X



【悲報】東大卒アイドル「ユニバ下着女子叩いてるのは嫉妬」←正論だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:51.23ID:T9nv+HL6d
ユニバの下着女性への過剰な叩き、その根底には必ず「顔が良くて幸せそうなこの女たちをどうにか不幸にしたい」の気持ちが少なからずあること私はわかってるよ。人間は他人の不幸すき 幸せきらい
https://twitter.com/natsupikkk/status/1582778009194356749

ガチで頭悪い光線受けすぎてクラクラしてきた。人間って気持ち悪い汚い恐ろしいキツい。
Twitterやってると世の中こんな頭溶けた人達しかいないのかと絶望してしまうな。勝手にフォロワ増えてっただけなのに発言に100%の正当性。
求めるなよ私ちょっと賢くて可愛いだけのただのOLなんだよ。勘弁してよ…
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583086907151437824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:07.66ID:K5bF30+Ax
やっちゃダメって言われてることをやって批判されて
たまにこういう検討違いなこと言い出すやついるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:15.22ID:T9nv+HL6d
高スペ女子に嫉妬してるだけなんだよねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:30.46ID:SPfV2g2O0
東大なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:23.31ID:1Ax6hIvV0
嫉妬だと思わなきゃ生きていけない虫けらもおるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:20.44ID:iC1NNQKL0
画像を見せろとは思うけど叩こうとまでは思わんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:27.90ID:7jeRbTJ70
コスプレーヤーが対策もなんもせんと下着着てるだけの
状態をコスプレやとかいわれると困るとかいってたし
そっちでマナーとルール守って楽しんでる人達には迷惑かかっとるんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:24.07ID:PmNIuU8F0
下着ユニバ女子叩いてるの9割女だからな

女の敵は女、なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:13.42ID:8+XtEbgOd
「過剰な叩き」ってのがみんな読めないの笑う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:25.87ID:TJLJOOhk0
何が正論なん?言うほど全くの他人でしかも異性に嫉妬する事ってあるかワイはないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:58.82ID:+kYoBxb70
男から見ればどんどんやってくれとしか思わん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:15.41ID:xPasoyFQ0
>>10
言うて叩いてる層の叩きかた同一やろ
家突撃して生卵投げるとかないわけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:35.21ID:SWFt4hnF0
男は下着見たいし女が叩いてるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:49.70ID:uEMwr26z0
ユニバってなに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:58.43ID:zGvVplNJ0
なんでもかんでも嫉妬認定する奴よくおるけどそれしか反論の仕方しらんのかね
この件は普通に公序良俗に反してるからそら叩かれるやろ
0017七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:16.97ID:0gqJDtvNd
>>12
お前みたいなゴミ底辺キモオタが男代表するなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:38.17ID:SLzj5/9k0
何の話?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:37.64ID:iJANbym3a
実際男は叩いてないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:39.32ID:Luz+6+7x0
炎上してるユニバ露出写真みたけど普通にエッチだからいいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:38.13ID:LcyYKkkO0
>>15
大阪にあるアメリカのテーマパークのパチモノ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:13.39ID:y4WfokTwp
公式が過度な露出止めろってわざわざ声明出したしそれが全てやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:25.07ID:TrIKxmV60
アイコンこえーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:52.87ID:TrIKxmV60
証明写真アイコンにすな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:54.30ID:PmNIuU8F0
さむみ@Nagisanoxxnatsu
一個人の感想ですが、私は彼女達が幸せには見えません。過激な格好をしてSNSで「可愛い私」を一生懸命披露して、他人に褒めて貰えないと自分を保てない様な…脆さを感じます。
そのままでも可愛いのに。
午後2:42 · 2022年10月20日
·Twitter for iPhone
613件のいいね

こういう女が叩いてるの、根本はただの嫉妬やろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:19.14ID:wY/RULjl0
過剰な叩きも増えたけどこいつみたいに逆張りする奴も増えたよな
一丁前に予防線張ってるけど下着ユニバが糞なのに変わりないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:35.30ID:EVzIwXZC0
東大まで出たのに本当に残念でした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:47.87ID:Luz+6+7x0
>>22
でもエッチだからいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況