X



【悲報】曽谷「バハァローズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:23.50ID:hRtSQ1c50
「もっと強いチームに入りたいです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:00.37ID:fakx90oi0
有言実行
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:21.21ID:gcr3jnGm0
いやー恥ずかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:29.02ID:Ss97Ftf20
子供の頃にオリックスに入っていますとか凄いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:34.90ID:gSCfeVk00
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:49.88ID:PSJd66Cjp
ぶっちゃけ弱かった頃やろに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:51.37ID:Ss97Ftf20
バハァローズで検索したらクソだったときのオリックス公式ツイッター出てきて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:46.01ID:0ckFp2rc0
常勝軍団言った時も噛み気味だったからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:03:19.76ID:5o/Isv0xa
この頃のオリックスってクソ弱いやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:03:50.51ID:WF9vl2CUa
>>13
だから12球団オッケーの姿勢やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:03:58.16ID:Xf2XfSVz0
ビッグボーイズ打線とかやってた時代か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:42.82ID:bb1DepX9a
当時はブルウェーブだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:44.12ID:RZt/F/I00
韓国人かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:59.67ID:Ss97Ftf20
これ2008年頃のやつだから2位になった位の時期やろ多分
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:36.24ID:WF9vl2CUa
まあ奈良県民なら京セラが甲子園とかホモフィーより身近やろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:07.00ID:3OF9em6J0
バッファローズ呼び避けようとしてる努力は伺えるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:07.72ID:8csYUvMP0
京セラ通ってたからファンになったんやろ山口と一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています