X



ドラゴンボールが今の若者に見られてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:15.55ID:fRAUJOGAa
おもろいもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:18.54ID:+z5wRmAV0
集英社に単独の部署ができた唯一の作品なわけやが、なんでこんな男に好かれるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:08.47ID://ZypEFE0
これほど男女比がはっきりしとるコンテンツもなかなか無いんやないか
女でドラゴンボール好きとかなかなかおらんイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:47.51ID:IkAIBmHN0
強さ比べに多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:17.03ID:7gEMzUtHd
超の世代が見てるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:19.02ID:RJEDIgjP0
オッサンは忘れてるけど5年前まで普通に超やってたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:37.43ID:+z5wRmAV0
>>5
まじで女人気ないのに老若男女揃えるワンピに圧勝するくらい稼いでるのやばいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:16.10ID:WrhsFLpW0
10代からまた復活してるのは超のおかげか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:50.06ID:DU8X3Opm0
民間人で戦うゲームおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:10.12ID:+z5wRmAV0
いっちゃ悪いが超て原作の続きだから話なんてそこからみてもわからんやん?

つまりほんまに悟空らのバトルシーンだけでめちゃくちゃ稼いで新規のファン増やしとるわけやん?

これもう真の意味でバトル漫画やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:26.53ID:kaeJjRB50
ガンダムとドラゴンボールは異常やと思う
ま、ガンダムは新作出してるからまだわかるけど一度終わったコンテンツを復活して普通に今でも人気っておかしいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:36.89ID:XcHIGuvx0
最新の映画面白かったのにあんまり観られてなくて悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:31.56ID:bEW4Embm0
子供の雑誌で連載してるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:33.71ID:+z5wRmAV0
>>16
安心しろ
ブロリー越える見込みや
国内は25億やったが、海外がすでに100億以上稼いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況