X



【悲報】エナジードリンク「モンスター」発売以来初の値上げ 355mlの205円が230円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:40:24.12ID:zygMOzz60
エナジードリンク「モンスター」が発売以来初の値上げ。

アサヒ飲料は、2023年2月1日から「モンスター」ブランドのエナジードリンク14品目のうち、10品目を値上げすると発表した。

希望小売価格で「モンスターエナジー」や「モンスター ウルトラ」(355ml)は205円が230円(税込み)に引き上がる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18dc5d492bc41185d233d5d5ee9bcc6ca5cdb1a5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:41:23.82ID:e/mkUmei0
ありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:41:46.76ID:WF9vl2CUa
レッドブルば実質値下げしたのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:42:53.72ID:nMw1ToAz0
205円で売ってるとこと206円で売ってるところがあるのはなんでや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:42:58.54ID:acvc8YJX0
コスパでゾーンに負けたからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:44:45.58ID:zCjSI4W60
底辺層がメインなのに値上げするんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:44:46.72ID:NtgOoqQG0
180円で売ってる自販機の魅力
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:24.93ID:sjlLF+bsd
結局コーヒーでカフェイン取るのが最強と気づくから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:20.85ID:DHJ5vzYiM
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:53.40ID:C2yEn6sK0
レッドブル
MONSTER
ZONE

順調にコスパ良くなってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:12.67ID:BMujW+mPa
結局レッドブルなんよ
zoneは情弱論外やしモンエナはチー臭い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:13.26ID:8goiGXQX0
>>8
アイハーブで錠剤買うのが一番や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:45.50ID:TrIKxmV60
ゾーンあるし用無しやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:34.17ID:+iAt0SS40
はぁ😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:35.96ID:NYsTX32N0
ついに来たか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:45.93ID:7gu/sBQG0
終わりだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:00.41ID:q1Z668Ur0
なんか今日新しい味貰ったで
黄色いヤツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:02.36ID:iUPM2qbc0
最近近所にモンスターカオス置いてる店が1個もなくなって悲しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:24.63ID:IQJJy/vy0
もう買えないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:58.83ID:8zyG+M1Dd
>>17
マンゴーのやつ?微妙じゃねあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:57:10.18ID:/5WuPgXS0
トップバリュのタウリンドリンクでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:48.11ID:q1Z668Ur0
>>20
いや紅茶味みたい
まだ飲んでないからわからんけど炭酸入ってないらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:57.75ID:/JLoC3iO0
>>4
消費税の切り上げ切り捨ては店の判断で変えてええからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:04.72ID:ARTNPeiDa
ペットボトルも170円とかするからなあ
レッドブルに乗り換えるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:22.69ID:oH9BvZWL0
常飲しないから別にいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:42.45ID:QcAI7o71a
ドンキの2本300円なくなるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:53.52ID:RGcgnkKZa
味、量共にレッドブルがちょうどええわ
モンスターやzoneは甘すぎるし多すぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:03.63ID:S3fEjoz7M
ワイが使う自販機180円やてちょうどええわ
200円にしてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:04.88ID:f4wd7Dkva
モンエナ緑しか気持ちよくなれないんだよなあ
あれだけなんか別のものが入ってんのか?ってくらい効き方が違う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:20.16ID:PAR1Lyd80
キューバリブレが1番すき😍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:44.90ID:iGXof1oZ0
ドンキで売ってるパチモンを飲んでる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:06.53ID:/YMLDm1Xa
モンスターは普通にのめるけどレッドブルもzoneも不味いよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:40.32ID:YOwHNpiGM
ねるねるねるねの味しておいしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:34.22ID:J0TZmEuu0
ZONEの方が量多いし好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:01.18ID:XBQhOhfS0
ウルトラパラダイス好きなやつ、ワイしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況