X



旧統一教会「(骨の髄まで洗脳済みの)2世信者を幹部に昇格させた!これで2世信者の悩みがわかる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:29.89ID:0CzyGSjb0
ヤベー奴ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:58.76ID:8urQUGm50
ズレがエグい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:07.32ID:w4E1SDElM
YouTubeでこれ見たとき爆笑したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:35.10ID:8j67RgwOM
ドン引きですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:16:10.51ID:w4E1SDElM
専門家はあれは信者向けのアピールとか言ってるけど普通に統一が感覚ズレててシンプルに滑ってるようにしか見えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:16:57.36ID:uKULO+Z6M
普通の感覚がないことを証明し続けてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:34.47ID:XyDtXk7A0
壺と献金と合同結婚が明るみになった時点で取り返しつかんやろもう
カルトレベルで創価をぶち抜いたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:14.26ID:0CzyGSjb0
 (旧統一教会・改革推進本部 勅使河原秀行本部長)
 「顔を見ていただこうと思いまして、ここに呼んでおります。彼らは全員が、親が教会の信仰を始めて、そしてその子どもという立場できょうまでおられたので、要するにテレビ等で『宗教2世』といわれる方々の様々な思いを通過してきたひとりひとりであります。彼らが通過してきた同じような悩みを抱えている2世信徒さんに対応するには、彼らが最もふさわしいだろうと」
http://imgur.com/YMLpVxy.jpg


これガイすぎて夕方のニュースで見て笑ってしまったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:21.66ID:ZMUmJEkV0
政治家のパシりとして使い勝手良かっただけで実態は脆弱な組織なんだろな
創価や幸福だったらもっと上手くやってるはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:19:19.24ID:WFMK+tTZ0
勅使河原「第三者『的』な弁護士」

自分で的を強調するの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:19:32.75ID:poOmw5RwM
お笑い好きだけどあの会見が今年一番面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況