X



【BS1,Jスポ,つべ】クライミングW杯複合 男子決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:03.02ID:FFgbM0/90
YoutubeとBS1やとどっちが放送早いんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:12.06ID:FFgbM0/90
BS1の方がちょっと早いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:26.01ID:FFgbM0/90
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:38.05ID:FFgbM0/90
藤井快よう残れたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:00.24ID:FFgbM0/90
日本人多すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:28.54ID:FFgbM0/90
日本のリード選手は本間だけか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:48.72ID:FFgbM0/90
緒方寒いやろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:09.97ID:FFgbM0/90
さあ楢崎だ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:28.28ID:FFgbM0/90
誰も来ない・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:59.74ID:FFgbM0/90
連投規制になってスレ落ちが見える見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:22.67ID:FFgbM0/90
未だにポイント方法がよく分かってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:33.91ID:HN65KPfC0
ワイの地元にW杯出来るくらいの施設あったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:59.05ID:FFgbM0/90
>>13
盛岡民か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:20.42ID:FFgbM0/90
このフランス人でかいなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:51.73ID:FFgbM0/90
ずっとアレアレって叫んでるのは、Allezって言ってんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:12.80ID:FFgbM0/90
リード皆すぐ落ちてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:41.31ID:FFgbM0/90
朝ボルダー昼リードで夜決勝とか頭おかしいやろ
普通に土曜日曜で男子女子やれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:12.39ID:xyt5qejE0
日本開催だから外国の人あまり来なかったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:14.42ID:FFgbM0/90
日本人123フィニッシュ頼むで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:29.51ID:FFgbM0/90
あ、決勝ボルダーは課題3本なんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:30.35ID:HN65KPfC0
意外と客来てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:38.23ID:FFgbM0/90
いや、4本目あったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:51.30ID:FFgbM0/90
盛岡寒そうやな、屋外やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:17.96ID:FFgbM0/90
分かり易い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:31.22ID:FFgbM0/90
うまい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:53.19ID:FFgbM0/90
19歳に見えないんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:11.39ID:FFgbM0/90
おいおいいきなり一撃か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:21.85ID:n/ZlXMmY0
余裕やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:39.38ID:FFgbM0/90
シャレた手の入れ替えやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:12.23ID:FFgbM0/90
頼むやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:32.40ID:FFgbM0/90
うまー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:03.74ID:FFgbM0/90
ゴール両手出しなんか・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:24.61ID:FFgbM0/90
第1課題はボーナス課題か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況