X



【朗報】昨日のドラフト専スレの伸びで各球団の大体のファン人数が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:34.30ID:XUYKJRwNr
楽天ファンがむっちゃ少ないの意外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:03.78ID:Fn1nPGf60
阪神中日ファンが多いのなんて最初から分かってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:53.48ID:LxDY5pBOr
楽天ファンは煽られすぎて消えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:58.48ID:sEiVRmDo0
虚カスはなりすまして他球団のスレ荒らしてるからスレが伸びないんやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:21.36ID:qImvSMqop
楽天は黒木と黒チルが悪目立ちしてるだけやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:45.85ID:dmvlDnZrM
なんGの中日ファンの多さは異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:54.82ID:lqtVIuusM
広島も一時期煽られすぎて脱出したからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:57.46ID:FQyynmdJd
>>5
そういうところやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:16.98ID:Rkm9TPIhF
中日て弱いのにファンだけは死ぬほどいるよな
しかも試合見てなくて共用伸ばさないくせにオフシーズンだけ元気というタチの悪さ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:36.26ID:sEiVRmDo0
>>9
事実指摘してすまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:21.67ID:V3Zc33oAM
阪神はわかるが中日はなんであんないんのかなファン数と比例してないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:27.31ID:NM9FalH/0
阪神はそもそも物理的に数多いやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:32.14ID:7RPraychM
巨人はすぐ専スレにIPつける奴おるからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:32.45ID:6nNzhGNI0
>>10
安定して弱いから煽りがいがあるとかそんなおちな気が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:56.43ID:KVbCHHFkp
巨人とかSBは育成まであるからあんまり気力使いきれんみたいなのであるかもしれん
実際8時過ぎてもやってたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:01.10ID:UocGV5WV0
今の煽りカスって中日に全力だよね
まぁあそこがやってるんやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:40:03.24ID:B6lKCL/Ma
悲惨なドラフトした球団wwwって奴が巨人ファン集合スレ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:40:29.64ID:f9maR74dp
広島はケロカス煽りで人消える→リーグ連覇で戻ってきて他球団煽る→ドーピングで人消えるって躁鬱みたいなことやってるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:40:36.18ID:YsNudScma
>>23
広島はインスタのストーリー以外はネットに投稿することないファンが多そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:40:44.28ID:RrTcDddI0
楽天と広島はチームが強い時しか応援せん奴多そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:09.98ID:rfev6I+40
やはりパリーグは死んでるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:33.60ID:KES8U0w0p
悲惨なドラフトスレに勢い負ける球団があるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:42.79ID:4m1yonRy0
>>21
全然効いてないからおはD減らないんやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:42.95ID:QtWU3eBNa
中日はネタにされてるだけでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:48.92ID:VcWJ9Quta
広島ファンとかいう絶滅危惧種
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:03.48ID:AH4LNLKCa
まぁ今期の楽天は心折れるやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:19.58ID:nVi779Gb0
なんG中日の8割ぐらいはアフィカスだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:20.70ID:ZYqOCx8br
広島はあれやがやっぱりセリーグのファンの多さすごいな
人少なそうな横浜やヤクルトでさえこんないるんかい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:30.47ID:CxP6whJa0
広島にはネットないからな
球団公式Twitterすらないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:36.58ID:TIhIR1xg0
>>10
でもどう考えても中日の試合よりオフの立浪の方が面白かったろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:38.24ID:19qu4a2hM
広島とか日ハムは強い時だけ人数多かったけど
強かろうが弱かろうが話題の中心になってる中日はすげーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:42.43ID:WkmZ1avya
中日ファンの自分達は少数派でいたい的な思想はなんなんやろ
仲間多いならええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:43:15.05ID:5s6aoXTxM
ハムはドラフトの時だけ地味に人が多いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:43:56.97ID:GjnKz3t2M
阪神中日は強くても弱くても騒いどるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:25.65ID:b7jYqslRd
>>10
答え出てるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:26.88ID:/QHkJ9Yvd
昨日も阪神煽りスレ乱立酷かったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:41.41ID:jpgF306Ud
>>7
なんでバンテリンドームはガラガラなんやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:45:03.17ID:PXFADU2y0
楽天なんて競合されてくじ勝って伸びやすい条件あったのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:11.64ID:wPK8wVyca
楽天早川当てても人おらんかったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:18.22ID:Ymd90R4xr
これだけの人数が普段中日の試合を主に見てるという恐怖
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:20.72ID:P6JEhfweM
「安倍が死んで良かった専」も同時刻に伸びてたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:27.55ID:0oTRDWekp
>>45
公表しないで競合して負けてトレードで出したような選手1位指名とかファンでも荒れるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:31.85ID:vAzjCiBna
あれだけ煽られてるのに中日ファン減らないのな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:49.01ID:LFpUO7e9r
楽天と広島は煽られ過ぎて消えたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:47:24.08ID:sbvjrD9Q0
中日弱いのにおかしいみたいな風潮だけどめちゃくちゃ強い時代もあったし別におかしくはないんだよな
優勝数えるほどしかしたことないのに強豪ヅラしてる某球団これが分からない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:47:31.11ID:ERyKo29Ba
球場の入場者数で比べたほうがええやろ
中日はアフィカスの養分になってるだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:47:50.80ID:ebeE/3PJ0
>>51
別に荒れてないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:18.21ID:ja60653Oa
このスレ12位だとまともに評価してる阪神ファン多かった
とらせんとか集合だと糸原しか選手知らないやつが多かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:24.56ID:LFi3h73C0
そもそも強い時だけ応援するならファンちゃうやろ
強くても弱くても話題がある方がマシや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:38.07ID:oZ480mQL0
>>52
阪神ファンやけど煽られるのって慣れてくる
毎回同じような煽りばっかやからまたその煽りかよって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:05.96ID:Wlo+FD5W0
中日ファンと中日アンチの境目がわからなくなってるからな
やけに中日ディスるなこいつってやつが試合中は中日応援してたりする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:39.07ID:OfjINjM60
巨人スレはくじも当てて指名も順当で
いつもみたいに文句言いまくったりレスバ始まったりする雰囲気もなくあんま伸びなかったみたいなとこある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:19.97ID:CmaEW3+Sp
楽天ファンとかいうパリーグ球団煽るときだけ増える謎の存在
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:27.66ID:8lWP0Zzbp
ソフトバンクって球場人多いけどヨウキャ多いから掲示板は伸びないよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:50.71ID:teOqJYXur
指名わからないかつ競合した阪神と同じってこれ中日ファンのが多いやろ
中日は事前に1.2位を明言してくじ引きもなくこれなんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:08.46ID:hm8GydnwM
そもそも楽天スレって昔から伸びないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:18.67ID:6u0ARhWq0
馬鹿騒ぎするかしないかの差じゃない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:28.37ID:N65W44QXp
割と予想通り
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:46.20ID:uY5ukwCDd
中日ファン多いのは分かる
しょうもない話題でスレ立てちゃオフの主役とか言ってキャッキャしてるの見ればな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:51.60ID:6cIXCtW+0
>>17
今年の巨人スレは珍しくIP無しやったぞ
クジ当てたから煽りにくる奴も少なかったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:52.44ID:TIhIR1xg0
>>61
中日ファンは試合に勝つと大人しくすぐ去る。負けると元気になってディスる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:09.58ID:mG0CK+3iM
例年通りだな
去年も中日が一番伸びて広島が一番少なかったろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:10.25ID:hvY3INWCp
>>61
中日研究家だぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:25.47ID:wCVKDX8Md
>>64
球場埋めてるの半分ぐらい女やしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:34.55ID:E6cThs8a0
そら阪神中日板やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:02.25ID:WJjlWHXk0
>>25
黒田復帰年の男気煽りで壊滅して
三連覇の頃は既に人おらんかったぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:26.03ID:kllEo/I2p
>>69
そいつらなんスタと煽りカスなの猿でもわかるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:49.20ID:19qu4a2hM
なんGは阪神ファンと中日ファンが多いけど阪神中日戦って一番つまらん組み合わせよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:54:20.79ID:Mqi5chuPa
広島が消えたのは阪神ファンのごっつんこ捏造やないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:54:43.80ID:fGY6ZpUkp
>>79
なんg層らしい末路と言える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:01.57ID:vP97YtaSM
広島は煽り云々抜きでも佐々岡がやばすぎて単純に離れたの多そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:07.03ID:z2MWIRT+d
一大ニュースが飛び込んでくると話題に便乗して中日スレ立てるのほんまキモい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:12.48ID:Q7/uIIZC0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:14.66ID:ERyKo29Ba
>>79
確かに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:37.33ID:6mhub44s0
中日ファンになれば面白い試合いっぱい見れるって事でええか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:56:00.39ID:L53Nrl4Ur
広島は試合がつまらない、見たい選手がいない、弱いとかそりゃ野球に興味なくなる人大量に出るわ
シーズン最後まで試合見続けた奴とかもはや異常者だよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:56:09.31ID:PxxZtIf8M
蛭間と森下セットで地雷認定されてたのに森下だけ地雷扱い消えてるしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:56:38.90ID:iw8CCPOzM
中日研究家名乗ってる人多いけど
仲地単独公言とかアホやろ言うたらめちゃくちゃ擁護してくるし
やっぱちゃんと狂信的なファンなんやなぁっていつも思う
木下の件とか平田の件とかも球団サイドめっちゃ擁護するし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:56:40.42ID:+jkeXkS9a
一大勢力を誇っていた広島ファンはどこに行ってしまったのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:57:05.73ID:2fWjryZr0
暗黒チームはストーブリーグだけが楽しみだからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:57:16.97ID:HfIkfeEld
中日阪神スレは何故か虚カスが居座って伸ばしてくれるからな
なんスタとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:57:31.48ID:2Zwlu8y80
そういえばカープ女子は死滅したんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:03.43ID:WJjlWHXk0
>>90
TwitterとおんJに消えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:16.54ID:1Uh/ifNPa
>>90
煽り酷なってほんまに消えたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:21.75ID:KtAbpGF6d
中日ファンの凄い所はどれだけ煽られても全く減らない事
広島ファンも見習って欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:21.81ID:QX1ZTVa30
>>79
バンドの中阪が日本一つまらん試合なのは同意
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:26.15ID:E6cThs8a0
>>88
逆に浅野ディスが増えてるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:26.26ID:mVqBf/VQ0
大体イメージ通りや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:32.17ID:19qu4a2hM
強くなったのにオリファン全く増えないの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:08.19ID:ka/1g92gd
過去ログからどの球団がどこまで伸びたか調べられない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:30.39ID:2Zwlu8y80
なんでバンドはガラガラなんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:24.20ID:cKfnc0W/a
こういう煽りスレとか見慣れちまったからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:44.22ID:FajqinNaH
>>102
セパ優勝チームよりは観客入ってるからセーフ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:35.06ID:ka/1g92gd
>>102
一時期水増しとか騒いでたやつおったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:39.02ID:JGRF52DBd
なんGにも中日ファンの多さに疑問持つような子らが来るようになったか
若返りやなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:46.02ID:aUVCLy0r0
ちなDやけど煽りカスより中日新聞の方がムカつくから何言われようと効かんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:54.59ID:4m1yonRy0
>>102
試合ちゃんと見てれば分かるけど今年普通に埋まってるんやで
こういう雑な煽りばっかやしそりゃ効かんと思うわ
痛いとこをついてこないもん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:32.78ID:nNNA/6iZM
中日ファンだけど中日の試合よりOBのYouTube見てるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:41.82ID:TIhIR1xg0
中日戦を現地観戦する時は本やタブレットでも持って行って読書や映画でも見ないと退屈死するからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:11.43ID:+TsKkZ6Yr
中日ファンはサンドラいつも伸ばしてるしな
他のローカル番組なんて阪神がたまに立つくらいだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:23.37ID:JY2csrg2M
つまり創価無職が多いと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:36.58ID:Ss97Ftf20
野球ファン減らしてるのは野球ファンだと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:38.78ID:ERyKo29Ba
>>109
平均入場者数ランキングで振るわないのはなんでや?実は客席数少ないんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:12.73ID:5uvWJ7M16
トヨタ関連企業勤務のブルーカラーが多くてその結果中日ファンも多いとか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:29.04ID:P1nTGLGjM
ワッショイありでもめちゃくちゃ伸びてるしほんまに中日ファン多かったんやな
強い中日をキッズの頃に見てた世代がなんGに多いんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:38.56ID:ERmZR7uS0
関東の野球ファンってかなり減ってるけど大阪と名古屋は今だに多そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:46.07ID:QuzKOuk30
>>78
猿以下には分からんもんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:00.92ID:PpkTUGEla
学生は知らんやろうけど
強かった頃の中日ファンは異常に多かったぞ
どこの球場でも湧いとったわ
気持ち悪りぃ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:23.66ID:/PbGM7YEa
広島ファンはバティスタ薬物煽りで数が激減し、また三年に及ぶ佐々岡事故は生態系にさらなる深刻な悪影響を及ぼした
天然の広島ファン数は文字通りのレッドリスト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:59.16ID:Z+thevjma
>>37
中日自体もオフに面白い事し過ぎやし
得点力不足に嘆いてるのにアリエルを退団とか草だわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:02.94ID:XXnoYnYRa
煽りカスは反省せえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:07.96ID:E6cThs8a0
強い頃から中日の試合は塩多めやったけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:15.09ID:PpkTUGEla
>>122
結局強くなったから応援してたミーハー宗教集団やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:33.31ID:P1nTGLGjM
>>121
でもナゴドの客が減ってるとか文句つけられてオッチが解任されたよね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:48.57ID:Z2k9uEIz0
広島楽天は煽られすぎて消えたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:57.59ID:CekgLGA10
ケロイドみたいなシャレにならん煽りはないし
広島ファン減ったのって煽りのレベルに収まらない排斥やったろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:08:28.16ID:PpkTUGEla
>>127
そっからマジでファン目減りしてて草なんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:08:49.53ID:P1nTGLGjM
ほんまにOBのYouTubeが試合より楽しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:31.16ID:9qgtrSXua
>>52
中日は球団側が煽りカスだからそこらへんの知らん奴らに煽られてもね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:45.74ID:B/4Gfe6sp
楽天ってストーブリーグは強いのになんで少ないんや?
前はもっと人おったよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:59.61ID:BzKPRd+3M
前から珍カス味噌板って言われてたやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:06.33ID:55QM0UeB0
広島は煽りスレやばかったんやっけ?
なんJ時代
そんで弱くなったのもあっておらんくなったんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:49.97ID:nVi779Gb0
中日スレの末尾aはおもんないアフィカス
これは確定してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:22.22ID:ERmZR7uS0
強い時しか応援してもらえないチームかわいそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:30.90ID:nZDHrQCra
なんGから消えただけで応援してない認定するのだいぶ知性欠けた発想やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:34.85ID:8/qZmuWx0
中日は球団が煽りカス過ぎてファン全員煽り耐性付いてるらしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:41.54ID:c4MnQkpG0
数が多いくせに煽られるとすぐ被害者ぶるのたち悪いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:02.41ID:vtCTN1lrd
なにかの間違いで初めてなんGに来たら中日か阪神煽っとけばいいって学習するやろうしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:34.14ID:8tKDf69E0
阪神中日なんてなんJスタジアムのターゲットだからファン以外も多いし
特に阪神スレとか鳴き声みたいな意味のない書き込みも多いじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:12.17ID:YOwHNpiG0
煽りカスがおもちゃにしてる球団が上に来てるだけだと思うんですけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:35.15ID:N9+d04UO0
いつ見てもスレが立ってる中日
あれファンが立ててんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:56.79ID:wjqXA1q20
珍て村上のおもちゃなのによくこんな集まるなすげーわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:30.37ID:CekgLGA10
>>134
自分が仙台人やったら大久保監督とか石井監督とかには耐えられる気しーひん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:33.13ID:WrYgZ1yq0
>>64
ソフトバンクとかイヒネ公言してたから心の準備が出来てたけど当日1位~3位を贔屓が指名したら当分5ちゃん見れないで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:47.44ID:Jt1nvFwr0
珍と下痢は雑魚の癖に数だけ無駄におおいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:57.63ID:Q0IEWQGzr
これだとファン人数なんて分かんなくね
少人数でも大量に書き込めばスレは伸びるわけで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:08.17ID:tFz67J2Ap
>>145
んなわけないじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:37.36ID:EntrOBAqM
落合解任したやつが全国のファンはどうでもいいみたいなこと言ってたのはほんまクソやわうんちの極みやわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:08.68ID:RrTcDddI0
広島煽りだけが酷いという風潮謎やで
全部酷いやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:09.58ID:Ixke7fh/a
広島はドーピング問題で煽られまくって一時期消えてたよな
今も少ないけどこれでも大分戻ってきた風に感じる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:12.29ID:vPmVI77Wa
広島は夢も希望もない佐々岡政権で見なくなったファンも多そう
これといった選手おらんなったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:25.32ID:cF3Uxflvr
楽天広島は煽られて消えたっていうけど
1番煽られて馬鹿にされてる中日は一切消えないの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:41.85ID:BQA6A8Z0M
この10年セの優勝は巨人ヤク広島で回してるという事実
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:26.79ID:tFz67J2Ap
>>156
煽る方がワンパターンだから耐性ができてる
阪神ファンも同じ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:35.98ID:3FnqC075d
ファンの多い球団が伸びてるだけやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:54.90ID:FISAzGq6a
こんなクソの集まりで煽られても…ねえ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:33.46ID:v32qsv/Bd
広告て…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:55.60ID:YOwHNpiG0
>>156
よくわからんけど皆煽ってるからワイも煽ったろ!みたいなワンパターン煽りが多くて面倒くさいだけで追い込まれるような奴ちゃうからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:05.97ID:4gULVA4Na
煽りまくりの煽られまくりな阪神ファンと違って
煽りまくりなのに煽られない中日ファンは卑怯だな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:22.35ID:skPd8u6nM
落合ドラゴンズ時代の思い出でまだファン続けられるってことや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:39.88ID:H0fa+rSma
中日とか阪神が煽られて助かるのは間違いなく巨人だからや
なんスタ主導で巨人ファンとかアフィチルがそれに乗ってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:56.90ID:RX18Gxws0
なんJのメイン層て大学生付近だったのが新規が入らず高齢化してネットやる時間減ったんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:30.73ID:XUpy6aOw0
>>89
あいつら自虐はするのに馬鹿にされるとムキーってのるの面白いよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:33.93ID:u0ZcQg2j0
中日の人気ってナンバーワンだろ
YouTubeで単なる中日ファンみたいなのが毎日配信してるけど常に1000人ぐらい集まってて草だった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:42.22ID:lYhPgIhC0
まあ広島が少ないのはしゃーないとして楽天も少ないんやな
数年前はオリックスの方が少なかったのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:31.90ID:a4nVv3RD0
なんGのファン数なんて百害あって一利無しやし多いことを誇るもんでもないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:35.26ID:Z0YU4F+Va
>>167
自虐ネタと他所のファンが煽るのって全然違うやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:35.75ID:jp7NZ8wsp
今更やろ
ドラフトスレの伸びなんて毎年阪神中日の一騎打ちやん
そもそも普段ですらこの2球団のスレだけダントツで伸びてるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:37.87ID:gVK+wTl10
楽天と広島は一時期煽られまくって人減ったみたいなの見たな
特に広島は0.5差で4位の年とか三連覇のときの煽りエグかったらしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:12.22ID:qO6DNnJ50
昔のなんJは大瀬良が入団拒否するんじゃないか?とか真面目に話してたぞ
その頃から広島アンチが根付いてる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:03.62ID:cF3Uxflvr
中日はキャンプ初日の実況スレも異常に伸びるよな
なにをそんなに語ることがあるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:04.95ID:i1l5YO0+0
味噌カスはなんやかんや中日ブランドが大好きだからな
ブランドを守るためなら選手でもボロクソに叩くから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:11.01ID:YdZ++HHB0
中日ファン
陰湿
文句ばかり
球場行かない
ネットに入り浸る

典型的ななんGやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:45.38ID:07un3hvK0
あんなけ他所の主力乞食しまくってしかも強奪した球団に負けたらそら客も減るわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:52.94ID:0aOZoCCcd
中日と阪神はキャンプスレの伸びもすごいからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:05.81ID:HxIO3+PK0
ドラフトって平日17時から放送してるコンテンツなのに伸びる方が問題あるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:09.51ID:c4MnQkpG0
>>179
なんGとの親和性が高すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:10.38ID:a5SXAMNv0
そういや中日があおられまくるってあんま見ないな
きっしょい自虐はよくやってるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:39.65ID:uAnXczI0M
>>179
珍さんも
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:57.72ID:JGRF52DBd
これで中日煽りは単なる”嫉妬”ていうのがよくわかるねw
他カスは中日より順位上なんだからもっと余裕持てよw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:00.81ID:VmOuAHDza
浅野でアホみたいに喜んでた巨人ファン見ると若手煽り相当効いてたんやなって思った
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:15.32ID:2+ZqsWPjM
どこのファンでもない煽りカスの存在はええんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:42.13ID:tYfQ++3l0
なんスタが全キャリア駆使して自演で煽ってるからな
なんスタってソガイで坂本先生と同人物らしいで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:01.55ID:JpnRdC2h0
>>188
末尾0の煽りカス見てると大抵アニメ実況してる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:08.46ID:uYJAFi8B0
なんJ時代からこれよなカープ三連覇の時ですらあんまりカープファンおらんかったし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:35.22ID:Xw0cEabSd
しかし全体的に伸びが悪いね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:45.10ID:aaiVau9A0
中日関係のスレで面白かったのは去年ジュニアチームが打ちまくってポジりまくってたのだな
小学生相手にポジるとか阪神ファンでもやらんだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:28:03.25ID:IrDKpN9jM
ワッチョイあっても伸びるんやからほんとにファンおるんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:28:28.34ID:DC59so6Xa
楽天ファンってこんな少ないんか
どんだけ少数精鋭でイキリ散らしてんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:29:04.40ID:rYk0ztdQ0
>>153
蔑称が群を抜いて酷過ぎるんだが

知らずに未だに使ってるヤツ多いな
一度でいいから資料館見学してほしいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:29:16.88ID:06AFvhsla
巨人の煽られなさの方が異常だろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:29:42.89ID:ddqE/3OPr
珍てあんだけ二死満塁スレで村上中心にコケにされてたのに結構なんgみてんだな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:06.71ID:2/7RIdDxa
>>198
もう興味持たれてないから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:09.91ID:FzO+A2+K0
こういうスレで出て来ん球団がマジでやばいんやで
話題にすらならんって事やからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:28.01ID:NdoziCUTd
そう言えば交流戦でも広島楽天のカードは静かに穏やかに進行して3スレとかやったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:35.14ID:CekgLGA10
>>179
今の中日に文句言わない奴とかファンやないやろし球場行けというのも酷やろし
なんG民製造球団やね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:35.23ID:1xoRKcUOp
中日がめっちゃ多いのは知ってるけど理由がわからん
楽天はなんか訳分からんワードが飛び交ってるイメージしかないデプスとかヘルシーとか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:36.34ID:VoVu+Qfwd
>>198
そら煽ってるアフィカスが虚カスだからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:19.26ID:ndpMHJXB0
でも現実でオリファンとヤクファン球場以外で会ったことないわ
著名人もあれどうせキャラづけや売名の一環やろこの二つに関しては
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:40.07ID:E6cThs8a0
>>187
やっとくじ当たって喜んでるだけじゃ...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:47.43ID:HI1RiVpA0
中日ファンって自らうんちうんち言って中日バカにしてる奴らやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:49.07ID:j7BbWN1PM
>>204
中日が強かった頃を見てたからやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:54.58ID:08MgUZzwd
Deは最初からIPあって書き込めなかったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:58.47ID:ndpMHJXB0
>>202
交流戦広島ってグロガイジ降臨するから落ちるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:09.62ID:ndpMHJXB0
巨人が外してるイメージあるのは3球団以上がかなり多いからや
2球団でもかなり外すオリは格が違う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:20.88ID:NdoziCUTd
>>211
同一人物なんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:24.06ID:q2rCztvxM
中日と阪神だけずば抜けてファン多いよな5ch
ソフトバンクとか現実の人気の割にここじゃファン見ないし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:36.73ID:6bWHY7cw0
>>158
そもそも大阪名古屋が東京メディアを筆頭に全国から叩かれまくってるからな
そのせいか地元民に耐性が出来てるし自虐的な文化も根づいてる
野球以前にこいつら県民性が意外とそっくりやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:43.13ID:j7BbWN1PM
ソフトバンクは女ファンめっちゃ多いみたいやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:55.29ID:VoVu+Qfwd
なんスタがいるって分かりやすい言葉
「中日ファン」←これが増えるとなんスタおるなって分かる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:55.55ID:VZ11pWw30
広島はそのかわりこいせんがとらせんに次いで勢い2位だった
楽天と違ってファン自体はいるみたい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:59.19ID:W6SZ0Ku+a
>>198
キョロ充ども扇動してるのが例の虚カスだからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:59.83ID:jnYdFUlT0
くじ引き前に阪神巨人のスレ両方覗いてたけど、友杉獲る前提の巨人ファンと浅野の背番号どうするかで論争してる阪神ファンで笑ったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:22.45ID:WjNuOaWC0
>>153
煽り好きの連中がローカルで結託して広島煽りまくって追い出したんやで
lineかなんか流出したやろ
一番ひどいときはガチで広島の話題不可能な状況が続いたからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:34.56ID:pfkSCkij0
>>206
東京住みで巨人アンチの奴はヤクルトファンになること多いよ
ワイはベイスターズだけど知り合いヤクルトファンが一番多いわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:02.14ID:mVqBf/VQ0
>>220

しゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:00.10ID:jw49UVoX0
珍さんは「阪神が煽られてるのは煽りカスのせいや、ワイらのせいじゃない」の精神だからいつまでもなんGに居座れるんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:03.44ID:lMtvpkZap
>>210
そこまでして煽りたいとか病気なんだ(*^◯^*)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:04.83ID:ndpMHJXB0
阪神はそこそこくじ引き強いしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:26.35ID:bRQJEWOpp
中日ファンは無職で一日中中日に張り付いてるからな
昼でも集合スレとか平気で伸びてるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:19.94ID:Qo7tHb1p0
広島ファンはクスリ騒動で消えたイメージ
楽天ファンは変なコテが大暴れするせいで居づらいんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:19.86ID:Ks+3VaWY0
ただ、塩ドラフトなら多めに見ないとあかんし
好ドラフトならさっぴいてみなきゃな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:26.15ID:CUgjtWLlM
つまり阪神と中日ファンはなんGやってる奴ばっかの性格悪い集団ってこと?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:32.17ID:4YBN1DQK0
中日は知らんけど阪神はIP有りの共用でヤクルト煽りまくってたんだからこいつらが煽りカスそのものだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:09.24ID:XKvkiO290
黒田がマウンドに帰ってきたああああああああああああああ!!なんという男気だ!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1477394950//?v=pc

98 : 風邪吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:32:32.26 ID:0+R+SzWh0
くせえええええええええええええ

102 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:32:37.37 ID:fsuPZrF70
男気ポルノやなあ

109 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:32:40.07 ID:hjyTESz70
臭すぎて草生える

111 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:32:40.44 ID:XzYqVTLu0
死ねや黒田

117 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:32:42.28 ID:QCxMBs5Pr
なんやこいつ、死ねよ

151 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:33:01.37 ID:KAE4IABY0
どうしても目立ちたいんだなこの馬鹿は

212 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/10/25(火) 20:33:35.25 ID:9PrHxZg6p
黒田「治療交代が俺の現役最後なんて許せんわ!キャッチボールしに戻って拍手浴びたろ!」


黒田いた時とか酷かったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:46.93ID:41UeiFNJd
>>204
そりゃ腐っても三大都市圏のチームですし
東海中部牛耳ってるからファンも多いよ
それに10年前は確かに凄え強かったから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:47.94ID:VoVu+Qfwd
>>228
んでなんスタおるって指摘すると馬鹿だから必ずこのレスするんよね
雑魚すぎて大草原やわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:10.33ID:0NUlaWaC0
マジで中日ファンは多い
いつだったかサヨナラ食らって朝まで反省スレ立ってた事あったやろ
他の球団じゃありえん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:10.87ID:ZwQyxqR4H
野球chからなんJ初期は広島ファン多かった気が
むしろ強くなってから消えたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:43.66ID:+pInvekja
>>228
一日中張り付いて煽ってるアフィチルが無職煽りは草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:44.19ID:m9g6xKiD0
中日ファンがおおいうえに
中日スレが煽りやすくて煽りカスが入れ食い状態やからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:52.61ID:WJjlWHXk0
>>202
試合も静かに0行進で最後に申し訳程度に1点入って終わったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:31.46ID:6Wah8nlRM
中日ファンもめちゃくちゃ多いし煽りカスもめちゃくちゃ多いわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:50.01ID:NdoziCUTd
>>229
と言うかそういうふうに決めつけてかかってくる奴ばっかりで話できないことがよくある
昨日も過疎ってるのに楽天煽りだけ執拗に続けるゴミが居たしあんなのがなりすましして決めつける他のファンがまたワーワー言って現実にはファンなんかおらんのや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:52.41ID:VIHu3ntl0
バティスタお薬は残当だけど黒田の時は可哀想なくらい煽られてたな
広島ファンはノムケン時代がいちばん多かったんちゃうか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:01.30ID:dgZI/Hna0
リアルと比べると巨人ファン少なくね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:16.03ID:bRQJEWOpp
>>235
>>238
無職雑魚味噌炙り出されてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:59.52ID:hzrMP65Wa
バティスタはほんまに嫌いやがファンを煽ることちゃうわ
ファンを叩きたいって異常だよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:59.54ID:HFfoE5tZa
>>246
無職効いてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:26.47ID:1NBg3ukY0
中日は煽り混ざってるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:45.80ID:m9g6xKiD0
末尾pと末尾rはだいたい中日煽ってるイメージ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:47.26ID:VoVu+Qfwd
>>246
白旗やん
もうちょい頑張れよwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:20.52ID:gE2oQYg9p
>>245
巨人ファンはライト層が多い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:21.06ID:75yBQFfva
>>179
ついでにナチュラルに煽る癖に自分等が言われたらすぐキレる典型的煽りカスや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:27.18ID:qneCo3gU0
黒田の藤浪恫喝とかどう考えても藤浪に非があるのに数の暴力で黒田が悪者にされてたよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:29.15ID:uBGx2HBUM
楽天はいつも対立煽りに使われるしそれを黒木が余計なことして悪化させるから全員消えた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:30.09ID:lYNMbL1K0
糞つまらん試合ばかりしてる万年雑魚球団を応援してる奴がこんだけおる恐怖
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:05.14ID:VZ11pWw30
>>247
バティスタ以前から広島ファンが嫌われてたの知らんのか
3連覇でにわか激増して他球団煽りまくってたやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:06.01ID:xlAGhzfNd
楽天はお通夜だったんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:49.43ID:v6wj6yl3a
>>253
それ虚カスのこと?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:01.75ID:hzrMP65Wa
>>246
自演失敗炎上無職顔真っ赤で反論wwwww
雑魚すぎて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:17.75ID:gt7JvQvqa
楽天ファンやけどなんGやと黒木が楽天ファンの総意扱いやしわしせんは死ね死ねくん筆頭にやばいやつ多すぎてまあ消えるやろとしか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:33.47ID:vPmVI77Wa
煽りカスとかいう謎の存在
ストレス発散か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:42.91ID:DTMozeaja
贔屓の集合スレとか専スレは覗かないのが普通やろ
頭おかしいのしかおらんから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:43.99ID:75yBQFfva
>>259
立浪ファイブとかはしゃいで他球団馬鹿にしまくっといて仲地のがしょぼいやん言われたら発狂するゴミカスどもの話やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:46.86ID:ONp8z45fa
楽天は自業自得やしなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:56.49ID:WIq4Zyb50
広島は野球ch時代は一番くらい多かったし
なんJにきてもかなりいた
三連覇後煽られまくって消滅するレベルで消えた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:01.85ID:qLPevNM0a
>>245
巨人ファンはTwitterで集団作って他球団ファン煽ってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:21.54ID:VoVu+Qfwd
なんスタが中日ファンって言葉に異常に拘るのは子供の時中日ファンの子に虐められたか好きな子でもとられたからやろな
社会には出れてないやろし子供の頃のトラウマが生涯癒えることは無いと思うと哀れやね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:22.55ID:IjLfhhy60
10年前からネットでは中日ファンが一番多いよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:34.31ID:hzrMP65Wa
>>257
母数増えたら香ばしいの増えるのはしゃーないやろ
底辺見て全体を嫌うのも違うやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:41.09ID:AiKbqwA0p
追い出したくせにおらんおらん言うの中世の白人か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:11.42ID:58lw/7Uo0
中日スレ煽りカスが多いとか言うけど
そんなことないぞ
毎年やし
ローカル実況スレも唯一伸びるし
キャンプスレもだらだら伸びるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:11.53ID:yoMFSHdZp
万年下位球団が覇権握ると碌な事がないな
ヤクルトも珍さんに年中粘着されとるしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:23.00ID:jVWITGFl0
オワコン掲示板の伸びで人気なんか測れんぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:23.28ID:raV8JiHPa
なんGは阪神中日ファンの気分で総意が決まっとる感じがするわ
今ターゲットになってんのはヤクルトか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:23.78ID:tgXBD8GmM
>>268
そこまで行くと糖質やで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:26.20ID:HnACsQFOM
>>261
なんかあるとすぐ楽天ファンの総意はこうなんやろ?って黒木の適当言ってるTwitterスクショ貼られるのほんま地獄や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:14.87ID:75yBQFfva
>>272
中日ファンが煽ってんだからそりゃ中日スレは平和に伸びるやろ答え合わせやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:46.59ID:D1C8jOHd0
残当やろ
少ない二球団に対して煽り叩きひどかったからそらよそいくやろってしかおもわん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:51.40ID:m9g6xKiD0
>>278
中日スレのどこが平和やねん
煽りカスだらけやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:00.64ID:qLPevNM0a
巨人ファンってなんスタ擁護するから一緒に煽ってるんだってすぐわかるよね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:43.82ID:kLMcG8prp
こんだけいるんなら味噌カスはちゃんと球場に足運べよw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:52.52ID:58lw/7Uo0
>>278
煽りカスがいないとは言ってないぞ
伸びてるのは煽りカスが多いからって意見にそれは違うって言ってるだけで
1番多いのはそうってだけで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:16.85ID:118G9nQu0
横浜って不人気だろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:23.93ID:gt7JvQvqa
>>277
もう反論するのも怠いからそのまま言われっぱなしでいいやって境地やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:09.79ID:hzrMP65Wa
ファンが多いのは間違いないと思う
それを認めたらファン数誇ってる認定だからな文章読解力もないんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:17.16ID:k3dqwqzsp
広島と楽天には何言ってもいいみたいな雰囲気あるよな
ファンもいちいち相手すんの怠いから活気がなくなる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:20.93ID:58lw/7Uo0
>>10
共用も前半のまだ夢見れるときは1番多くて伸ばすからね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:27.48ID:389GRnkKM
高橋由伸の逆指名スレとかなんスタは伸ばしそうにないよな
それでもまあまあ伸びたけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:09.59ID:NdoziCUTd
そもそも黒木と黒ガイが別人ってわかっとんか
コイツらが別人って話とシナ弱ってなんなん?って話毎年やっとるが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:38.88ID:4TtaqH9r0
ドラフトの時くらいちゃんと仕事しろや流れ2回も止めんなよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:58.35ID:58lw/7Uo0
広島はバティスタで消えたな
連覇中とか黒田とかどんだけ煽られても居たけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:53:02.76ID:+ozOVCTha
楽天の嫌われ方エグいね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:53:50.87ID:F3+uWonvp
中日ファンはずっと自チームの話しかしてないけど他球団の話題に平気で入り込んでくる阪神ファンが1番害悪だわ
こいつらが主体となって広島煽りまくってたし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:55:06.22ID:gEhTRVXy0
中日は内弁慶すぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:56:15.59ID:WJjlWHXk0
ちなみに広島ドラフトスレの推移

2017 ★4(合算)
2018 ★6
2019 ★4
2020 ★6(100レスちょっとで落ちる)
2021 ★3
2022 ★3

この2年本当に少ない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:56:58.58ID:P0ySF7G80
正直立浪5とか大嫌いなんだよね
何で見つけてやったのを取らせてやったみたいに言って回ってんだか理解出来ない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:57:16.25ID:vCEyqVsQd
>>295
「阪神ファンはなんでも話に絡んできて邪魔!」

>>296
「中日ファンは内弁慶すぎる」



うーんこの
どっちでも叩かれるんやね😅
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:58:03.89ID:m9g6xKiD0
>>298
イヒネや斉藤を公言するチームが現れるなんて
予想できなかったらねぇ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:58:18.38ID:fgObD0qip
>>297
もしやバティスタより佐々岡で意気消沈した奴が多い?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:58:49.20ID:d50/DtWe0
阪神スレクジ外してたのに思いの他の荒れてなくて煽りカスが必死に荒そうとしてたの草生える
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:59:22.19ID:vPmVI77Wa
>>301
単純に見ててもおもんないもん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:27.04ID:m9g6xKiD0
>>302
浅野「プロでは中距離ヒッターとして、ホームラン狙うよりチャンスメイクをしたい」


今日のこのコメントで阪神ファンが安堵したからやろなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:39.17ID:gE2oQYg9p
困ると虚カスのせいにする2球団
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:51.93ID:riQYLw8Da
>>298
続々と公言来たからネタにされてるだけやろ
正直前評判でイヒネ斎藤らへんは良くて外れから2位くらいやったのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:01:02.74ID:riQYLw8Da
>>298
続々と公言来たからネタにされてるだけやろ
正直前評判でイヒネ斎藤らへんは良くて外れから2位くらいやったのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:03.75ID:ctYiC8e5d
>>305
マヌケは見つかったようだな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:24.77ID:6Bra7Ggp0
まあ中日ファンはオフシーズンくらいしか騒げないからしゃーない
シーズン始まったら弱すぎてお通夜だしこの時期くらいは大目に見てやれや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:31.82ID:lYNMbL1K0
>>298
そんな意図なかったんやが煽られてると思ってたんかすまんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:38.83ID:75yBQFfva
>>305
要はそれよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:24.49ID:60285onJd
こんなとこにいる異常者どもが炙り出されただけやん
広島と楽天のファンは健常者が多いということ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:00.94ID:V/T+7LZC0
中日ファンてネットでしかイキれないガチの陰キャしかおらんからな
コロナ前のことやがたまたま練習公開みたいなの見に行くことあったけど
練習施設前で出待ちするファンを見てもリアル世界では虐げられてきたような山上チックな見た目のやつが選手がでて来ても遠くで腕組みして見てるだけ
選手が通り過ぎたら静かにゾロゾロ後ろをつけて歩いていくみたいな気持ちの悪さ
誰1人選手に声をかけたり握手を求めたりするやつはおらん
そらネットでしかイキれんやろて
速攻帰ったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:06.27ID:lqG4f94s0
>>261
しねしねくんって山形のIPのやつ?
あいつ気が狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況