X



コムケイ貶しとった奴らって皇族と結婚できた時点で自分らと住む世界が違うって理解しとらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:09.52ID:S6yRPGc90
悔しかったら自分も愛子と結婚してみろと思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:05.04ID:sbQbap0s0
恐れ多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:41.98ID:K2Li96TI0
最近の愛子だいぶ美人になったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:33.49ID:S6yRPGc90
>>3
ワイは普通にいけるわ
生活の面倒も見てくれるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:15.05ID:S6yRPGc90
接点あればガチ口説くでワイは愛子を
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:57:35.41ID:ZF5PRQOJ0
世界が違うから好きなこと言えるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:57:52.46ID:aAMuvDTs0
イッチのようなゴミが愛子様に対して上から目線で口説くとか言ってんの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:37.26ID:K2Li96TI0
>>5
愛子様はお優しい方だから話は聞いてくれるかもしれんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:48.47ID:S6yRPGc90
>>6
>>7
コムケイに負けた雑魚どもやん
素直に悔しいって言えないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:33.93ID:3hTFAN8t0
恐れ多いわ
愛子様の旦那は福士蒼汰なんやぞ……
ワイは佳子様でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況