X



皆んな大好きラッパーの呂布カルマさんについて知っている事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:31:48.36ID:DROCw02W0
ママチャリに乗っている
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:45:32.95ID:1VmZy6H80
見ていて気持ちのいいディベート
小賢しい論点ずらし野郎とは違う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:10.85ID:GJs5aCjra
>>21
どんな流れで精子が濃いっていったの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:45.09ID:7vPa6ml4a
>>56
ワイも音源は俺の勝手以外そんなやったけどluckyboy,luckygirlは良かったで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:48.10ID:GJs5aCjra
>>36
KREVA、SKY-HI
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:02.65ID:Kp7ozXOP0
>>36
SKRYU
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:05.54ID:b2qQM0wc0
>>59
後で聞くからYou Tube貼って
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:33.76ID:m/andOIq0
小峠英二にそっくり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:58.67ID:GJs5aCjra
R指定バトルは迫力あっていいけど音源になると声ペラペラしてるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:15.00ID:lCXvILoL0
言葉の重みおじさん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:23.13ID:7SOD90xqd
>>61
でもスクリューは太った女2人に相撲取らせてその間に挟まれたい性癖持ってるからダメです
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:26.55ID:WhBQMXGW0
>>56
オーライオーライもいいしjetcitypeopleはいいぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:52.29ID:Kp7ozXOP0
>>66
生業みたいな曲作ってほしいのにポップスばっかりで悲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:07.12ID:LQeLe2vY0
元トライの塾長
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:41.09ID:GJs5aCjra
>>70
ネットラッパーみたいなラップするんよな音源だと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:48.80ID:LQeLe2vY0
>>36
チェホン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:03.52ID:qCT/zL96d
>>70
SONYがね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:23.40ID:WhBQMXGW0
6eyesと組んでた時は良かったよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:24.15ID:ZMUmJEkV0
against the worldは良かったよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:43.89ID:mT8rAzord
こいつの切り抜きに最初に目付けたやつ有能やわ
出始めの頃既に加藤純一の切り抜きとかが散々流行ってたのに見過ごしたわやっとけばよかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:58.39ID:hjihKGbS0
屁理屈も多いから本当に賢いやつには通用しない
あと意外と背が低い、絶対180あると思った
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:21.37ID:B2RqvcdAd
>>55
すげえ的確なコメント
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:39.90ID:b2qQM0wc0
>>78
サンガツ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:10.91ID:wkUNr0mAd
丸くなったと思ってた頃にママチャリでキレたり沸点がよう分からん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:52.49ID:EFl6IPQYM
>>83
ああいうの許すとダル絡みされる率上がるから牽制したんちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:53:12.68ID:PwVLpYuyp
>>58
下ネタに下ネタで返す→俺の精子めっちゃ濃いし金玉人の倍働くし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:21.25ID:uex053Fo0
こういうラッパーって普段はバイトしてんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:09.84ID:LQeLe2vY0
>>86
食えない奴も多いけど専業が増えてはきてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:12.54ID:EFl6IPQYM
>>86
こいつはめちゃくちゃ儲かってるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:46.33ID:Cnw9JuCea
Yoあんたのペースで全然いいんだぜ落ち着いて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:00.37ID:Zy87G1LJ0
>>80
この資金結局どうなったんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:22.15ID:7vPa6ml4a
どんくらいのラッパーが食えないのかって不明瞭なんだよな実際
TKとか崇君って食えてるんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:44.86ID:PwVLpYuyp
>>87
FORKが運ちゃんしてるってマジなんかな?夢ないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:47.40ID:mcGqHOOSM
ガキレン、ツィギーとやってる曲がmっちゃ格好いいけど呂布カルマの歌詞がダサかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:57:05.61ID:Kp7ozXOP0
バトルがマンネリ化しないように名前変えたり木持ったりしてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:07.62ID:wY/RULjl0
>>70
頭からケツまでラップ曲だったのよふかしのうたのEPが最後だもんな
あの路線がウケてたのに最近の曲JPOP過ぎんよ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:08.25ID:bDATUfdWM
ユーモアでチンフェに負けた男
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:20.33ID:LQeLe2vY0
>>92
アイスバーンはさすがに専業じゃね?
アパレルとかやってる人多いけどな舐達磨や韻踏とか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:22.23ID:0IyD6ROrp
フリースタイル勢で唯一音源が良い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:00.18ID:hjihKGbS0
185ぐらいないと許されん風貌と言動やろ
あまりにチビすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:01.14ID:EFl6IPQYM
DOTAMAは音源になると攻撃性弱くなるの謎だわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:24.38ID:wpYpdcRi0
>>97
小銭ぶちまけちゃって「うあ…あぁ…あ!」って号泣するまで書け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:42.69ID:+O/yS5nk0
>>55
的確
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:58.33ID:UlYGMs/Y0
最近自分からひろゆきに寄せていってるよな
アベマのあのポジション狙ってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:58.36ID:EFl6IPQYM
身長177cmって普通に背高いだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:00.79ID:fUwRC2V1M
>>101
角刈りシャツインおじさんは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:14.58ID:rDAP9TUH0
ラップバトルって10年前くらいが一番熱かったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:27.78ID:zWitnOzy0
顔がキモい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:31.52ID:tOlaJVtgd
呂布カルマ「この髭 ここの髭 ロン毛」

R-指定「やっぱコイツ強ぇわ もうダメだ 強い」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:45.80ID:SIbHfWXdd
Spotify月間リスナー

Teriyaki Boys:230万
Creepy Nuts:167万
ちゃんみな:166万
変態紳士クラブ:97万
(sic)boy:60万
JP THE WAVY:42万
PUNPEE:38万
yellow bucks:38万
Awich:36万
BAD HOP:26万
KANDYTOWN:25万
SALU:22万
WILYWNKA:22万
BIM:20万
Ozworld:19万
tohji :16万
Anarchy:15万
AKLO:13万
RYKEYDADDYDIRTY:10万
GADORO:6万
般若:5万
呂布カルマ1万9千
DOTAMA:1万

晋平太:4千人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:46.44ID:A86nvxC5M
リッキーさんに電話で泣いて謝罪したダサいやつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:54.00ID:+O/yS5nk0
>>91
分からんけどワイはYTRが好きや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:12.23ID:Bwzl1E310
>>113
テリヤキそんな強いのかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:30.22ID:tu92yVjDd
>>113
日本語ラッパーは音源を軽視しすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:46.01ID:Kp7ozXOP0
>>113
BAD HOPってそんなもんなんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:50.95ID:LQeLe2vY0
>>115
馬鹿にされるけどガチのレジェンドだからなユーさん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:00.92ID:omXE1L8i0
地震煽りを面白いと本気で思ってるらしく失望した
その程度の頭なんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:08.66ID:2wWzUWcid
実際今の呂布がガチでRディスりに行ったら絶対返せないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:22.43ID:EXuCvrvnp
>>113
これブダマフィアでどれくらい?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:38.08ID:SIbHfWXdd
>>116
TOKYO DRIFTは集計始めてからずっとSpotifyで海外から聞かれてる日本の曲でずっと1位や
ワイスピのプレイリストに入ってるからってのもあるやろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:45.35ID:AUEESyxi0
ヒロアカの作者と同じ大学
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:45.56ID:+O/yS5nk0
>>119
ノーナのアルバム習慣化してて何百回も聴いてるんだけどやっぱうまいんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:46.33ID:WhBQMXGW0
>>91
釈迦坊主あたりがわかりやすいと思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:56.68ID:bDATUfdWM
>>113
バトルラッパー(笑)
上の方も大した事ねーな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:15.33ID:lCP9AleI0
>>115
ええね
ワイはポエトリーあんま馴染まんから風営法とか昔の奴は聴くで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:28.11ID:+O/yS5nk0
YouTubeでアベマのディベート切り抜きが出てくる人
しかも毎回丁寧で良い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:05.85ID:WhBQMXGW0
>>118
ピーク過ぎてるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:31.12ID:LQeLe2vY0
>>125
ユニットのカミナリとかあの辺り聴くといいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:37.57ID:c+w0Os+Yd
>>122
BUDDHA MAFIA :1542人
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:52.88ID:KvmS7p9O0
切り抜きが普通におもろい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:33.41ID:qrbD4LXja
医薬品の運搬
ゴキブリの駆除業者
学習塾

という職歴の持ち主
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:50.64ID:fUwRC2V1M
クラシックの日本語ラップすこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:06.19ID:+O/yS5nk0
>>135
ドラゴントラック
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:07.02ID:TtxdUX1p0
飲酒運転で免許取り消しなったから一発試験受けに行ったら仮免で9回連続落とされた話好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:12.43ID:ixWUC9Bld
ガチで冷笑系ってイメージやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:47.45ID:2wWzUWcid
GADOROって全くバトル出てこなくなったけど音源だけで食えるほど売れたの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:51.10ID:ibrtQkOup
>>132
うわあああああああ

ありがとう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:55.57ID:LQeLe2vY0
>>138
6回目落ちて学科から受け直す話もすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:54.54ID:VJ92OSWv0
ムートンの音源どんなんやろと思って聞いてみたらバトルの感じそのままでクソつまらんかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:12.11ID:+6tEdUVe0
スプラトゥーンが好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:30.70ID:/3byo+94p
呂布カルマ「俺らと同世代(アラフォー)なのにクリーピーナッツ好きで聴いてるような奴らはちょっとどうかと思う」
ええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:59.13ID:FAKVFFDvp
やっぱワイsnsでバズるとか良く分からんわ
レコード買いよくわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:05.99ID:lUk5PuvX0
ラップは全然わからない
芋虫が好きで集めてるのは知ってる
あと大麻を推奨してる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:08.91ID:wEcXvVYh0
もう言うことねぇわ やっぱコイツ強ぇわ もうダメだ 強い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:46.00ID:ETzupLFZd
若者ラッパーにラップ中に体触られたら、ラップで「イキってるガキ、ルールもわからんの?」風に返して相手がシオシオになってた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:54.05ID:4btwFU87d
>>113
ちゃんみなって凄い人なん?
上3人の中で唯一誰か知らんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:28.27ID:ufjIqt5g0
全然関係ないけど韻踏まーすの子らで抜くとめっちゃ出る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:02.02ID:fUwRC2V1M
>>144
証言ええよな
ワイはjackin 4 beatsでクラシック知ったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:05.41ID:OJg6Rui+0
メイドインアビスにハマってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:12.71ID:DROCw02W0
>>113
これクリーピーとかちゃんみなでどんぐらいの数なん?
基準が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況