X



マーチ同立関関とかいう推薦入学者だらけの大学www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:40.04ID:doErR6AD0
それで駅弁より賢いは無理あるぞ
私文なんて平均学力うんこやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:56.68ID:xgxvz8Po0
そりゃあね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:18.27ID:BwmAezgq0
ステチル?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:12.54ID:20SPaCZea
でも同志社は地味女多くてえろいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:34.05ID:doErR6AD0
>>4
学力の話な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:47.29ID:cORNynkJ0
実際私文はカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:05.13ID:Igo/ObxyM
立は推薦少ないぞ

私大で推薦3割台以下なのは明治と立命だけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:36.94ID:Lk1OGYlw0
ワタクの悲惨な一般入試入学率


入学者数に対する一般入試受験入学者比率が6割未満のハリボテ有名私立大学
(2021年春季)

----------------------------60%
青山学院大学・・59.9%
早稲田大学・・・56.1%
法政大学・・・・54.9%
中央大学・・・・54.2%
立教大学・・・・53.8%
同志社大学・・・52.3%
成城大学・・・・52.3%
慶應義塾大学・・51.7%
関西大学・・・・50.4%
----------------------------50%
甲南大学・・・・48.0%
上智大学・・・・44.1%
明治学院大学・・41.1%
関西学院大学・・40.5%
----------------------------40%
学習院大学・・・39.4%
----------------------------30%
国際基督教大学・27.3%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:42.52ID:20SPaCZea
>>5
学力とか自分が通わんかったらどうでもええやん
マー関如きに舐められるような大学しか受からんかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況