X



【広島】野間峻祥、FA権行使せず残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:17.68ID:y+DrI0zk0
スポナビから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:47.56ID:QQDJ0ny4H
兆候出てたしまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:21.71ID:e9Gme4vR0
とりあえずFAした方が契約金もらえて得やろ
今なら年俸跳ね上がるし頭悪いんじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:24.16ID:y+DrI0zk0
それより龍馬よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:32.83ID:g3UBWWBK0
まあそうやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:43.24ID:e9Gme4vR0
西川残留したら野間の出番減るのに今年の成績以上残せない可能性あるのに
本当に野間は頭悪いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:56.94ID:tXgSvzzXd
緒方帰ってくるか様子見してたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:02.55ID:+mAWOWNe0
外野も補強してないし西川も単年云々言うからにはとりあえず来年は残りそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:37.14ID:NdoziCUTd
ビンタで揉めた人だっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:58.96ID:nLqSIIXGa
そう…

それより西川よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:00.98ID:5X64Vug2a
>>7
まあそこまで行きたい球団もなかったんちゃうの
全員が金だけで野球しとる選手でもないやろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:05.28ID:NeG+yjMv0
西川出ていきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:39.40ID:vPmVI77Wa
緒方「😊」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:57.64ID:YnrXs6Mm0
よくわからんが
これで西川も安心して出て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:02.42ID:eIYSMWL80
>>7
この先30歳越えてくる選手が新天地で既存のレギュラーやこれからの若手相手に競えるかというと野間程度やと厳しいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:50.77ID:NM9FalH/0
野間(緒方だったら出てこ……)

野間(新井さんじゃないですか!)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:53.03ID:w42fNn4/0
お前はどうでもいいわ
問題は西川よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:21.64ID:ygrpaGNpd
広島ファン「そう…」
他ファン「そう…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:28.29ID:24VFPUQap
近年だと大竹の次くらいに興味がない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:54.14ID:NeG+yjMv0
でも外野って結構埋まってるよね
秋山堂林野間中村末包(西川)
だれかサードやってくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:29.64ID:R4bXZY8o0
遅報にもほどがあるやろ
と思ったら本人がコメント出したのね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:53.12ID:+mAWOWNe0
>>22
堂林がサードに回る可能性あるみたいやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:03.08ID:/1vM+BPxp
こいつは誰も考えてなかっただろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:05.34ID:TPndj5vT0
西川残ったら来期の外野ってルッカー秋山西川だから野間出番ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況