X



サカイ引っ越しセンターの社員さん、見積もりで訪れた家で時計を盗み逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:01.41ID:zyPeGTxga
※2022年10月20日(木)
埼玉新聞

 埼玉県警大宮西署は19日、上尾市原市、「サカイ引越センター」大宮支社社員の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は、6月11日午後2~3時ごろまでの間、引っ越しの見積もりのために訪れた、さいたま市大宮区の50代会社員男性方で、高級宝飾ブランド「カルティエ」の腕時計1本(28万円相当)を盗んだ疑い。「隙を見て盗んだ」と容疑を認めているという。

続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/10/20/12_.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:54.64ID:pS4SM29w0
これは仕事きっちり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:29.26ID:xCSMywrod
敷地内で野糞してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:03.89ID:aW3DTvuKd
>>3
あれはアートやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:28.62ID:LdHrypZF0
よう分かったな
盗んでるところ見つけたのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:33.09ID:9xTPX0XV0
あっさり足が付くもんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:49.78ID:dcaYl2hFd
引っ越しのゴタゴタで物が消えたら真っ先にこいつらが疑われるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況