X



専門板のIPスレで空気読めない事を連投してしまった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:34.32ID:hSkh7hKC0
ヤバい
心臓震えてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:21.04ID:hSkh7hKC0
このあと叩かれてしまうんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:21.07ID:KFKGU8RS0
なんもないやろ
そんなに暇ちゃうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:34.64ID:hSkh7hKC0
>>3
そうか?なら良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:41.14ID:sfTYQ1CaM
は?何言ってんだこいつ、みたいにスルーされるだけだから安心しる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:50.05ID:4I4OlLLV0
もしもの時はワイらが仕返ししたるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:57.84ID:ec7gKa4s0
テンプレにNG追加しとくで😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:48.82ID:hSkh7hKC0
>>6
頼むわ😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:00.97ID:1YSD0jyPd
図に外れて死にたらば犬死気違いなり、恥にはならず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:38.61ID:zT5JRLI80
へーワイなら続けるけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況