X



中日鵜飼、覚醒。フェニックスリーグで4本塁打「芯に当たれば本塁打にする自信がある。後は確率」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:35.65ID:irSeH07Nr
高々と舞い上がった打球は左翼ネット上部に突き刺さった。
中日の鵜飼航丞外野手が20日のDeNA戦に続き、2試合連続となるアーチを架けた。

9試合で4発。
本塁打量産を宮崎での目標に掲げるが
「芯を食えば、二塁打や本塁打になる自信はあるので、
その確率を上げていきたいと思ってこのフェニックスに来たので、それが少しずつ出始めているかなと思う」と手応えを口にした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:38.76ID:hOaCba480
なお、立浪の元に戻ると
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:00.68ID:d9q9r35L0
なお来シーズンにはコンパクトになってる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:00.65ID:andlZ69jd
二軍レベルにイキってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:01.88ID:0CzyGSjb0
期待できるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:34.46ID:lnn/ucyN0
2軍相手でも打てないよりは打った方がええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:00.62ID:3ki7nMjx0
鵜飼がいるのにわざわざ長距離砲取る必要やっぱりねえよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:37.71ID:4WFkB+8Nr
センターに弾き返すコンパクトなバッティングが求められてるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:52.68ID:JGRF52DBd
だから煽り糞カスに都合の悪い中日スレは伸びないって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:27.06ID:KMtcSUV40
バンテリン戻ったら単打しか打たない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:50.65ID:FGI9JP81a
オフシーズンの帝王
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:15.86ID:c6SxmkJp0
マジでこいつは立浪が余計な事しなけりゃ2割20本200三振できたよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:42.89ID:t71NPLazp
露骨に伸びないの草
なんスタってほんと分かりやすいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:55.14ID:64eU11Lq0
ブライアンって生きてるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:07.00ID:C0R6UL60M
鵜飼はガチ
昂弥もガチ

飛ばす能力は抜けてるわ二人共
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:13.62ID:7AUTWM2/M
体力無さ過ぎるのと守備センスが終わってるところが問題なだけで打撃はほぼ完成されてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:44.83ID:5dUxFlVz0
鵜飼の指導を巡って和田とノリが対立したらおもろいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:19.03ID:5dUxFlVz0
>>17
石川は足がちゃんと治ればええんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:23.90ID:4TtaqH9r0
これもう実質ドラ1だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:00.40ID:ppWkbjl00
外野は大島岡林鵜飼で行くつもりかな
外国人取って欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況