X



マイク・トラウト(31).302 350本 896打点 204盗塁 OPS.1.002←こいつの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:26.77ID:tQMrGt9JM
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:23.76ID:+fm2/rxr0
ポケモンで例えるとガブリアス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:57.62ID:TpuEM2u7a
普通華のあるハーパーだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:53.90ID:ERyKo29B0
プーホルスまで届きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:39.41ID:+fm2/rxr0
トラウト:ガブリアス
プホルス:ローブシン
レンドン:サザンドラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:38.79ID:tQMrGt9JM
トラウト5000打数時点
出塁率.4154000 長打率.5846000 OPS1.0000000


野球マシーンかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:55.07ID:tQMrGt9JM
>>4
ハーパーがも優勝してないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:03.60ID:tQMrGt9JM
>>2
あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:47.84ID:+ZqgX2YDa
米製村上宗隆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:08.35ID:GmdqRE7A0
魚かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:14.46ID:YcfCGJYe0
ハーパーに負けた男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:03.89ID:6WKV+LJWd
こいつせっかく成績凄いのにTwitterつまらんしパフォーマンスしないし割とMLBの野球人気の戦犯よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:00.39ID:7i6rhC420
トラウトがバダ・ハリみたいなキャラだったら今頃MLBは凄い人気だったやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:51.93ID:+fm2/rxr0
>>13
やきう人気の戦犯はテンポが99割占めてるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:02.07ID:8qP2Rslx0
やきう星人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況