X



氷河期世代(犯罪者多いです、生活保護者多いです、ガーシー支持者です)←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:45.35ID:US1NpdCIa
日本社会の被害者だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:56.10ID:whJKTbg/0
統一か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:58.11ID:Q5xcbheMa
無敵の人達やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:29.95ID:+oRBQdzZM
統一の支持者もこいつら多いしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:01.45ID:Eotvur+cd
誹謗中傷が好きです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:53.01ID:51ro5rYj0
日本社会に虐げられたから犯罪者多いとの生活保護者が多いのは百歩譲って許してやるにしても
ガーシー支持者なのはマジで消えてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:54.28ID:7GjBWagzM
どこおっても邪魔な存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:53:48.74ID:KftOGClS0
ネットでもリアルでも大暴れしとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:47.34ID:WhBQMXGW0
ここで嫌儲民みたいな書き込みします。ワークニガイジとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:12.38ID:vikcRbEi0
維新も支持してる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況