X



朝倉未来って何で人気あるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:57.09ID:8urQUGm50
アホ向けの娯楽
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:31.16ID:roJinbFFM
格闘家風味のエンターテイナー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:31.51ID:fJ9FeW9Wa
日本ではそこそこ強い
ノリがええ
ガチ格闘家でYouTubeを先にバズらせた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:02.03ID:SPfV2g2O0
戦うsyamu
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:06.26ID:PgiV/uiO0
強くないからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:07.79ID:WCR1xWlf0
強いからやろアホやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:10.80ID:swdW9NuFH
顔がかっこいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:15.55ID:roJinbFFM
裏に付いてるやつが有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:30.51ID:bsyAG4Ip0
ただのYouTuberにしては強いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:35.08ID:9tNhNaUL0
アンポよりはマシ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:56.76ID:H57JqTGu0
かなり強いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:58.24ID:9MpJ4wAB0
弟の方が好きやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:00.71ID:QtdLz8JM0
>>9
syamuやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:02.34ID:sfZSb8and
ブランディングというか見せ方が上手い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:53.41ID:bsyAG4Ip0
>>18
戦って負けてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:12.19ID:ZMUmJEkV0
ブレイキングダウンもイキった素人がじゃれてるだけなのに見せ方上手いと思う
6はイマイチおもんないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:40.74ID:0qhsKhnj0
イッチは好きな格闘家誰なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:56.28ID:yYaLaGYE0
若い頃ケンカでスケジュール埋まってたとか ヤクザの事務所で拳銃突きつけられたとか
どこまでほんとなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:28.34ID:bsyAG4Ip0
クレベルから逃げてメイとか無謀すぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:28.45ID:fz+vF3hA0
根は良い人だから好感持たれてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:32.97ID:8n6f3ASe0
ホームレスから成り上がった格闘家なんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:45.96ID:fJ9FeW9Wa
今でこそプロが続々と参戦しとるけど前はYouTuberではジョーブログで強キャラやったんやで?
そりゃそんなときに朝倉未来が来たら盛り上がるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:02.06ID:nF8+EC0/r
日本人は基本乳首開発されてるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:04.72ID:w6SMnpoFd
>>6
見てる層おっさんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:17.65ID:ZMUmJEkV0
「結構強い」の粋を超えてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:47.02ID:GA49tEPM0
それいうたらヒカキンとかヒカルとか朝倉より何も持ってないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:05.47ID:bsyAG4Ip0
>>28
だからYouTuberとしては強いんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:24.95ID:QeK/zmND0
これでイケメンなら分かるけどとてもそうとは言えないやん
強さは微妙らしいし何で人気あんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:31.36ID:gTgfQ/4w0
売り出した当時は連戦連勝やったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:59.36ID:bsyAG4Ip0
弟のがマジメなだけ救いがあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:10.10ID:fJ9FeW9Wa
あと朝倉未来のええところはスパチャ目当ての糞つまんねーライブ配信やらないとこやな
特に細川とか見てみ?もうやんなるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:20.50ID:DeTeT9t10
喋りが上手いらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:45.47ID:6gCs/9Prr
勝てたら1000万円くれる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:11.40ID:QeK/zmND0
人気があるからYouTubeで成功したんやなくYouTubeやったから人気があるってことか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:23.70ID:pUY9cIFtM
YouTuberの才能があるそこそこ強いやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:27.17ID:bsyAG4Ip0
>>37
かといって素人に喧嘩売るような糞みたいな動画もどうかと思うけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:32.63ID:DnuKxjeq0
イケメンで乳首の感度1000倍なら人気出るだろ
ワイも好きやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:41.61ID:nF8+EC0/r
>>32
ヒカキンには「誠実さ」があるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:42.14ID:PgiV/uiO0
メイウェザーにホームレスだと思われてたの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:01.59ID:pUY9cIFtM
プロデューサーが超有能なんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:10.45ID:bsyAG4Ip0
>>40
せやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:41.48ID:bsyAG4Ip0
路上の乞食
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:46.77ID:XYVdPQYb0
Twitterでイキったりしないのは有能だと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:59.07ID:HHjZ2a/da
整形しないのが好感持てるわ
ヒカルとかより好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:02.45ID:BhyiqA4Ca
>>24
根が良い人なら少年院行かんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:14.01ID:pUY9cIFtM
オンラインの賭けサイトとガッツリコラボしてるのは草
相当カネ貰ってるやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:34.98ID:aWVE7EBf0
>>50
…w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:43.34ID:pUY9cIFtM
YouTubeのコメント欄でよくある根は良い人説ほんとウンザリするわ
朝倉未来ならまだ分かるけどガチの犯罪者にも言うやつおるからなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:12.05ID:fJ9FeW9Wa
あとこの暴走族もどきメンバー入りを暴走族に入ったドヤってるとこもすこ
http://x69.peps.jp/s2karumas2
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:21.10ID:XYVdPQYb0
>>55
井上尚弥ですら余計な炎上招いたりするからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:32.11ID:ZqKdI8zA0
ユーチューブやる前からそこそこ人気ってみんな知らんよな?

最初の挨拶動画でかなり話題になってたし
そこから企画あてて更に伸びた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:13.61ID:bsyAG4Ip0
>>58
井上はSNS使ったらあかんタイプや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:28.81ID:GivOOWlE0
大金持ちなのに鼓膜破れるようなするとこやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:37.20ID:3gzJuVxe0
日本の喧嘩自慢youtuberの元祖的な位置付けちゃうか?パイオニアやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:48.20ID:i/BmzkUtd
オーディションが本編
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:21.36ID:wCpb3NzM0
ひろゆきみたいなもんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:37.10ID:F1wEmw1m0
格闘家としてではなくチンピラ芸人として人気
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:51.07ID:fz+vF3hA0
>>53
無免許運転やで
若い頃の過ちは誰にでもある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:07.14ID:p4wpCr0rM
ブレイキングなんとか意地でも絶対見ないわ
再生数稼がせたくない
勾配きちいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:19.62ID:L1TU+8Ia0
格闘技ファンを端から相手にしてないところが成功の秘訣ちゃうんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:38.55ID:3gzJuVxe0
>>59
RIZINで無敗やったしな始めたタイミングも良かったのはある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:00.90ID:yDnHuuiAa
弟のほうは格闘家としてセンスあるのに故障癖あって怪我しまくるから勿体無い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:18.53ID:nYbKE+MtM
あんまり強くないです
顔面レベル普通です
性格ゴミです

ほんまどういう層が支持してんのやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:24.13ID:ZqKdI8zA0
>>68
勾配ってみてんじゃねーかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:24.94ID:9sDssaNB0
昔朝倉未来が入ってた瀬戸少年院近くに住んでたけど質問ある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:04.11ID:LzaKFThc0
ブレイキングダウンやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:29.05ID:g9F24Nj2M
嫉妬?
フェザートップクラスで日本格闘界の顔だよ?
0077◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:54.84ID:WdrzlFg60
朝倉未来プロデュースの家売ってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:12.84ID:4q2f5Jox0
一応朝倉はグスタポに勝ってる
本来朝倉は下の階級のフェザーだけどライト級のグスタポに勝ってるからな
ちなみに日本人はほとんどグスタポにボコられてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:15.66ID:3gzJuVxe0
>>68
ワイも見ないわ
半素人半プロのガチンコよりレベルの高い競技としてのMMAが好きやから見ないというよりターゲットじゃない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:28.10ID:bsyAG4Ip0
>>76
冗談きついわ
0081◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:41.22ID:WdrzlFg60
>>74
一番好きなエロ動画なに?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:44.31ID:to8pNWZjp
朝倉兄弟と天心井上がいなかったら次に有名なのが皇治という悲しい現実
堀口はもっと露出頑張れ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:25.51ID:bsyAG4Ip0
>>82
堀口は日本の低レベル相手にしてないからなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:29.97ID:nF8+EC0/r
さもありのAVに出てくれないかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:04.14ID:6gCs/9Prr
>>68
ワイもや
アウトサイダーとの対抗戦なんて全く興味ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:21.87ID:bsyAG4Ip0
素人や半グレのブレイキングダウンとか見る価値ないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:21.23ID:N+s2l2pBa
普通にエンタメとして面白いからなブレイキングダウン
ワイみたいな大学生の層には人気やで
周りもみんな見てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:23.87ID:ZqKdI8zA0
井上尚弥は実力あるけど
なんか煽り方とか小物なんだよな
この前の独り言の陰口ツイートみたいなんは引いたわ

平本蓮ぐらいリング外の立ち回りうまかったらスーパースターだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:24.32ID:FKarIS600
イキったチンピラしばいてるから人気あるんだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:51.69ID:oGL9wIjn0
まず強いやん
アウトサイダーから弟と一緒に成り上がったスター格闘家やん
暗黒時代の日本格闘界の救世主的な男やで
人気でないわけがないんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:57.70ID:6SNlMnxs0
路地裏の伝説だからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:40.86ID:4abAmnAf0
総合の倒れた相手に馬乗りになってボコボコ殴るとか
競技として見てられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況