X



【朗報】ラファエルの素顔、超絶イケメンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:41.38ID:RnlyqfYk0
色白で目がぱっちりしてて小顔でイケメンすぎやろ

https://i.imgur.com/OWLzckO.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:53.73ID:JTFz5QPs0
白人みたいな骨格の美形って健康的に見えるよな
アジアはその真逆やが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:13.56ID:xtXa/W6Td
ヒカルのなまか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:19.38ID:bxOdslZK0
ラファエルはチョコプラ長田似で確定しとるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:19.49ID:nVbeV4dor
>>152
いつも顔隠してるラファエル本人が顔晒したと思ったアホが出てくるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:35.28ID:bxOdslZK0
>>192
そそこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:23.71ID:wJf1czAa0
ムキムキのTシャツみたいなの着てたやつ一番すき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:25.88ID:ejH17cyW0
佐村河内守にそっくりやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:53.98ID:1yjpYV+xa
ザキヤマやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:45.44ID:ZCp5VaVGd
syamuと加藤純一足して2で割った顔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:40.66ID:33eET5aI0
韓国人かな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:24.92ID:OzZ8pZA30
韓国系はガタイええし腕っぷしは強いで
G民ならぼこぼこにされそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:05:47.94ID:DTcb//u90
イケメンなら顔出してるがな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:05:55.78ID:qlr3frNQM
>>193
何がアホやねん
逆に偽物って思う奴頭おかしいやろ
全く笑いが成立してないんやが
キッズはわーラファエルだー!こんな顔だったんだー!えー偽物かー!騙されたー!おもしろいー!ってなんの?やばすぎるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:40.78ID:tlSy21MS0
>>165
影武者ってそこらへんのやつに仮面被せるだけやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:49.98ID:pruvLYgo0
ええやん😁
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:56.83ID:Kt7QQAvo0
猪木やんけ!生きててよかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:20.12ID:o+gjIEJQ0
>>46
照ノ富士やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:35.28ID:rwptvvUx0
>>203
1番ヤバいのは自分中心の感性でしか物事考えられへんお前やぞ
キッズコンテンツにムキになってどうすんねん落ち着けよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:37.64ID:s4/g3G1z0
ブサイクでビビった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:39.37ID:nucQFv2W0
ユーチューバーってチョン顔多くない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:46.06ID:lD2yGYdR0
まあ…普通かな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:55.99ID:8pNNDg760
>>46
あっ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:14.43ID:S0SCVacO0
釣られまくってるけどそいつラファエルの影武者やで
https://i.imgur.com/UfI74os.png
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:17.67ID:i9lhZpeua
ほんこん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:23.59ID:MzoRS1vf0
替え玉やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:41.81ID:+DRGxrX80
顔出さないってことはやっぱブサイクなんだろうね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:02.09ID:p/aZCxjF0
ほんこんは草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:17.15ID:972iNCYu0
普通に考えて顔出すわけないだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:11:31.01ID:BT5YooFmd
ナダルやないんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:12:16.16ID:qlr3frNQM
>>208
>>218
だから最初にYouTuberみてる奴らにこんなこと言っても無駄かっていったんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:12:33.50ID:qlr3frNQM
>>152
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:50.88ID:+K8jZVSl0
偽物だけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:18.68ID:5xHVXgLG0
>>18
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:58.83ID:DC59so6Xa
加藤純一じゃないんかこれ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:36.26ID:yfFivrD10
嫉妬やない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:53.85ID:nqUUBDGt0
こいついまだに見てる層が分からん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:40.03ID:aQiO9f7I0
乳首切り取って焼き肉にしそうな見た目
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:42.13ID:yfFivrD10
>>97
手前のやつだと思ってる定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:25.75ID:ididOqdO0
ガレッジセール川田定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:25.99ID:cNgSsZxj0
トミーズ雅みたいでカッコいいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:01.49ID:ENkmxuQsd
ほんものは普通にイケメンやったなからな
半グレ感強いけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:43.34ID:o+gjIEJQ0
>>97
ちゃんと相手してくれてやさc
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:50.28ID:j9mNm/ig0
トミーズ雅やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況