X



ワイが可愛いと思ってた女、マスク外した姿が豚鼻のブスで草😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:13.54ID:aVX3lsLn0
もうまじでマスク詐欺やめてくれ
流石に酷すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:52.25ID:ihk9hSDg0
勝手に期待して盛り上がって勝手に失望してるだけなんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:14.67ID:Gn3en7Im0
わかる
ほんま、別人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:16.30ID:WnYB6otdM
お前がハードル上げてるだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:34.48ID:tyS7Ja/T0
マスクつけさせたままデートなりえっちなりすれば解決だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:49.78ID:zUXQLgQZ0
真麻やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:56.13ID:bIVPl2rga
見えない部分は良い物としてイメージするからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:11.19ID:CuGqCdS/a
マスクしたまま生活できるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:29.36ID:H6x438aj0
ブスと分かってマスクしてもそれはもう違うんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:40.52ID:JUV2J4GM0
逆に言えば素顔ならモテないからワンチャンあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:08.00ID:H6x438aj0
徐々にでええからほんま外すようなったほうが女のためでもあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:32.22ID:2tGmb94j0
もう若い女マスクせな生きていけんとか言うてるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:32.94ID:UXXETAE1a
鼻ペチャアデノブスが恩恵受けすぎよな
日本人そんなんばっかやからマスク外せませんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:49.04ID:qEe4vju/0
マスクに慣れすぎてて素顔晒すの恥ずかしくなったわ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:02.43ID:hkeEEy0Zd
お前とは縁もゆかりもないのに何の関係あるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:17.50ID:H6x438aj0
でも職場とかでも可愛い子はチラホラ外してるの見るで
頑なに外そうとしないやつは察する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:28.93ID:lUk5PuvX0
アデノイド、出っ歯、豚鼻隠し
こら外さんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:45.50ID:sRV673YE0
エロ配信の有料パートでなぜかマスク外す女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況