X



円安なのに給料全部貯金してる奴www.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:53.17ID:oVZR+6Dx0
( ・᷄ὢ・᷅ )ガチのマジでやばいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:34.80ID:Od1391ml0
逆やろ
円高なのに貯金してる方がやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:36.27ID:sx+yV0RF0
ブルかベアどっち買えばええんや?
大きく勝ちたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:53.81ID:lqG4f94s0
オーケーで弁当食ってた人?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:54.50ID:OlhnLKlG0
すまん
脳死で米国投資してたのが当たったわ
今日本円にして再投資け?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:26.24ID:oVZR+6Dx0
>>5
晩御飯はOKだけど金を持ってないわけではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:54.84ID:DXFGbafAd
円安のいまだから貯金して円高になった時に放出するんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況