X



小室圭さんの合格で一番ひどい掲示板がはっきりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:15.03ID:LPdi+2N10
Yahoo!掲示板

間違いない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:42.83ID:wmS2ASXJ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:58.26ID:f8P91ccs0
好き嫌い.com
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:01.90ID:2ZIG6P/C0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:49.73ID:LPdi+2N10
なぜ人の成功を称賛しないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:06.61ID:rNYW/eOG0
もしかしてヤフコメのことヤフー掲示板だと思ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:22.93ID:LPdi+2N10
>>7
ほらな、こういうやつらなんやで
重箱の隅つついて勝利宣言するアスペみたいなやつしかおらんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:51.10ID:1gemU5730
ガルちゃんもまあ酷い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:14.39ID:rNYW/eOG0
>>8
間違いを認めないものに進歩はないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:05.95ID:LPdi+2N10
>>10
まだ続けようとしてて草
典型的やこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:54.63ID:QVjG80ZX0
これまでの言動全部なかったことにして自分らをマシだと思い込んでる掲示板があるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:57.14ID:ZF5PRQOJ0
毎日朝から晩まで馬鹿にしてた掲示板があるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:04.44ID:7IrHv8Zd0
確かヤフコメって電話番号登録になったんよな
見たことないけどここよりも酷い事書かれとるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:27.44ID:wmS2ASXJ0
変なコピペを作成、ゴリ押しして小室さんの尊厳を傷つけてた掲示板があるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:40.86ID:S2DrPYDU0
>>15
まだなってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:59.54ID:WI9TjOM30
なんJはずっとコムケイと眞子さまを応援してたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:20.17ID:W91jz+id0
Yahoo!掲示板ってまだ残ってるんか
15年くらい前にプロ野球の板にたまに書き込んでたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:27.67ID:LPdi+2N10
>>12
まだ言うてて草
大丈夫かお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況