X



2022年の覇権ソシャゲ「メメントモリ」メンテが終わらないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:44.18ID:W6cR3F7YM
なにやっとんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:09.36ID:W6cR3F7YM
ワイの放置報酬を垂れ流しにしたら許さへんで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:51.17ID:Sja9GogRa
あの放置ゲーにメンテするほどの内容あんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:56.96ID:Iw7Cduge0
放置してるならええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:01.78ID:W6cR3F7YM
終了時間未定とかふざけんな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:38.23ID:eRzRQBwC0
3000円課金ワイ、早くも後悔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:48.86ID:49YwXaK80
ガチガチにafkパクってるけどこれ日本製なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:52.62ID:W6cR3F7YM
>>4
ワイは7時19時に放置報酬回収するルーチンにしとんねん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:31.20ID:Ul3rKM9j0
>>6
2時間で課金煽ってくんのずりーよな
ワイは課金してへんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:46.55ID:W6cR3F7YM
>>7
貴重な貴重な国産放置ゲーや
戦闘はターン制やしいうほどafkでもないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:39.80ID:W6cR3F7YM
19時までには絶対メンテ終わらせろよな
放置報酬の垂れ流しは許さへんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:54.87ID:GPEK01dd0
ドルウェブに切り替えていけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:59.08ID:UZ6FgDu20
ドルフィンウェーブのライバルやな😎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:40.90ID:eRzRQBwC0
afk方式の育成って配りまくるから成立してるってことをハガモバもメメントも理解してないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:52.86ID:W6cR3F7YM
>>12
カードバトルおもんなさすぎた
しかも思ってたよりエロくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:23.58ID:0NzEp4Ws0
劣化艦これってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:49.14ID:MJgJNgQDa
白猫ゴルフに切り替えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:31.40ID:KzF0/vnPd
放置ゲーなのでセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:38.22ID:o/3cpQnf0
>>17
最近のでおもろそうなのこれくらいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:40.17ID:W6cR3F7YM
>>14
これはある
VIPが課金前提なのも過疎放置ゲーばっかりやしな
がめつすぎやとは思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:45.86ID:+zXD8kiq0
サービス開始したばっかで面白いかどうかもわからんゲームにじゃぶじゃぶ課金できる連中の思考が知りたいんだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:47.35ID:UZ6FgDu20
>>15
公式がエロすぎるとエロ同人が盛り上がらないからあのくらいがちょうどいいんや😎
シコってけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:27.31ID:W6cR3F7YM
>>18
メンテが19時超えたらワイの放置報酬垂れ流しになるのにどこがセーフやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:02.62ID:1St9P8wFa
放置ゲーなんだからログインできなくても問題はないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:15.70ID:W6cR3F7YM
>>21
時短したいんやろ
放置ゲーの課金て時短やねん
ストラテジーの戦争ゲームも課金で時短やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:27.51ID:UZ6FgDu20
ドルフィンウェーブ起動できない機種があるせいでGoogleのレビュー3.3まで落ちてんな😒
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:48.71ID:W6cR3F7YM
>>24
大有りやっつうの!19時超えたらワイの貴重な貴重な放置報酬が垂れ流しになるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:00.15ID:UZ6FgDu20
>>26
今見たら2.6になってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:08.87ID:St8sPuXV0
新作ソシャゲラッシュで結局一番面白いのがベン・ブロードのカードゲームで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:23.31ID:5xIrXJfLp
ワイは今年クァンタムマキやるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:11.96ID:WWxqBW6Vd
バシーンゲーって聞いたけどマジなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:15:00.24ID:W6cR3F7YM
>>28
まぁでも妥当な点数やと思うで
なんぼなんでもカードゲームでもないのにカードバトルはねぇわ
昔のハードパワーが無くて表現できないから苦肉の策でカードバトルにしましたなら分かるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:11.74ID:GPEK01dd0
>>29
マベスナオモロー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:30.74ID:W6cR3F7YM
運営はよせーや
あと45分以内にはメンテ終わらせろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:12.50ID:W6cR3F7YM
今後も覇権取り続けるなら詫びは超超超重要やで
石100個とか300個で済ませたらあっという間に覇権から陥落するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況