X



プロ野球史上最高の2番バッターって坂本勇人で異論ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:20.06ID:DNbhVtScp
打率.340超え2回、40本塁打、広角打法、フライボールヒッターかつクラッチヒッター、イケメン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:37.24ID:8+XtEbgOd
イチローは福良って言ってたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:44.02ID:sFgF86Hc0
イチロー「福良さんです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:56.63ID:AlIlufUE0
イケメン?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:59.54ID:RtwY5XTw0
正田耕三とかいう坂本勇人になれなかった万能型内野手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:13.31ID:fz+vF3hA0
でも不動の2番とは違うよね
2番を打ってただけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:19.36ID:5qelKMcEp
虚カス定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:44.50ID:TPG7YwYW0
吉田正尚って2番に置きたいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:05.02ID:yYaLaGYE0
バント神の川相やで
日本の野球の理想形は2番バントゴミやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:11.62ID:ZCfEe9sM0
2番打ってたっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:12.30ID:T51+PskF0
蓑田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:33.45ID:HgNW7j+f0
小笠原道大
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:06.14ID:uxLZTAqc0
坂本の印象って3番やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:21.94ID:kT8q0Qmla
福本豊置きたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:12.50ID:wsc8POtld
豊田泰光
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:56.77ID:oQAprR9Z0
2019だけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況