meoAIa
>>12
これ1話だけはエロそうで良かったのに後はクソやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:47.56ID:Wk+W7Fcr0
ギャルせん嘘やろ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:19.56ID:QnYKtKkZ0
相田宗二はヤンマガらしい漫画で好きだけどweb送りかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:26.32ID:F7pBC6/l0
>>12
えっちじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:01.60ID:38ba30O00
>>13
ギャグ漫画やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:01.63ID:YICbs5+e0
>>7
せっかくdaysで定期購読してるのにヤンマガwebのクソUIに移されるのほんま腹立つわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:10.52ID:IIX/MOjvM
ビックコミックスペリオール読んでる奴おるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:14.69ID:wW3D6lYf0
わずか2レスでもうアフタヌーンガイジ湧いてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:32.95ID:+mAWOWNe0
さすがにもう戦える戦力が残ってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:52.37ID:I6CFVICj0
カイジとか彼岸島とかの惰性で続けてるやつを優先的に切れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:05.98ID:/po62Y5D0
サザンアイズはヤンマガか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:15.92ID:4quwD4KB0
>>19
血の轍住みにごりが好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:35.28ID:+mAWOWNe0
>>22
これサタノファニ意識してるよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:41.21ID:IIX/MOjvM
>>25
同じ人おって嬉しいわ
血の轍目当てで買ってるけどクソおもろい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:56.07ID:3n5jhCjy0
たぬき漫画は別の雑誌に移してやれや
かわいそうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:17:35.88ID:eIOfGQ4v0
>>12
これけっこう良いよな
この作者はもうダメと思ってたがもちなおしたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:07.74ID:+mAWOWNe0
>>29
犬定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:17.82ID:WHDCD4zGa
ハライチのあいつがやってる藤子先生のパチモンみたいなのはまだあんの?糞つまらねーってなったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:30.52ID:FNK8HvBaF
ナックルナックルは傷が浅いうちに打ち切った方がええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:59.68ID:+mAWOWNe0
>>33
とっくの昔に島流しやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:19:27.98ID:jYW4cEHb0
ビュルビュルってそろそろ終わりそう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:19:34.62ID:52qXM3jua
喧嘩稼業があるやん
なお…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:02.18ID:eIOfGQ4v0
正直、ギャルせんのWeb送りは驚いた
そんな余裕ないやろうに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:13.68ID:Z5ObXXbq0
>>37
札幌北24条のスナックバス江あるんやが?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:38.34ID:+mAWOWNe0
早く帰ってきてくれ…なんでここに先生ェが…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:39.51ID:QnYKtKkZ0
GTOが聖域と化している
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:39.51ID:XYVdPQYb0
サタノファニ毎週読んでるのにいつもこのキャラ誰だっけってなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:39.61ID:2ROQH2/6M
雄王の女の子2人がまじでチンコにくるわ
終わっちゃうんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:55.11ID:KwbjKqrQ0
ほんまに一瞬やけどヤンマガ天下取ってた時期あったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:21:54.71ID:cFB3paZd0
ビュルビュルまだやってんのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:24.43ID:exN1NJcS0
友達の彼女、恥じらう君が見たいんだ、搾精病棟がエースのヤンマガWEBやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:29.83ID:1kg4hvft0
最近のヤンマガ絵がド下手な奴多くないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:46.48ID:FNK8HvBaF
>>37
恋愛漫画ばっかでガチで終わった感あるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:51.42ID:8lkMTNVz0
同じようなホラー漫画2つやっとらんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:23:21.14ID:QnYKtKkZ0
>>37
ゴールデンカムイ終わってから読むもん無くなったから買わなくなってしまった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:23:31.74ID:I+7DYsmPp
喧嘩稼業再開はまだか?
冨樫も連載再開したし、そろそろ田島を煉獄から解放してやれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:23:49.95ID:ETCduo9F0
税金で買った本「イヤァァァ私の周り下品な漫画ばっかり」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:23:57.92ID:+mAWOWNe0
>>50
恥じらう君が見たいんだのヒロインが今までの全ての漫画の中で一番可愛いかもしれんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:10.82ID:38ba30O00
>>53
成人版見える子ちゃんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:23.43ID:+mAWOWNe0
>>57
ようやっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:23.49ID:6/+nfnew0
喧嘩稼業ってヤンマガの方なのかよ集英社ちゃうやん
木多こち亀100巻までは誰より読んでるのにとか言ってたけど集英社ちゃうやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:24.26ID:CqNeiCPQM
ギャルせん急に乳首開放したのに間に合わんかったか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:28.47ID:eIOfGQ4v0
>>60
あれのWeb送りは謎
エロすぎたとかではないし
売上げもそんな悪くはなかったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:29.69ID:7tlN4GfW0
チリアクタ好きやけどこの作者連載が続くと絵のクオリティが雑になるの悲しいんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:04.47ID:ETCduo9F0
カイジがまぁ他の比べて読めなくもないポジションにきてる時点で終わっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:27:22.02ID:KS/djSJxM
>>62
昔はジャンプで連載してたんやで
遊戯王の作者にカイジみたいな心理戦取り入れたらとアドバイスしてEカード編やったからカード取り入れたろ!って見当違いの解釈されて大ヒットされるというエピソードが有名や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:27:50.23ID:+mAWOWNe0
ここまでこひー先生の話題0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:28:49.61ID:+yn7sHQha
>>69
そいつのアドバイスで取り入れたのは船と星の取り合いでは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:28:58.86ID:IkU1VE3c0
>>3
どこがだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:29:52.20ID:tylNRkGK0
>>39
そんなもんはもう無い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:39.39ID:D7fyANaoM
>>50
搾精病棟全年齢版マジでつまらんわ
タチバナとか性格まで変わってもうてるのがな
エロ版はちゃんとおもろいのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:52.33ID:rqbIy9iu0
>>70
最初は読んでたけど単純に面白くないからしんどくなって読むのをやめたわ
キャラが可愛ければ耐えられたかもしれんけどそうでもないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:35:18.15ID:6+vimZQ/0
癖でヤンジャン買っちゃうけどマジで読むもの無くて困る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:35:25.60ID:nIH38xepa
君が獣になる前に、案の定グダグダに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:36:12.55ID:uOcFt1fD0
カイジやべえだろ
あの勝ち確状況でマリオ逃すってもう遠藤死刑クラスやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:36:38.41ID:+mAWOWNe0
>>81
獣リベンジャーズ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:36:41.60ID:j6IJ+68+0
彼岸島→売れない
カイジ→売れない
喧嘩稼業→載らない


打ち切られない飛ばされない理由
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:36.82ID:8sfYJ0LBp
ファブルとマイホームヒーローとセンゴクがあればもうそれでええ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:53.73ID:exN1NJcS0
ヤンジャンは媚びに行ってる方向が単純に合わないわ今
アレが好きな人もおるんやろうが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:17.52ID:xs55MNqeF
休載ローテーションがあるからってハリボテの連載を抱えるよりはWeb送りのがいいんかな?
でも結局本誌連載は休ませないといけないし難しいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:54.96ID:BVGnMtFD0
税金で買った本まあまあ面白かった
あの絵柄と雰囲気でちょくちょく爆乳出してるのはなんか頭おかしくてすこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:59.73ID:+mAWOWNe0
>>90
GTOは単純に読んでて恥ずかしい
令和にアップデートされてる感じが全くない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:56.75ID:FNK8HvBaF
マイホームヒーローは恭一死なせたらアカンぞ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:24.22ID:U4/4PjDwa
>>90
ヤンマガの藤沢とおるとヤンジャンの本宮ひろしは漫画家年金や
読むだけ無駄
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:55.15ID:Ygy7x37j0
ビュルビュルとエルフェンリート同じ作者なのビビるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:51.18ID:bfrzwHW00
GTOはガワだけは令和アップデートしとるで
あくまでガワだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:44:18.39ID:0ffdZ1f60
公式サイトだと未だに稼業が連載一覧に載ってて草
もう消してもええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:45:20.02ID:P0QLXA2Da
ヤンマガWebでおもろいのどれ?
今日暇やから読めるだけ読むわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:45:32.40ID:EiU3MmqUM
ビュルビュル終わり近いんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:21.86ID:wcFD4kUq0
リリーメン読んでる人おらん?
あれ既視感ありすぎて一周回っておもろいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:33.76ID:PmpXmFbKa
>>103
話進んでるようでほとんど進んでないからまだまだじゃねアレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:39.93ID:i7pbW2QF0
でもまだ下品な漫画が残ってるから…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:53.86ID:5s6aoXTxM
税金で買った本があるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:16.32ID:+mAWOWNe0
>>104
どう考えてもグール意識してないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:29.22ID:kN7NDCRv0
彼岸島もネタにされて延命してたけど
流石に飽きられてもう誰も見てないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:51.92ID:dRjfXPgq0
アヘンスクワッドを信じろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:55.66ID:PmpXmFbKa
>>110
ユカポンとネズミ姉の百合で盛り上がってたぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:52:42.62ID:QYT6X+55p
え、お前らマイホームヒーローの話しないのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:53:35.99ID:eIOfGQ4v0
ヤンマガはWeb送りと打ち切りのハードル下げ過ぎよ
これでは新人は育たんわ
多少、有望そうだったのも打ちきりになって外部に出て来すぎ
これでは残ろうとならんやろうけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:05.42ID:0SXvmqUn0
ヤンマガには喧嘩稼業があんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:57.40ID:0SXvmqUn0
アンダーニンジャあるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:11.79ID:bxhDhu+la
まぁ今の漫画家志望が講談社や小学館に原稿送ろうとは思わんよな
ジャンプラ強すぎるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:40.33ID:cW2ohGgP0
ヤンマガwebの漫画家2000万差し押さえされて動揺して原稿料セルフ開示してたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:56:22.37ID:h3jObOSQa
>>90
内容もやけど絵が劣化しすぎて辛い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:56:26.59ID:bfrzwHW00
ギャルせんって面白かったの?
作者からして読む気起きんかったけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:58:59.41ID:tylNRkGK0
>>116
無いからもう無いから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:05.46ID:JlgFuMqM0
カイジ酷すぎるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:50.13ID:wcFD4kUq0
>>109
ベースはグール+チェンソーやな

>>111
最新話で「この飯食うためだったら死ぬ気で頑張る」みたいなこと言ってて草生えたわ
チェンソーマンのアニメ二話にわざと被せにきたのか作者に聞きたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:22.92ID:Mn8AWw310
百万の命(尻鉄球)全話読んでる奴ってワイ以外にこの世におるんか?
尻鉄球だけ話題になってほんまにその度悲しい思いするわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:23.77ID:xs55MNqeF
>>123
クソつまらんを超えて意味不明
黒ギャル先生が幼馴染みの少年を足コキ手コキで射精させたりクンニ奴隷にするくせに、少年が発情して意思を持ったら冷徹にキレる
ついでにガルパンのダージリン丸写しのキャラ(クンニ中毒)や王子様女子(サラシ巨乳)も出てきてさぁ大変
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:30.08ID:d2K9Jj+Pa
ホラー漫画2つ連載始まったのはなんか意味あるんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:39.48ID:qZsSxCmL0
>>123
普通のエロ漫画で別にギャグでもないからおもんない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:55.73ID:bk/o4qpo0
>>119
最強最強言われてた虹郎もあっさり死んでて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:01:04.85ID:eIOfGQ4v0
>>127
ちなみに呪術もある

ヤンマガスレやとずっと約ネバといわれてたが
正直、約ネバ要素は薄いと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:01:11.24ID:Hcw1gAEA0
ファブルの人Qになってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:02:25.33ID:d2K9Jj+Pa
令和雄王だけ残念やわ
結構好きやったのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:02:46.20ID:xs55MNqeF
>>128
単行本では読んでる
現実社会のもじりをやりたいのは解るが、それ以上に主人公チームで役に立つの主人公とグレンダだけってイメージ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:03:23.42ID:0SXvmqUn0
>>132
これで天さんもあっさり死んだら笑うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:04:11.73ID:8SU4F2Ced
まだ喧嘩稼業があんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:04:43.55ID:lRaw4Bfu0
ナイスアスとビュルビュルの2大巨頭がいる時点で下品なのに更に増えるのは女性読者に避けられるんじゃないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:00.66ID:d2K9Jj+Pa
センゴク作者に関ヶ原漫画描いて欲しいけどやらんのかなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:09.15ID:TGVykUih0
彼岸島サタノファニびゅるびゅるの内2つくらい休みの週は(今週号あんまり下品な雑誌じゃなかったな…)って感想になる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:20.07ID:KUrnqGG1a
アンダーニンジャの雲隠は日本で名字トップ10に入るぐらいの人数がいるんやからこれからワラワラ出てくるんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:55.62ID:Mn8AWw310
>>137
サンガツ
ここ数年ずっとふたばで尻鉄球煽りスレ立ち続けてほんまに辛かったからちゃんと読んでる人がいるってだけで感動やで
ちな以下はワイがふたばの愚痴スレで書き込んだ愚痴や

俺百万の命(尻鉄球)好きで全話読んでるんだけど何回も何回も尻鉄球叩いてるの見てると本当に辛い
あれ作中でも失敗作扱いだって何回も言ってるのに未だにあれで無双したと思ってる奴沢山いるし(アニメ版だと一応オーク二体倒せてるけど)それ言っただけで作者扱いしてくる奴もいるし
というかあの作品現実世界のめんどくさい部分(中抜きとかタリバンとか)元ネタにしてるんだからそこら辺に関する主人公の発言切り抜けばもっと炎上しそうなのに叩くためにスレ立てるならなんでそうしないんだろう?
これに限らず異世界系沢山読むのでこの手のスレが立つ作品大概読んでるから本当にそういうスレ見るの辛い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:01.51ID:9crYr0Mz0
センゴク終わったからもうええわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:18.51ID:Rzz7gR4od
アルキメデス久しぶりに立ち読みしたら普通に真珠湾やってるし、南雲のアホがやらかした二次攻撃中止を主人公が判断してるし何がどうなったんだよこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:33.04ID:qZsSxCmL0
たぬきと税金くらいしかまともに読んでない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:07:59.53ID:9crYr0Mz0
>>144
今知ったわ!ぜひ読んでみたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:08:09.48ID:xJmmEJXa0
ファブルとアンダーニンジャがあればまだ戦えるやろ
とりあえずアンダーニンジャの隔週を毎週にして虎鶫再開やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:08:30.25ID:d2K9Jj+Pa
>>144
マジか
桶狭間戦記みたいに同時連載を信じて待つわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:08:59.30ID:lAdqdIBD0
税金で買った本があるから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:09:03.89ID:Nw/LWclGp
令和雄王マジかよ
先輩ハメられるとこ見たかったのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:09:38.81ID:QnYKtKkZ0
>>128
カハベルの子孫が出てきたのは胸熱
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:25.07ID:wvI6Sil+0
魔女と野獣とかグレイプニルをヤマンガに移籍させてくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:28.75ID:XL7/wIA+0
君が獣になる前にももうすぐ終わるな
あれこそ早い段階でweb送りやと思ったのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:30.51ID:P0ySF7G8a
電車の通り魔みたいな幽霊の漫画読み切りかと思ってたわ
しかも惨殺された女の子も幽霊になってて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:54.54ID:lAdqdIBD0
税金は内容が一般向けなせいと芸能人に紹介されたせいでおばさんの目について「何でこんなに胸大きいのでよおおおおおっ!?キモっ!きんもおおおおおおお!!!」って発狂されてるの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:22.16ID:tot6R+Qzp
雄王結構好きなのにあかんかったか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:44.95ID:PQ/s3Fikr
頼むから新撰組のやつだけはweb行きやめてくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:48.14ID:R5dcawrfM
>>57
なんかあれつまらんな
なんというかキャラが話に動かされてるかんじ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:54.09ID:piuLNAusM
いや普通7人のシェイクスピア読むよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:11.62ID:XL7/wIA+0
本能寺ももう何がしたいのかわけ分からん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:16.39ID:xs55MNqeF
>>145
その現実の社会問題を解決するのがなろう的なスーパーパワーでもバッドエンドでもなくて、取り敢えずその章のノルマこなしたらってだけなのがなぁ
多分もう一つの地球を作る作業みたいなオチなんやろうけど

ぶっちゃけ序盤の四谷と女騎士の関係、次のステージでは先におばさんになってたとこ以降は下がってると思うわ
ジフォン編は直球過ぎるし、麻薬カマキリマフィア編は長過ぎ、社畜編はつまらんの一言
早く作中世界の現実パートをやってほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:18.03ID:7tlN4GfW0
ツワモノガタリが打ち切られたら見限る
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:46.19ID:eIOfGQ4v0
>>156
あいつら月刊ペースでないと死ぬやろ
特に魔女は月刊でも作画が死にそうやし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:48.75ID:Rzz7gR4od
>>155
宮下が描く神聖ローマ帝国の話とか約束された神漫画だろ・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:53.35ID:Qzh+NR9S0
>>28
血の轍はさすがに惰性ちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:15.63ID:d2K9Jj+Pa
>>155
ほんまやん
なんやねんコミック乱とか見たことないぞ
でも良かったわ読めるなら別にヤンマガである必要もないしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:19.52ID:Z3B+WoLrp
お前らなんなんや
マイホームヒーロー読んでないんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:30.23ID:TwKqzeb3d
ツワモノガタリって始まった時に、まーーーーーーた歴史上のバトル物かと思ったけど人気なんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:38.97ID:YSvUC2aXa
月刊少年マガジンの老人ホーム感一周まわってすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:49.71ID:Qzh+NR9S0
チリアクタと相田宗二は地味に楽しみにしとるマンガやったのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:06.06ID:ETCduo9F0
>>173
だって読みたい方向にいつまで待っても行かないんだもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:43.25ID:t/2yFXGs0
税金本は児童書担当の人妻の人がすごいオッパイになってないか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:56.32ID:xs55MNqeF
>>175
不謹慎やけど龍狼伝の作者絶対に完結前に亡くなるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:05.96ID:XL7/wIA+0
柳内と藤沢の2大聖域をなくせ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:39.34ID:Qzh+NR9S0
>>167
でもあれってそんな長期連載するような内容でもないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:09.68ID:5mVZzmV70
図書館のやつ作者女だと思うけどみんなはどう思う?
女の好きそうな歯並び悪いキャラ、ヤンキー、暗黒筋肉とか😅
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:39.03ID:XL7/wIA+0
>>185
全員が強かった奴挙げてって、最後にでもやっぱり最強は近藤でお終いやろうからなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:43.54ID:F7pBC6/l0
>>178
更新止まっちゃった…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:31.10ID:d2K9Jj+Pa
少なくともセブンスター最強で何でもケンカに勝てば問題解決!みたいな漫画よりは雄王面白かったけどなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:34.53ID:eIOfGQ4v0
>>187
正直、テンカイチが受けたから
似たようなもんをってだけで始めたんちゃうかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:35.23ID:cRg3qkNaa
ガチで終わってるのサンデーやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:05.10ID:Pszeec9M0
東リベ終わりそうなんやが大丈夫なんか
でもブルーロックあるか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:23.53ID:MhskmoRMr
喧嘩稼業早く復活せぇよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:37.59ID:wy/PfYaUM
雄王面白かったのに島流しでビックリしたわ
そんな人気無かったんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:41.71ID:p+bv7XnO0
web流しにされるのときれいサッパリ打ち切るのってどっちがええんやろな
ジャンプでもweb流しシステムを導入すればええと思うんやけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:43.77ID:iO/MC4o50
木田まだ喧嘩完結させてねえのか
人の事は言うのにほんま無能やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:08.10ID:lPIxFlnep
本能寺まだ残ってるんだよな
こっちweb送りにしろよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:45.03ID:XL7/wIA+0
>>190
歴史上の偉人バトルを幕末に絞っただけやから
擦られ過ぎなネタではあるわね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:00.29ID:PQ/s3Fikr
雪女は島流しから戻ってきたけどもう読む気も無くなってたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:01.41ID:+l8oCg4A0
>>188
ニコニコ百合姫で月イチ更新してるから見ろ😠
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:04.76ID:cRg3qkNaa
>>200
せやね
ダイヤのAも終わる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:07.97ID:ETCduo9F0
>>186
あのノリは女やろ
男も女もキャラに自分の性癖全部盛りしてるだけや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:22.21ID:eIOfGQ4v0
>>196
いうてヤンマガのWeb送りは
だいたい打ち切りとセットやで
後何話か宣告されてるパターンが多い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:45.13ID:t/2yFXGs0
ナックルナックルは絶対短命やと思う
個人的に好きやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:55.29ID:1pluAlE60
ヤンジャン軍今どんな感じなん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:02.89ID:xtA/raLO0
>>184
マジかよ
満州だけ面白いわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:05.96ID:lPIxFlnep
ヤンキー版未来日記、いきなり終わったからビビったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:34.10ID:gQQCyjbr0
ギャルせん流すとかガチガイジよな
たわわを流せばええやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:00.30ID:Mn8AWw310
>>166
まあニキの言ってることは大体わかるわ
あと関係ないけどもっと戦闘やって欲しい
アニメ版の四ツ谷くんが全部武器使って闘う奴とか箱崎さんが重戦士になって防御力上がる奴とか結構好きだった
ジフォン編みたいなどうにかして勝つみたいのもっと見たいんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:11.26ID:o99fDkEq0
>>208
ガチのマジでキンクダムだけやで
推しの子はもうジャンプラ作品みたいな扱いやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:18.19ID:XL7/wIA+0
ゴリラ―マン40はもっと続けても良かったやろ
最初から何話までとか決まってたんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:32.82ID:tMFrDAAe0
ナックルナックルは絵が受けつけんわ
さすがに下手すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:40.52ID:eIOfGQ4v0
>>201
というかこの編集が同じようなのやりすぎ
終末のワルキューレ、テンカイチ、ツワモノガタリと
この人だけで3つもある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:34.42ID:OAPHqHlj0
>>184
満州だけ当たりやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:48.73ID:tMFrDAAe0
センゴクの作者でまた歴史モノやってくれや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:57.89ID:PQ/s3Fikr
信長公記だっけか?
web落ちからまさかのTVドラマ栄転でビビったわ
有吉かよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:58.39ID:cX168euxd
キングダム終わったら終わりやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:13.03ID:lPIxFlnep
>>220
今やってる殺意もそうだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:30.80ID:lAdqdIBD0
>>186
別に良くね?
おもろいし露骨なホモやフェミ理論に走らないし女キャラエッチだし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:54.34ID:tMFrDAAe0
>>222
今知ったわ
ヤンマガでやってほしかったで...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています