X



ワイの腰が痛いんやがどうしたらいいんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:16.75ID:uQnciQYuM
年やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:19.28ID:ESSmp8iNr
揉んであげたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:25.84ID:Jk0/G0JT0
痺れはある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:38.06ID:ewkntC0E0
知らねえよ 死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:49.61ID:Jk0/G0JT0
ごめん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:36.26ID:qGbsfeRHa
坐骨神経痛で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:49.83ID:KjavUmJ9d
坐骨神経痛やな
膝をかかえるようにしてケツの筋伸ばせ
ビビるくらいすぐ治るぞ
伸びないなら膝を下にして体全体で体重かけろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:14.26ID:AtodTZkT0
どこで痛めたか分からないなら冷えたんちゃうか
腹巻して温シップかカイロはっとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:42.04ID:KjavUmJ9d
こういう季節の変わり目に痛くなんねんな
ワイも数年前に地獄味わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況