X



悪夢の民主党の時の貿易赤字額wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:22.87ID:FIRB4aVFr
6.9兆円(2012年)

ヤバすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:35.85ID:5LteYAQO0
6.9兆も赤字垂れ流してたのヤバいよな
ほんま民主党のせいで日本はボロボロになったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:49.62ID:jYVswkkn0
3.11の影響もあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:19.86ID:rNYW/eOG0
おっそうだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:41.14ID:xUqKpk1o0
経常収支はどうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:48.40ID:5LteYAQO0
>>6
自民党政権始まったばっかりやし、民主党の責任やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:56.22ID:VUctuoxr0
今年の半期も示してもらえる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:10.25ID:LGRtVFB+0
民主政権はリーマン後でも震災あるまでは伸びてたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:40.59ID:5JteknKm0
>>9
ほらほらツボさんもっと頑張って🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:05.49ID:b4f7FYa30
>>8
2014年って民主党なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況