X



【悲報】VTuberさん、5万円の中傷スパチャに涙→リスナーから200万円の励ましのスパチャが届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:05.49ID:23FUPSPdM
10月15日、ホロライブ所属のVTuber「さくらみこ」(登録者数159万人)がおこなったYouTube生配信で、5万円のスーパーチャット(投げ銭)とともに辛辣コメントが寄せられ、号泣してしまう事態が発生。それに対し、リスナーから計200万円もの励ましのスパチャが寄せられたことが話題となっています。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:15:45.72ID:OoQXs4ZkM
>>459
はよやれよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:15:51.17ID:RvE3mw7N0
>>394
vtuberは上手な自己破産の仕方なんて教えてくれないぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:28.16ID:I7KFHjDta
ほんま天才的な商売
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:49.46ID:g5LOk4BBa
普通にこれみてて

感動したけどな
あったけぇなと思ったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:58.35ID:OoQXs4ZkM
Vもバチャ豚も糞やがお前らはそれ以下やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:17:01.01ID:lgaEbeE90
>>454
ナマポは統計的に保護費の9割以上を街市場で使うから国から金引き出して街経済バシバシ回してるで
一極集中させてるだけのV豚と一緒にしないであげてや
マクロ経済に対する貢献度としてナマポより遥かに下なのがV豚やから
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:17:57.90ID:OoQXs4ZkM
>>464
前科持ちのほうがウケるで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:06.89ID:sTW6DXMtp
永久機関が完成しちまったなぁ〜
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:17.48ID:JwQwaeL8d
こんなんサクラ仕込んだら一発やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:21.20ID:RvE3mw7N0
>>466
金のかかる信仰?という意味ではどっちもどっちやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:40.30ID:lgaEbeE90
>>457
こんなにもボロい商売ないから規制に反対する勢力は腐るほどおるからな
ほんま虚業でしかないで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:42.68ID:Oy3w0SaJd
絵が泣かないやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:59.83ID:D7KHaya6a
キズナアイって人が未だに一番人気なんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:40.69ID:f4mMpzXPp
新たなビジネス始まったやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:53.43ID:1een+s56a
にゃっはろ~🌸
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:15.60ID:cQi+iwxm0
>>473
ソシャゲ課金の規制を考えた人も消されたんだっけか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:22.06ID:hm8GydnwM
おいおい錬金術師か
等価交換無視とか真理の扉開いたか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:25.59ID:Fsax9lGd0
ホロライブでまともに配信してるやつって何人?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:24.43ID:OwmmMB730
バーチャルさんは観ている 2019年1月~3日

こんなん相当昔のイメージやしコンテンツの消費速度が尋常じゃないわ
行き着く先は何が待ってるんやろうなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:53.61ID:SHHnFaIu0
嘘泣きしつつ笑いこらえるの大変やろな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:56.00ID:Bw/IlhBP0
キモブタから吸い上げるバーチャルキャバクラ
ほんとマンコって人生イージーモードっすねw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:34.71ID:DeTeT9t10
これも自民党の成果やな
ありがとう自民党
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:47.12ID:mHjDIfiR0
どっちもさくらやろ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:55.07ID:YIjWQUYC0
貢いでるやつはアホやけど世の中アホを騙すのが一番稼げるからな
実際賢いしある程度稼いでるやつ以外の批判は嫉妬って言われるのも仕方ないわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:04.84ID:FoEdbbVDM
>>480
夫婦揃って「自殺」させられたで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:10.03ID:Ebfeci+Sa
どんなに仲良くても去年の集まりにいたかいないかど忘れすることなんてふつうにあることやんけ
そんなんで怒って五万払って文句言うとか草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:33.83ID:c7aFrehv0
なんGもvtuberで語れるようになったんやな
前はスレ立てることすら許されなかったのに
お前らもバチャ豚やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:34.63ID:vQO9/3EAa
なんGで普通にバチャスレ伸びてんの草
本当はVTuberについて語りたかったんやね…………
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:57.68ID:7vnsAZ5vp
はぁ…ほんまボロい商売やな…
しょーもないガキみたいな演技ちょろっとするだけでワイの年収以上稼ぐんか…
この国は終わりのその先に向かってるよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:22.19ID:HL9dpjLL0
>>483
未来的に見えた話の行き着く先が
劣化したキャバクラってのはある意味風刺が効いてる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:35.43ID:lgaEbeE90
>>489
心中ならともかく別々の場所から飛び降りとるからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:20.53ID:U6SPptjM0
やばー
こんなん成立するならちょくちょく自作自演で誹謗中傷すればええやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:30.29ID:yjNWi7Sbp
>>327
V豚ってすぐ通報だ開示だと騒いでるけどそんな奴ですら対処できてないんか
いやその程度のことなのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:46.21ID:lgaEbeE90
>>488
そんな詐欺まがいの虚業にばっか力入れとるから日本経済がオワコン化するんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:25.94ID:au9VSl890
部屋に老人集めてさくら混ぜて煽って高額な商品を買わせる商売と大差なく見えるけど本人たちが満足して楽しんでるなら外部からどうこう言うこともないわな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:09.97ID:XBQhOhfS0
>>303
名取さなとかやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:34.05ID:nl7zE2qw0
5万もらって文字で悪口書かれて泣くか?
そいつに思いつく限りの賛辞と感謝述べまくるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:02.69ID:RY/0+lr8d
これが成立するとホロ側が売上求めたいときに自作自演やり始めるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:22.13ID:2i/1beN4a
永久機関
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:16.27ID:2Xi0hZV70
これもう半分統一教会だろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:21.96ID:f3jdBLoup
エアコメするだけで200万とかボロい商売やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:23.42ID:217Mm83P0
>>503
もう金が金に見えてないんやろ
だから有り難みも感じてない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:49.11ID:3HVMvYd7p
U
aa h hwqQ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:55.95ID:2Xi0hZV70
>>498
アメリカ人もジャスティンビーバーにハマってる女どもを馬鹿にしてるし
韓国人もBTSにハマってる馬鹿女どもを馬鹿にしてるし
日本もVにハマってる男をバカにしてる
どこも信者向け商売は同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況