X



内村航平「(五輪は)“できない”じゃなく“どうやったらできるか”を考えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:20.34ID:BxA22694a
内村の熱き2分間の言葉 五輪開催協力求め国民に異例の訴え「できないと思わないで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/925cd499de9df2a5c6a544ce54fa3fd949dfee3e

 来夏の東京五輪に向けた試金石と位置付けられた大会が無事に終了し、閉会式でのスピーチの途中。内村は切り出した。

 「残念なのは日本の国民の皆さんで“五輪はできない”と考えている人が80%以上いること。“できない”じゃなく、“どうやったらできるか”を考えて、どうにかできるように考えを変えて欲しい」。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:55.62ID:vikcRbEi0
下痢そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:25.38ID:SJnKa5B3a
できない理由を考えるのではなく…!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:06.83ID:l/8CDtPe0
汚職をすればできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:20.55ID:M2s2nzej0
できない理由を考えるのではなく!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:06:45.17ID:x5WSs3UZ0
結果だけみれば開けた上に汚職者たちを洗い出すことに成功したよね?
開会式は忘れろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:11.89ID:e7Ro3N6+0
できない理由を~...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:23.48ID:nECM11mfp
選手こそ汚職に怒らなあかんのに誰か何か言ったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:35.89ID:BWzMx1kf0
リンガーハット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:08:07.35ID:PBtYZPYw0
必死になるのも分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:09.18ID:I8BuCefK0
安倍マインド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:29.44ID:RS9I/v150
銃撃されそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:13.97ID:gcr3jnGm0
なんの記憶もない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:53.74ID:ul+sNGPIa
これもう晋三やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:37.40ID:7qK03kVMp
マジで何の価値もない大会やったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:19:18.81ID:mwgzx9F+0
安倍仕草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:26.82ID:JfXEwfJl0
出来ない理由を考えるのではなく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:38.79ID:J907EpZL0
出来ない理由を考えるのではなく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:44.05ID:nlshaAfb0
だれも「できない」なんて言ってなくて「すべきでない」って言ってたんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:16.91ID:ul+sNGPIa
>>21
んだんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:56.83ID:Fd2gNLAUM
どうやったらやらずに済むかを考えるべきやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況